ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Дмитрий Алексеевич Глуховский - Текст - читать в ЛитВекБестселлер - Лоуренс Рис - Освенцим: Нацисты и «окончательное решение еврейского вопроса» - читать в ЛитВекБестселлер - Клаус Шваб - Четвертая промышленная революция - читать в ЛитВекБестселлер - Игорь Станиславович Прокопенко - Пища богов. Секреты долголетия древних - читать в ЛитВекБестселлер - Дмитрий Львович Быков - Транскрипции программы Один с сайта «Эхо Москвы». 2016 Январь-Июнь - читать в ЛитВекБестселлер - Марьяна Сурикова - Гимназия Царима - читать в ЛитВекБестселлер - Олег Юрьевич Тиньков - Бизнес без MBA - читать в ЛитВекБестселлер - Джеймс Дуглас - Зачем убили Джона Кеннеди. Правда, которую важно знать - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Популярные авторы >> Дженнифер Л Арментраут

КОММЕНТАРИИ 503

Родовая земля
Александр Сергеевич Донских

Отличная русская проза. Заслуживает самого пристального внимания и распространения!

Смер. Ю.     #189119
Вселенная шамана
Андрей Шумин

Жаль, что такие содержательные книги пропадают без яркой обложки и рекламы!

Валера     #189118
Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью
Кристин Лоберг

Весьма противоречивая книга, но умные мысли присутствуют.

Оценил книгу на 8
kukaracha     #189117
Родовая земля
Александр Сергеевич Донских

Роман очень понравился! Любовная история, но и судьба страны. Главная героиня как символ метущейся России. Нашла что надо! Рекомендую! Хорошая вещь!

Яковлева Татьяна     #189116
Божий мир (сборник)
Александр Сергеевич Донских

Да, рассказы отличные. Читаются легко, хотя темы тяжёлые и глубокие. Понравился "Мальтинские мадонны". Русские женщины - чудо! Рекомендую!

Сол-мол.     #189115
Будет больно. История врача, ушедшего из профессии на пике карьеры
Адам Кей

крутая книга - рекомендую!

Оценил книгу на 8
kukaracha     #189114
Вход не с той стороны (СИ)
Александр Башибузук

Сюжет: «Уно моменто» из «Формулы любви» – в общем, все умерли. Линейное развитие сценария (если это можно назвать развитием) после завязки. В каком месте была кульминация – я не понял. Что считать развязкой – тоже. Основная часть повествования – сбор коллекционного оружия, переодевание, секс. Секс описан скучно и похож на обязаловку, восторги подруг Г.Г. им самим – однообразны. Обычная шведская семья хомяков на фоне ЛГБ (хоть без Т) сообщества. Автор хочет сказать, что это нормально или что все 3,14-yes-you, а Г.Г. – д’Артаньян? Про хомяков – ошибочка. Лемминги, чистые лемминги: прям бегут навстречу смерти, понимая, что вот сейчас этим всё и закончится. ИМХО – большинство персонажей имеет отклонения в психике или, как минимум, сексуальной ориентации.
Логистика: Служба тыла пашет шо проклятая, чтобы обеспечить жуткую разносортицу боепитания, транспорта, топлива и т.п. Ценники оканчиваются двумя нулями. Торговля поражает разнообразием ассортимента. Магазины, бутики, рестораны в колонии возрастом менее тридцати лет? Платья, элитная косметика? Не верю.
Пулемет Владимирова, отжатый лаймами – где они будут брать патроны к нему? Будут заказывать у русских для 1 (одной) единицы? Кстати, натовцы не назовут 14,5 мм пушкой, у них и 20-мм АП считается пулеметом.
Прапорщик/майор Белотитькин: минимум на 2 года старше Г.Г.(а тот 1962 г.р.), контракт, поступление в училище в 24 года минимум, выпуск в 28? И дослужился до майора? Не думаю, что его карьерный рост был настолько шустрым, чтобы в минимум 46 лет он не первый год находился в ином мире. Не понятно, где в 1980 г. прапор набрал такой офигенный боевой опыт в своем таком детском – для крутого сверхсрочника – возрасте. Если же он был старше, то вряд ли сейчас бегает по лесам-горам простым спецназером – возраст не тот (да и 46 лет – далеко не побегушечный возраст). Кстати, вероятность встречи Г.Г. с прапорщиком была – как с динозавром – 50%. Либо встретишь, либо нет. Но автор мастерски сумел дать понять, что она состоится.
Вывод: красиво нарисованный мир, странная система бесконтрольного заброса личного состава через портал, контролируемый только Орденом, состоящим целиком из извращенцев и маньяков, странное расположение самого портала на Земле (курортный остров - перебор). Всем на всё нас орда. Тем не менее, вынес для себя много позитива: я теперь знаю, что пишут с обеих сторон на моделях пистолетов, которых в руках не держал; зачем – вопрос другой.
З.Ы. Подствольник к АК не за цевье крепится.

