ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Елена Ивановна Михалкова - Самая хитрая рыба - читать в ЛитВекБестселлер - Сьюзан Бергланд - Новая цель. Как объединить бережливое производство, шесть сигм и теорию ограничений - читать в ЛитВекБестселлер - Эрин Мейер - Карта культурных различий - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - Троица - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - Красная таблетка-2 - читать в ЛитВекБестселлер - Максим Дорофеев - Путь джедая - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Брындза - Девять Вязов - читать в ЛитВекБестселлер - Макс Алексеевич Глебов - Запрет на вмешательство - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Мария Парр >> Детская проза >> Вафельное сердце

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик: Ольга Дмитриевна Дробот

Жанр: Детская проза

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 89

Издано в серии: Лучшая новая книжка

Издательство: ООО «Издательский дом «Самокат»

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-902326-78-6

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 2  месяц: 293    год: 1218    всего: 1408

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

«Вафельное сердце» (2005) — дебют молодой норвежской писательницы Марии Парр, которую критики дружно называют новой Астрид Линдгрен. Книга уже вышла в Швеции, Франции, Польше, Германии и Нидерландах, где она получила премию «Серебряный грифель».
В год из жизни двух маленьких жителей бухты Щепки-Матильды — девятилетнего Трилле, от лица которого ведется повествование, и его соседки и одноклассницы Лены — вмещается немыслимо много событий и приключений — забавных, трогательных, опасных… Идиллическое житье-бытье на норвежском хуторе нарушается — но не разрушается — драматическими обстоятельствами. Но дружба, конечно же, оказывается сильнее!


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.