ЛитВек - электронная библиотека >> Пэппер Винтерс >> Современные любовные романы и др. >> Слезы Тесс (ЛП)

Пэппер Винтерс Слезы Тесс

Серия «Монстры в темноте»



Слезы Тесс (ЛП). Иллюстрация № 1


Два маленьких слова.

Если бы кто-то спросил, чего я больше всего боялась, что пугало меня, из-за чего перехватывало дыхание, и что заставляло мою жизнь промелькнуть перед глазами, я бы произнесла два маленьких слова.

Как могла моя безупречная жизнь скатиться в ад?

Как могла моя любовь к Брэксу превратиться во что-то столь призрачное?

Черный, пахнущий плесенью, мешок на голове лишал возможности думать, мои руки были связаны за спиной. Жёсткая веревка вгрызалась в запястья, словно голодные зубы, готовые выпить мою кровь до последней капли в этой новой реальности.

Раздался грохот.

Открылась грузовая дверь самолета, к нам приближались шаги. Мои чувства притупились, ослабленные черным капюшоном, мой мозг взбесился, воображая ужасные картинки. Меня изнасилуют? Изуродуют? Увижу ли я когда-нибудь Брэкса вновь?

Было слышно, как спорили мужские голоса, кто-то вывернул мне руку. Я вздрогнула, вскрикнув, за что получила удар кулаком в живот.

По лицу покатились слезы. Это были первые слезы, которые я пролила, но точно не последние.

Это было мое новое будущее. Судьба зашвырнула меня прямиком к ублюдкам из преисподней.

— Вот эту.

Мой желудок скрутило, угрожая вывернуть пустоту наружу.

О боже.

Два маленьких слова.

Меня продали.


Слезы Тесс (ЛП). Иллюстрация № 2


*Скворец*

— Брэкс, куда ты меня ведешь? — хихикнула я, когда мой парень, с которым я встречаюсь два года, широко улыбнулся и забрал у меня из рук чемодан.

Мы уже подходили к аэропорту, а внутри у меня все сжималось от нервного напряжения.

Неделю назад Брэкс удивил меня, устроив романтический ужин и вручив мне конверт. Как только я увидела в нем два авиабилета, с закрашенным маркером местом назначения, я схватила парня и очень сильно сжала в своих объятиях.

Мой милый, идеальный парень Брэкс Клиффинстоун вез меня в какое-то экзотическое место. А это значит уединение, веселье и секс. Все то, в чем я отчаянно нуждалась.

У Брэкса никогда не получалось хранить секреты. Да что там, лжец из него был ужасный. Я понимала, что он врет, когда взгляд его небесно-голубых глаз метался из стороны в сторону, а симпатичные ушки становились красными.

Но каким-то чудом он не выдавал себя все выходные. Как любая нормальная девушка двадцати лет, я тщательно обыскала нашу квартиру. Совершив набег на его ящик с бельем, отделение с приставкой «PlayStation» и все другие секретные места, где он мог спрятать настоящие забронированные билеты. Однако все мои поиски оказались напрасными.

И вот, наконец, я находилась в аэропорту Мельбурна со своим безумно радостным парнем, чрезвычайно волнуясь, и единственное, что я могла делать, так это улыбаться, как идиотка.

— Молчи, похоже, служащая со стойки регистрации может стать той, кто испортит мой сюрприз, — хмыкнул Брэкс. — Если бы я знал, что так выйдет, если бы это зависело от меня, я не раскрывал бы секрет до самого прибытия на курорт, — он оставил чемодан и с самодовольной улыбкой притянул меня к себе.

— На самом деле, если бы я мог, то завязал бы тебе глаза и не снимал повязку до тех пор, пока мы не доберемся туда, тогда это был бы полноценный сюрприз.

Внутри все сжалось от ослепивших меня фантазий о том, как Брэкс закрывает мне глаза повязкой, грубо берет меня, а я полностью в его власти. О боже, Тесс, прекрати. Ты же собиралась не допускать подобных мыслей, помнишь?

