ЛитВек - электронная библиотека >> Популярные авторы >> Эллис Нир

КОММЕНТАРИИ 972

Елена. Эллада. Луна. Чтó есть прекраснейшая из женщин для Греции и всей Земли
Олег Владимирович Ермаков

Автору рекомендуется писать на использованной туалетной бумаге,что будет для него единственным способом обратить на себя внимание.

Rumi Anta     #189753
Адский царь. Кто такой Владимир Путин
Олег Владимирович Ермаков

Оказывается, умом скорбные тоже пытаются что-то "писать", только вот выходит полная чушь, выставляющая убогость автора на всеобщее обозрение.

Rumi Anta     #189751
Легко ли стать принцессой
Татьяна Листова

ПРЕВОСХОДНО! Прочитала много фентези, но первый раз захотелось оставить комментарий к прочитанному. Обычно прочитанное оценивают по 10-ти бальной шкале-оценила бы на 9 баллов (есть на мой взгляд небольшие шероховатости). Очень советую автору продолжать писать и как можно больше, а мы будем ждать. УДАЧИ!

Марина     #189750
Следователь и Колдун (СИ)
Александр Фёдорович Александров

Это книга - не этого Александрова, если что)

Ышышгы     #189749
12 табуреток
Йана Бориз

Набор финансовых историй, и с хорошим концом и с печальным. А по сути- список полезных советов для тех, кто решил взять или дать кредит.
Поучительно, увлекательно.

Анна     #189748
Мама по контракту
Виктория Вестич

книга отличная , но хотелось бы дальнейшего развития данной ситуации, а не обрыв на самом интересном

Наталья     #189745
Паракало, или Восемь дней на Афоне
Александр Витальевич Громов

Как сказал один Афонский Старец: "Человек, который каждый день пьет водку - не может быть хорошим человеком". Аффтор просто излил свои страсти в этой книжке, читать ее вредно для духовного здоровья!

Оценил книгу на 1
Shurik     #189744
Паракало
Александр Витальевич Громов

Злобный аффтор взялся буквами выразить душу Афона? С такой внутренней злобой об Афоне нельзя писать, иначе получится такая белиберда, как эта Паракало!

Оценил книгу на 1
Shurik     #189743

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

 

Нир Эллис - 1 книг. Главная страница.

Нир Эллис

Эллис Нир родилась в 1989 году. К числу писателей, повлиявших на нее больше всего, относятся Нил Гейман, Анджела Картер, Франческа Лиа Блок, братья Гримм. Нир получила степень бакалавра по писательскому ремеслу (Professional and Creative Writing) в Университете Дикина, и получила университетскую литературную премию Judith Rodriguez Prize for Fiction за рассказ "Venus In The Twelfth House", будучи на втором курсе. В 2010 году училась у известной писательницы Джейн Рутли, лауреатки многочисленных литературных премий, и публиковала рассказы во многих литературных журналах, включая "Verandah", "Short and Twisted", "Etchings".

Эллис Нир пишет деконстуированные сказки, которые обычно включают женщин, дикую природу и ведьмовство. Ее дебютный роман - "Страшные истории для девушек Уайльд".

Сейчас Эллис Нир учится в Балларадском университете и работает над романом, который описывает как "смесь "Белоснежки" и "Ребенка Розмари"".



http://www.livelib.ru/author/622186
Книга - Страшные истории для девочек Уайльд. Эллис Нир - читать в ЛитВек

Переводчик: Ю Демченко

Жанр: Ужасы, Фэнтези: прочее

Серия:

Год издания: 2015

Язык книги: русский

Страниц: 275

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Купить

В лесу висит большая птичья клетка, а в ней – мертвая девочка. Да-да, Изола Уайльд видит много такого, чего не видят другие. Но когда мертвая девочка появляется у Изолы под окном, становится ясно, что ее угрозы – не пустой звук. В одиночку Изоле не... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0