ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Анна Тодд - После ссоры - читать в ЛитВекБестселлер - Дэниел Киз - Цветы для Элджернона - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Акунин - Счастливая Россия - читать в ЛитВекБестселлер - Никола Тесла - Колорадо-Спрингс. Дневники, 1899-1900 - читать в ЛитВекБестселлер - Дарья Аркадьевна Донцова - Венец безбрачия белого кролика - читать в ЛитВекБестселлер - Татьяна Витальевна Устинова - Свиданье с Богом у огня. Разговоры о жизни, любви и самом важном - читать в ЛитВекБестселлер - Юрий Александрович Никитин - Трое и боги - читать в ЛитВекБестселлер - Кен Бланшар - Секрет. Что знают и делают великие лидеры - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Корин Свит >> О бизнесе популярно и др. >> Сам себе психотерапевт. Как изменить свою жизнь с помощью когнитивно-поведенческой терапии

Переводчик: Анастасия Слепак

Жанр: О бизнесе популярно, Психология

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 204

Издано в серии:

Издательство: Претекст

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-98995-084-3

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1    месяц: 34    год: 202    всего: 202

Доступен ознакомительный фрагмент книги!
Читать онлайн

Корин Свит, британский психолог, писатель и телеведущая, раскрывает в своей книге принципы когнитивно-поведенческой терапии (КПТ), основанной на представлениях, в соответствии с которыми чувства и поведение человека определяются не ситуацией, в которой он оказался, а его восприятием этой ситуации.
Автор книги предлагает людям, подверженным депрессивным состояниям или просто недовольным собой, изменить свою жизнь к лучшему с помощью КПТ, взять управление чувствами и мыслями в свои руки, победить страхи и меланхолию, чтобы обрести полнокровную и радостную жизнь.
Книга Корин Свит, в которой представлены глубоко проработанные достижения психологической науки, написана в доверительном тоне, легко и просто.
Книга предназначена для широкого круга читателей.

Ключевые слова: психическое здоровье работа над собой самопомощь

«Нельзя пройти через жизнь без страданий…, но мы можем использовать боль, которую посылает нам жизнь».
Берни Сигел [21]
  : 1 : 1 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.