ЛитВек - электронная библиотека >> Рифудзин на Магонотэ >> Фэнтези: прочее >> Реинкарнация безработного. Том 14: Молодость - Повседневность

Реквизиты переводчиков


Над переводом работала команда Hanami Project

Перевод: AndreyNord

Редактирование: _Ren_ и Salamander


Больше ранобэ Вы сможете найти наhttp://RanobeClub.com

Чтобы оставаться в курсе всех новостей, вступайте в нашу группу Вконтакте:

http://vk.com/ranobeclub


Для желающих отблагодарить переводчика материально и поддержать проект имеются webmoney–кошельки команды:

WMR:R392753138303

WMU:U197082383606

WMZ:Z413304560728

WME:E198389722115



А также Яндекс-кошелек:

410011727694742


И Киви-кошелек:

+380506633180


Особая благодарность за поддержку и вклад в развитие проекта Воротникову Сергею, Алексею, Свинцову Максу, Григорьеву Андрею, Струнину Святославу, Гаврину Владиславу, Веселову Павлу, человеку под ником noname noname, а также всем остальным подписчикам.


Дисклаймер: Представленный перевод является собственностью автора оригинала. Перевод выполнен с ознакомительной целью и не несет коммерческого характера.














Глава 1(133). Рокси становится преподавателем.

Часть 1

Я проснулся. Причиной тому был сладкий аромат. Пока я спал, этот очаровательный аромат буквально окутывал меня.

- ?!

Когда я открыл глаза, передо мной предстала Богиня. Во сне у неё было такое невинное лицо, слышалось мирное сонное дыхание.

— Ооо…

Не спеша я выбрался из–под одеяла и встал на колени. Затем молитвенно сложил руки и поклонился. Всё–таки это высшее существо.

— Может ли это быть… Это значит…

Решив убедиться, я поднял одеяло окутавшее Богиню. Всё было именно так. Как и ожидалось. То, что скрывалось под ним. Под этим одеялом..! Это было обнажённое тело Богини!

— Ооо!

Тело, что казалось слишком юным. Оно было не столь женственным и без того плавного изгиба талии и бедёр. Но, хотя слишком темно и видно не очень хорошо, эта грудь отмечена знаком божественной сущности? Таким же, какой располагается на лбу Будды? Нет, это немного другое. И всё же эта грудь может считаться таким же величественным символом божественной исключительности.(Прим. Пер. В оригинале речь про «урну», ту самую точку на лбу у Будды. Убрал, поскольку у людей мало знакомых с буддизмом, наверняка странным покажутся разговоры про урну на груди и лбу. J Впрочем, все наверняка знают «урну» под другим распространённым именем, а именно как «третий глаз», символ мудрости и духовного прозрения.)

Я сглотнул.

Интересно, могу я потрогать? Это ведь не будет грехом. Ведь я тот, кто был избран Богиней. Нет греха для мессии, в прикосновении к телу Бога.

И всё же действительно ли достойно будет коснуться её, пока она пребывает в нирване? Если я коснусь её там, моя карма будет очищена и я сам смогу погрузиться в нирвану. В момент, когда я коснусь её меня ведь не обожжёт божественное сияние и не уничтожит со словами «Изыди, Мара!»?(Прим. Пер. Если вкратце, Мара — это предводитель демонов в буддизме.) Но для того, чтобы следовать учению апостола Пола, не слишком ли раннее утро?

— Мм… Холодно…

Богиня потянула за одеяло и снова укуталась, повернувшись на другой бок.

— Ооо…

Это внушает божественный трепет! Этот вид сзади, оттеняемый синими волосами. Шейка излучающая любовь! След от поцелуя, что я оставил вчера!

Это так потрясающе. Видя подобное, я действительно счастливейший человек в мире.

Оох… Нехорошо. Уже утро, мы можем не успеть, я должен разбудить её.

— Рокси, прошу, вставай. Уже утро.

— Ммм…

Богиня открыла глаза и медленно поднялась. Одеяло соскользнуло, открывая её изящную спинку. Поистине, свет озарил всё человечество.

— Доброе утро.

Богиня сонно обернулась. Заспанные глаза. Целых два божественных символа, а ниже, под грудью, изящный пупочек. Скрытый маленькими трусиками, цветок лучистого ликориса. При виде столь божественного чуда, моя ступа накопила столько кармы, что я готов вот–вот достичь просветления.(Прим. Пер. По идее «ступа» это архитектурное сооружение из всё того же буддизма, но думаю все мы понимаем, что подразумевается тут на самом деле. :))

— Ах…

И тут она натянула одеяло, пряча тело. В этот момент я понял, что Богиня скрылась. Свет был утерян, настала эпоха тьмы.

— Почему у тебя вдруг появилось такое сожаление на лице?

— Я просто подумал, что хотел бы тщательно и не спеша рассмотреть твоё тело, Рокси, и сполна насладиться этим зрелищем.

— Я не думаю, что там есть чем наслаждаться…

— Как можешь ты так говорить? Прошу, опусти одеяло и снова позволь мне поклониться его ослепительному великолепию.

— Ну почему ты столь энергичен в такую рань, не лучше отложить это на потом? Но, если уж ты говоришь так искренне, полагаю, мне нечего возразить, но…

И всё же, говоря это, Рокси медленно снова опустила одеяло. И божественный свет снова озарил мир. И узрел я свет, и это было хорошо. И свет был отделён от тьмы. И если свет это Аполлон, то тьма это Эрос. И во тьме скрывается её пупок, словно Амур, и бёдра её воплощение любви и страсти. Таков был первый день. (Прим. Пер. Если кто не улавливает, что герой тут несёт, то это явная отсылка к Ветхому Завету о сотворении мира.)

— Этого достаточно, верно? — сказала она и снова закрылась.

И вновь наступила эпоха тьмы… А ладно, думаю, пора уже завязывать с этим.

— Эм, Руди.

— Да, что?

— Спасибо тебе за вчерашнюю ночь.

Рокси благодарно склонила голову. Я вспомнил все те дни, что прошли, прежде чем наконец–то провёл с Рокси эту страстную ночь.

Мы решили, что Рокси официально тоже станет моей женой после рождения ребёнка. Стоит сказать, что до сего момента, я так и не делал это с Рокси. Я слишком занят был заботой о моем ребёнке. Рокси же сдерживалась как могла. И хотя она относилась с пониманием, наверняка это было нелегко для неё.

Так что я как следует постарался, чтобы от её беспокойства не осталось и

ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Людмила Владимировна Петрановская - Тайная опора. Привязанность в жизни ребенка - читать в ЛитВекБестселлер - Робин С Шарма - Монах, который продал свой «феррари» - читать в ЛитВекБестселлер - Йегуда Берг - Сатан: Автобиография, рассказанная Йегуде Бергу, автору книги «Сила каббалы» - читать в ЛитВекБестселлер - Елена Звездная - Темная Империя. Книга 1 - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Суворов - Контроль [Новое издание, дополненное и переработанное] - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Ричардсон - Книга мертвого гения - читать в ЛитВекБестселлер - Юлия Борисовна Гиппенрейтер - Самая важная книга для родителей (сборник) - читать в ЛитВекБестселлер - Ха-Джун Чанг - Как устроена экономика - читать в ЛитВек