ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Лев Николаевич Толстой - Все лучшие сказки русских писателей (сборник) - читать в ЛитВекБестселлер - Анна Александровна Быкова - Самостоятельный ребенок, или Как стать «ленивой мамой» - читать в ЛитВекБестселлер - Бодо Шефер - Путь к финансовой свободе - читать в ЛитВекБестселлер - Бретт Блюменталь - Год, прожитый правильно - читать в ЛитВекБестселлер - Эдди Маклейни - Финансовый менеджмент и управленческий учет для руководителей и бизнесменов - читать в ЛитВекБестселлер - Дэвид Аллен - Как привести дела в порядок. Искусство продуктивности без стресса - читать в ЛитВекБестселлер - Джеймс Борг - Сила мысли. Поменяйте ход своих мыслей, измените свою жизнь - читать в ЛитВекБестселлер - Алексей Викторович Иванов - Вилы - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Мария Парр >> Детская проза >> Вафельное сердце

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик: Ольга Дмитриевна Дробот

Жанр: Детская проза

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 89

Издано в серии: Лучшая новая книжка

Издательство: ООО «Издательский дом «Самокат»

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-902326-78-6

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 14  месяц: 407    год: 1231    всего: 1621

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

«Вафельное сердце» (2005) — дебют молодой норвежской писательницы Марии Парр, которую критики дружно называют новой Астрид Линдгрен. Книга уже вышла в Швеции, Франции, Польше, Германии и Нидерландах, где она получила премию «Серебряный грифель».
В год из жизни двух маленьких жителей бухты Щепки-Матильды — девятилетнего Трилле, от лица которого ведется повествование, и его соседки и одноклассницы Лены — вмещается немыслимо много событий и приключений — забавных, трогательных, опасных… Идиллическое житье-бытье на норвежском хуторе нарушается — но не разрушается — драматическими обстоятельствами. Но дружба, конечно же, оказывается сильнее!


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.