Игнорируя саму себя, я начала тяжело дышать, как только пальцы Брэкса коснулись меня. Я вздрогнула, а мой расшитый блестками топ стал как будто невидимым.

— Ты ведь мог бы это сделать? — прошептала я, слегка прикрыв глаза. — Ты мог бы связать меня…

Вместо того чтобы наброситься и расцеловать за предложение побыть главным, Брэкс сглотнул и посмотрел так, будто я сказала шлепнуть меня мертвой рыбой.

— Тесс, какого черта? Ты уже третий раз намекаешь на то, чтобы я связал тебя.

Отказ меня сокрушил, и я потупила взгляд. Возбуждение между ног исчезло, как мыльный пузырь, и я позволила Брэксу вернуть меня в коробку с ярлыком: идеальная, безупречная девушка, которая готова сделать для него что угодно, при условии, чтобы это было в темноте и на спине. Я же хотела новый ярлык. Тот, который означал бы: девушка, которая сделает все что угодно, чтобы быть связанной, отшлепанной и оттраханной, вместо того, чтобы ее боготворили.

Брэкс выглядел таким разочарованным, а я себя возненавидела. Нужно это прекращать.

Я раз триста повторила про себя, что те чудесные, прекрасные взаимоотношения с этим молодым человеком более важны, нежели сексуальные игры в спальне.

— Этого уже так давно не было, почти полтора месяца, — пробормотала я, вспомнив точную дату нашего обыденного секса.

Брэкс работал сверхурочно, мне же приходилось много учиться, и каким-то образом жизнь в ее привычном понимании, стала важнее возни под простынями. Он застыл, окидывая взглядом толпу.

— Самое время все обсудить, — он отвел меня в сторону, пристально глядя на парочку, стоявшую вплотную к нам. — Может, мы поговорим об этом позже? — он быстро наклонился и поцеловал меня в щеку. — Люблю тебя, дорогая. Раз уж мы не так заняты, то можем провести больше времени наедине.

— Ты говоришь об этом отпуске? И ты займешься со мной сексом как с девушкой, которую обожаешь?

Брэкс широко улыбнулся и, стиснув меня в объятиях, ответил:

— Каждую ночь. Просто подожди немного.

Я улыбнулась в ответ, позволив предвкушению чего-то необычного и счастью рассеять беспокойство. Что касается постели, мы с Брэксом хотели разного, и я надеялась и молилась, чтобы из-за этого я не разрушила то, что у нас было.

В голове так и кипело от множества «различных» мыслей, тех, что я даже не решалась озвучить.

Откровенно греховные мысли, которые превращали мою кровь в бурлящую лаву, и от которых я становилась влажной, и эти мысли точно не о целомудренных поцелуях. И вот мы, обнявшись, стояли в публичном месте, у него на губах сексуальная улыбка, его руки на моей талии, а я дрожу от коктейля потребностей. Эта поездка именно то, что нам было необходимо.

Он слегка задел мои губы своими, однако без участия языка, и я была вынуждена сжать ноги вместе, чтобы унять дрожь, грозившую целиком овладеть
ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Келли Макгонигал - Сила воли. Как развить и укрепить - читать в ЛитВекБестселлер - Мизантроп- 5 - Маршрут призрака - читать в ЛитВекБестселлер - Сет Годин - Фиолетовая корова. Сделайте свой бизнес выдающимся! - читать в ЛитВекБестселлер - Марк Гоулстон - Я слышу вас насквозь. Эффективная техника переговоров - читать в ЛитВекБестселлер - Ирвин Ялом - Когда Ницше плакал - читать в ЛитВекБестселлер - Дмитрий Алексеевич Глуховский - Будущее - читать в ЛитВекБестселлер - Ю Несбё - Полиция - читать в ЛитВекБестселлер - Слава Сэ - Сантехник. Твоё моё колено - читать в ЛитВек