ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Борис Акунин - Не прощаюсь - читать в ЛитВекБестселлер - Харпер Ли - Убить пересмешника - читать в ЛитВекБестселлер - Джен Синсеро - НИ СЫ. Восточная мудрость, которая гласит: будь уверен в своих силах и не позволяй сомнениям мешать тебе двигаться вперед - читать в ЛитВекБестселлер - Наталья Александровна Зубарева - Вальс гормонов: вес, сон, секс, красота и здоровье как по нотам - читать в ЛитВекБестселлер - Юрий Николаевич Москаленко - Император по Случаю. Книга пятая. Часть первая - читать в ЛитВекБестселлер - Нина Брокманн - Viva la vagina. Хватит замалчивать скрытые возможности органа, который не принято называть - читать в ЛитВекБестселлер - Яна Вагнер - Кто не спрятался. История одной компании - читать в ЛитВекБестселлер - Софья Андреевна Багдасарова - Омерзительное искусство - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Пираты Карибского Моря: История создания

КОММЕНТАРИИ 918

Мелелвиль. Альфа тест (СИ)
Павел Витальевич Князев (S1, silvan)

Скажите, а почему Вы не упомянули, говоря про "моё первое произведение в стиле ЛитРПГ", что канва, структура книги (пролог с совещанием, бог и многое другое) взято из оригинального произведения Эйренара Эйтанссона и Анны Кицунэ "Полигон. Альфа-тест"?
Точнее, из первых его глав, что они рассылали по тестерам на вычитку и анализ?
Я связался с авторами, и Вас просят убрать "Альфа-тест" из названия. Это было создано ещё в 2016 году, и очень нехорошо так поступать.

Эданиэл     #189691
Гранд
Егор Бармин

Кто-нибудь верните автору чувство меры. Даже для жанра "героическое порно" уже чересчур...

revizordi     #189687
Гранд
Егор Бармин

Гранд!!! Автор имел ввиду, Гранд Трах, либо Супер Суперспермотоксикоз!!!

SERGEY ALYABEV     #189686
Перехваченные письма
Анатолий Григорьевич Вишневский

Обычный еврейский роман о прошлом веке. Сейчас только ленивый еврей не пнет СССР и Россию. А чего бы не пнуть. За это ничего не будет. Никто не приструнит и не осудит. Свобода. Либерализм. А между тем, именно еврейское литературно-издательское лобби в Москве развалил и уничтожило Великую Русскую Литературу. А то, что это лобби сейчас нам демонстрирует, хотя бы в связи с этим романом, говорит о чисто еврейском фильтре, сквозь который русские авторы не проскакивают. Это длится не менее ста лет.

Михаил Белозёров     #189684
Киса
Татьяна Васильевна Грачева

Да...шок...Гоголь отдыхает...
Это естественно, столько оборотней всяких расплодилось и вампиров за последнее время...Да как легко чуют друг друга и находят...
Но. любовь победила...Ура!
За любовь!!!

Мария Титенич     #189683
Моя девушка - футанари (общий файл)
Дмитрий Виктим

Неожидано. Сначала подумал, что это эротика с японским привкусом. Но оказалось неожидано интересно. Идея, сюжет и особенно герои вызвали положительные эмоции. Спасибо автору!

Виталий     #189682
Земля-Анкария
Юрий Бор

Ну это не совсем литрпг, но все равно написано очень смешн, местами до слез)

Freddy     #189681

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Пираты Карибского Моря: История создания


Пираты карибского моря все части - самая популярная приключенческая киносерия, главные герои которой очаровали весь мир. Пират-авантюрист Джек Спарроу знает, как найти приключения на свою голову. Вместе со своими не менее колоритными друзьями и врагами главный герой постоянно вляпывается в невероятные истории, из которых чудом выходит сухим из воды. Конечно же, такая история не может не привлечь зрителей.



Первая часть киновселенной о пиратах вышла еще в 2003 году. За это время мир увидел уже 5 частей, последняя из которых фильм "Пираты Карибского моря 5: Месть Салазара" (2017). Известно, что планируется и шестая часть фрнашизы, но когда и вообще увидит она мир - неизвестно.

Гор Вербински и Диснейленд
Режиссер Гор Вербински в один теплый и прекрасный день прогуливался парижским Диснейлендом. Его внимание привлек один из павильонов парка аттракционов, где посетители рассматривали фигуры пиратов, перечисляли золотые дублоны и слушали, как оглушительно выстреливают огромные средневековые пушки. Когда он прогуливался по тематической зоне, Гору пришла в голову идея создать картину, где в центре сюжета будет находиться история, наполненная приключениями и азартом. В то время постановщик обрел популярность среди голливудских продюсеров. Режиссер снял несколько успешных проектов.

Джерри Брукхаймер - серый кардинал «Пиратов»
Как только был подготовлен сценарий и студия «Disney» согласилась на съемки, к производству подключился кинопродюсер Джерри Брукхаймер - один из самых известных голливудских деятелей. Джерри - невероятно успешный продюсер, его фильмы в целом заработали более 12 млрд. Долларов в международном прокате. Брукхаймер не понаслышке знает, как показать зрителям занимательную историю. С самого первого дня продюсер осознал, что у будущего блокбастера будет не одно продолжение, поэтому он добавил к названию картины «Пираты Карибского моря» дополнительный подзаголовок «Проклятие Черной жемчужины». По словам постановщика, такой ход был обусловлен тем, чтобы сначала подготовить потенциальных зрителей к новым проектам серии.



Звездный актерский состав
В то время жанр авантюрно-приключенческого кино был полностью исключен из мирового кинематографа. Но Брукхаймер понял, что нужно срочно создать новый подход к подобному жанру. Через некоторое время был проведен кастинг, чтобы набрать актеров на главные роли. В это время контракты со студией подписали Орландо Блум (Уилл Тернер), Кира Найтли (Элизабет Свонн) и Джеффри Раш (Капитан Барбоса). Согласно первоначальному замыслу сценаристов, капитан Джек Воробей должен появляться эпизодически, некоторые из руководителей и вовсе подумывали отказаться от этого героя. Все изменилось с приходом Джонни Деппа. Актер сменил внешний вид персонажа и внес небольшие изменения в реплики. Артисту удалось создать неповторимый, новый и яркий образ пирата.