ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Захар Прилепин - Обитель - читать в ЛитВекБестселлер - Уинстон Леонард Спенсер Черчилль - Вторая мировая война - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Акунин - Самая таинственная тайна и другие сюжеты - читать в ЛитВекБестселлер - Таня Танк - Бойся, я с тобой - читать в ЛитВекБестселлер - Дэнни Пенман - Осознанность. Как обрести гармонию в нашем безумном мире - читать в ЛитВекБестселлер - Алиса Витти - Код Женщины. Как гормоны влияют на вашу жизнь - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Гэлбрейт - Шелкопряд - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Анатольевич Ширвиндт - Склероз, рассеянный по жизни - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> По каким критериям выбрать идеальный ресторан?

КОММЕНТАРИИ 1039

Прометей: каменный век
Ивар Рави

Спасибо, за оперативные действия!

ivar_ravi1     #189844
Прометей: каменный век
Ивар Рави

Доброго времени суток, книга "Прометей: каменный век"- изъята из публичного доступа. Прочитать и скачать её - нельзя.

Galina_lv     #189843
Прометей: каменный век
Ивар Рави

Администрация Литвека, требую немедленно удалить книгу Прометей:каменный век, вы нарушаете закон об авторских правах. В противном случае, привлеку вас к ответственности

ivar_ravi1     #189842
Лето 1977
Максим Арх (Maksimus Arkhus)

Главный герой владеет: боксом, так что может убить человека одним ударом, играет на гитаре и ударных лучше всех в мире (ну или примерно так), легко подтянется хоть 1000 раз, и у него есть ноутбук и планшет с доступом в интернет! Да, вот так, сети еще в мире нет, а у него доступ в неё в 1977-ом есть. И что же делает этот супермен-боксёр-музыкант одарённый талантами непревзойденной высоты? А по сути ничего. Набивает свои карманы, как почти любой попаданец ворует музыку и песни, планирует воровать книги. Всё для того что бы стать знаменитым и богатым. Больше целей у него нет. Читать про такого пустого как барабан "героя" неприятно и порой даже противно. Восхищаясь прекрасным ностальгическим миром вновь ставшим реальностью он активно пытается сделать себя любимого лучшим из лучших, ничего при этом из себя не представляя. Печальная история с одним плюсом - не очень длинная (про размер книги).

Кроме типового начала, вся книга по сути описание какой ГГ крутой музыкант и все вокруг его восхваляют. Бабло, опять бабло, всё ради бабла. Тьфу.

s     #189841
Время Бармаглота
Дмитрий Колодан

Замечательная книга.
За один раз читается.
Как будто после прочтения появляется опыт проживания маниакально-депрессивного психоза. Во всяком случае мне показалось, на какой то момент, понятным почему маньяки убивают красивых девушек.

Отраженный свет     #189840
Фракс Турайский
Мартин Скотт

Почему после "Главы 2" идет сразу "Глава 4" ?

Ф.Ц.     #189839
Антология зарубежного детектива-20. Компиляция. Книги 1-10
Ян Гийу

Почему Гэлбрейта только 2 книги уже 5 книг в цикле. Корморан Страйк | Флибуста
https://www.flibusta.site/s/33770

volodar     #189838
Гном из Забытой страны
Ахмет Хромаджич

Спасибо!!
Четверть века искала эту замечательную сказку "Гном из забытой страны"!!

zelta     #189837
Четыре партии в шатрандж
Дамина Райт

Чудесная книга!

Инни     #189836
Его благородие
Олег Васильевич Северюхин

"Сказать, что все реформы в России идут на ура, это не сказать ничего. Там, где полстраны охранники, а полстраны доносчики, реформы можно проводить только силовым путём. Третьего не дано." -чел, написавший это, с реальностью не дружит. Не тратьте время на поглощение этой блевотины.

николай Лапин     #189834

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

По каким критериям выбрать идеальный ресторан?


Когда приходит время отмечать День Рождения, Юбилей, корпоратив или другое мероприятие, следует отправляться на поиски идеального кафе для празднования, например как https://granatoviy-sad.ru/restoran-marino/. Ресторан «Гранатовый сад» - это шикарное место, где можно почувствовать всю роскошь и стиль, отведать настоящие шедевры вкуснейших блюд, а качественное обслуживание создаст незабываемое впечатление.



Какой должен быть идеальный ресторан? По каким критериям это можно определить?

Площадь банкетного зала. Размер зала очень важен. Так как если компания приличная, то нужно суметь всех рассадить, а если человек не много, то все равно должно быть достаточно места, чтобы не сидеть друг у друга «на головах». Наличие танцевальной площадки обязательно, ведь так хочется размяться после сытного блюда.

Расположение ресторана. Самый лучший вариант — это центр города, куда удобнее всего добираться со всех районов города. Но также можно выбрать ресторан, находящийся за городом, если хочется более свежего воздуха, или вид на реку, если таковая имеется, или же хочется зелени и простора. Также имеет огромное значение наличие проезжих дорог, остановок городского транспорта, станции метро. Если имеется личный автомобиль, желательно чтоб возле ресторана была охраняемая и вместительная бесплатная автостоянка.



Меню. В хорошем ресторане уже сформированы готовые варианты банкетного меню с различным ценовым диапазоном. Это очень удобно, так как это экономит время. Но бывает, что хочется дополнительно какое-то блюдо, то такие вопросы без проблем решаются с менеджерами ресторана.

Стоит поинтересоваться качеством обслуживания, ведь это чуть ли не главная составляющая идеального времяпрепровождения. Чтобы узнать, что можно ожидать от обслуживания, достаточно посетить ресторан заранее в качестве анонимных гостей.

Программа для посетителей. Чтобы застолье не превратились в скучные посиделки, нужна развлекательная программа. В некоторых ресторанах есть возможность заказать тамаду. Стоит узнать о наличии хорошего музыкального устройства — тогда можно не беспокоиться о танцах и веселых конкурсах.