Сергей     #189113
Прыліпала
Віктар Карамазаў

Хорошая книга

Eлена     #189112
Божий мир (сборник)
Александр Сергеевич Донских

Рассказы в Божьем мире великолепны! В лучших традициях и русской и всемирной Литературы!

Лора Н.     #189111

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

 

Арментраут Дженнифер Л - 2 книг. Главная страница.

Арментраут Дженнифер ЛДженнифер живёт в Мартинсбурге, Западная Вирджиния. Когда Дженнифер не работает над новой книгой, она проводит время за чтением книги или за просмотром действительно ужасного фильма о зомби; либо придумывает новые идеи или отдыхает со своим мужем, Джеком Расселом Локи.

Мечта стать писательницей у неё появилась, когда она была на уроке алгебры, где она всё время писала короткие рассказы, что и объясняет низкие оценки по предмету. Дженнифер пишет романы для подростков, научную фантастику и фэнтези. Она также пишет романы для взрослых под именем Джей Линн (J.Lynn)
Дженнифер также любит общаться со своими читателями. Поэтому, если есть какие-либо вопросы по её книга или, если вы хотите взять интервью, вы можете написать автору, и она обязательно вам ответит.
Библиография

The Lux Series :
1. Obsidian / Обсидиан (2011)
0,5. Shadows (спин-офф; приквел) / (2012)
2. Onyx / Оникс (2012)
3. Opal / Опал (2012)
4. Origin / Истоки (2013)
5. Opposition / Противостояние (2014)

The Covenant Series:
1. Half-Blood Полукровка (2011)
- Daimon ( spin-off; prequal) (2011)
2. Pure Чистокровный (2012)
3. Deity Божественный (2012)
- Elixir ( spin-off) (2012)
4. Apollyon (2013)
5. Santinel (2013)

Wait for You series:
1. Wait for You / Жду тебя (2013)
2. Trust in Me (2013)
3. Be with me (2014)
4. Fall with me (2015)
- 1001 dark nights (2015)

The Dark Elements:
0.5 Bitter Sweet Love (2013)
1. White Hot Kiss / Жаркий поцелуй (2014)
2. Stone Cold Touch/ Холодное прикосновение (2014)
3. The Dark Elements, #3 (2015)

Titan:
1. The Return (2015)

Gamble brothers
1. The best men
2. Plaer
3.

Bodyguard

Wicked Trilogy:
1. wicked (2014)
2. A Wicked Saga, #2 (2015)
3. A Wicked Saga, #3 (2015)

Индивидуальные романы:
Cursed (2012)
Obsession / Одержимость (2013)
Frigid (2013)
Dont look back (2014)
The Dead List (2015)
Ссылки

email: jenniferlarmentrout@live.com
twitter: jlarmentrout
facebook: JenniferLArmentrout
website: jenniferarmentrout.com
Книга - Забвение. Дженнифер Л Арментраут - читать в ЛитВек

Переводчик: Анастасия Тимонина, Айгуль Муртазина, Ирина Ламажапова

Жанр: Любовная фантастика

Серия: Лакс #1

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 771

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Как только Кэти Свортз переехала в дом по соседству, я понял, что она будет проблемой. Их множеством. И проблемы это последнее, что мне нужно, так как я не совсем местный. Мои люди прибыли на Землю с Лакса, планеты находящейся в тринадцати... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Сломленные. Дженнифер Л Арментраут - читать в ЛитВек

Жанр: Любовная фантастика, Фэнтези

Серия: Искушение #2

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 276

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Все, что знала Айви Морган извратили до неузнаваемости. Сначала ее предали, потом Принц Фейри чуть не отправил ее на тот свет, а после всего этого она вынуждена жить с теми ранениями и опустошением, которые никогда не оставят ее. А еще этот секрет,... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Виктор Олегович Пелевин - Лампа Мафусаила, или Крайняя битва чекистов с масонами - читать в ЛитВекБестселлер - Луиза Пенни - Жестокие слова - читать в ЛитВекБестселлер - Олег Юрьевич Тиньков - Бизнес без MBA - читать в ЛитВекБестселлер - Павел Колесов - НЛП. Погружение в транс, снятие стресса и экспресс-релаксация. Тренинг за 5000 долларов за 3 часа - читать в ЛитВекБестселлер - Наталья Краснова - Бывшие - читать в ЛитВекБестселлер - Тесс Герритсен - Грешница - читать в ЛитВекБестселлер - Брюс Блумберг - ЖироГен. Почему мы едим все меньше, тренируемся все больше, а худеем все хуже - читать в ЛитВекБестселлер - Евгений Германович Водолазкин - Лавр - читать в ЛитВек