ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Анна Тодд - После падения - читать в ЛитВекБестселлер - Мэг Джей - Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом - читать в ЛитВекБестселлер - Райан Хувер - Покупатель на крючке. Руководство по созданию продуктов, формирующих привычки - читать в ЛитВекБестселлер - Питер Камп - Скорочтение. Как запоминать больше, читая в 8 раз быстрее - читать в ЛитВекБестселлер -  Коллектив авторов - Психотерапия. Учебное пособие - читать в ЛитВекБестселлер - Мэрилин Аткинсон - Достижение целей: Пошаговая система - читать в ЛитВекБестселлер - Антонио Менегетти - Психосоматика - читать в ЛитВекБестселлер - Генрих Саулович Альтшуллер - Найти идею - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Балансировочная стимуляция мозжечка на доске Бильгоу

КОММЕНТАРИИ 969

Легко ли стать принцессой
Татьяна Листова

ПРЕВОСХОДНО! Прочитала много фентези, но первый раз захотелось оставить комментарий к прочитанному. Обычно прочитанное оценивают по 10-ти бальной шкале-оценила бы на 9 баллов (есть на мой взгляд небольшие шероховатости). Очень советую автору продолжать писать и как можно больше, а мы будем ждать. УДАЧИ!

Марина     #189750
Следователь и Колдун (СИ)
Александр Фёдорович Александров

Это книга - не этого Александрова, если что)

Ышышгы     #189749
12 табуреток
Йана Бориз

Набор финансовых историй, и с хорошим концом и с печальным. А по сути- список полезных советов для тех, кто решил взять или дать кредит.
Поучительно, увлекательно.

Анна     #189748
Мама по контракту
Виктория Вестич

книга отличная , но хотелось бы дальнейшего развития данной ситуации, а не обрыв на самом интересном

Наталья     #189745
Паракало, или Восемь дней на Афоне
Александр Витальевич Громов

Как сказал один Афонский Старец: "Человек, который каждый день пьет водку - не может быть хорошим человеком". Аффтор просто излил свои страсти в этой книжке, читать ее вредно для духовного здоровья!

Оценил книгу на 1
Shurik     #189744
Паракало
Александр Витальевич Громов

Злобный аффтор взялся буквами выразить душу Афона? С такой внутренней злобой об Афоне нельзя писать, иначе получится такая белиберда, как эта Паракало!

Оценил книгу на 1
Shurik     #189743
Земля 2252
Сергей Куц

Розовые сопли женского попаданства.

Алексей     #189742

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Балансировочная стимуляция мозжечка на доске Бильгоу


Если у ребенка выявили какие-либо психологические проблемы или нарушения в логопедии, то с ними можно справиться благодаря балансировочной доски Бильгоу. Поверхность данной доски ровная и основание в виде полусферы. На ней необходимо ловить равновесие, и в то же время стараться выполнять разнообразные физические или речевые упражнения. Чтобы приобрести такое чудо-изобретение, следует посмотреть на сайте https://xn—80acgbwjktgx3a9h.xn--p1ai/. Такие задания помогают стимулировать мозжечок как взрослых, так и детей от 5 лет.




Конструкция такой доски довольно простая, но не нужно сомневаться в ее эффективности. Многие специалисты в области психологии и логопедии используют такую стимуляцию мозжечка как при наличии каких-либо отклонений, так и для увеличения производительности функционирования головного мозга, чтобы улучшить интеллектуальные способности и успеваемость в школьной программе.

Какие показания должны быть, чтобы заниматься на доске Бильгоу

Упражнения на этой доске напоминают лечебную физкультуру. Однако такие занятия, кроме физической нагрузки, отлично влияют на стимуляцию речевых навыков, улучшается зрение, развивается внимательность.

Балансировочная стимуляция мозжечка на доске Бильгоу показана детям, у которых:
1. Гиперактивность (СДВГ).
2. Имеются нарушения осанки.
3. Нарушена координация и согласованность движений.
4. Нарушена успеваемость в школе.



Как заниматься на доске?

Нужно стоять ногами на ней и делать простые упражнения, при этом необходимо сохранить равновесие. У доски есть специальные ограничения, с помощью которых регулируется наклон доски. Будет сложнее, если сильнее раскачиваться.

Простые упражнения заключаются в том, чтобы перебрасываться с кем-то мячом, при этом следует следить за равновесием. Чтобы упражнение усложнить, можно спрашивать у ребенка цифры, название животных, формы, цифры, название растений и так далее. Такие упражнения увлекают детей и им нравится заниматься.

Часто родители не замечают нарушений в области логопедии, а также психологического и интеллектуального направления, и объясняют это тем, что у ребенка такая особенность, поэтому необходимо как можно раньше начать заниматься над мозжечковой стимуляцией на балансировочной доске Бильгоу.