ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Борис Акунин - Мир и война - читать в ЛитВекБестселлер - Александра Борисовна Маринина - Безупречная репутация. Том 1 - читать в ЛитВекБестселлер - Алекс Норт - Шепот за окном - читать в ЛитВекБестселлер - Блейк Пирс - След надежды - читать в ЛитВекБестселлер - Ульрих Бозер - Как научиться учиться - читать в ЛитВекБестселлер - Дарья Аркадьевна Донцова - Темные предки светлой детки - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Олегович Пелевин - Непобедимое солнце - читать в ЛитВекБестселлер - Сэнди Джонс - Другая женщина - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Рифудзин на Магонотэ >> Фэнтези: прочее >> Реинкарнация безработного. Том 11: Юность - Младшие сёстры

Рифудзин на Магонотэ
Реинкарнация безработного ~Когда я попаду в иной мир, я проявлю серьезность~
Том 11 Юность — Младшие сёстры

Реквезиты переводчиков

Над переводом работала команда Hanami Project

Перевод: AndreyNord

Редактирование: _Ren_

Больше ранобэ Вы сможете найти наhttp://RanobeClub.com

Чтобы оставаться в курсе всех новостей, вступайте в нашу группу Вконтакте: http://vk.com/ranobeclub

Для желающих отблагодарить переводчика материально и поддержать проект имеются webmoney–кошельки команды:

WMR:R392753138303

WMU:U197082383606

WMZ:Z413304560728

WME:E198389722115

А также Яндекс-кошелек:

410011727694742

И Киви-кошелек:

+380506633180

Дисклаймер: Представленный перевод является собственностью автора оригинала. Перевод выполнен с ознакомительной целью и не несет коммерческого характера.


Реинкарнация безработного. Том 11: Юность -  Младшие сёстры. Иллюстрация № 1
Реинкарнация безработного. Том 11: Юность -  Младшие сёстры. Иллюстрация № 2
Реинкарнация безработного. Том 11: Юность -  Младшие сёстры. Иллюстрация № 3

Глава 1 (99): Письмо

Часть 1

Уже утро, я открыл глаза. Сильфи спит, прижавшись щекой к моей руке.

Белые волосы, вся голова белее снега. Если присмотреться у неё такие длинные ресницы. И такая очаровательная девочка сейчас спит, используя мою руку вместо подушки, причём на ней нет и следа трусиков. Она выглядит так беззащитно, когда вот так мирно спит, свободно позволяя мне собой любоваться.

При виде подобного я уже с утра ощущаю прилив энергии. Я приподнял край одеяла и заглянул под него любуясь нежным цветением вишни Сильфи.[1] Чуть повыше красовался небольшой след. Это был след от засоса. Я сам оставил его прошедшей ночью.

В моей прошлой жизни, я всегда интересовался, что такого особенного в этих самых засосах? Но вот так, проснувшись поутру, увидеть этот след поцелуя оставленный тобой лично на теле любимой, это и правда на редкость приятно. Полагаю тут что–то сродни забаве всяких пустоголовых придурков ставить татуировки или пирсинг своей девушке. Как будто флаг поднятый над завоёванной территорией. Сильфи моя женщина. И я никому её не отдам.

И пока я размышлял над этим, мой малыш уже начал бодрую радио–гимнастику. И это при том, что прошлой ночью он уже от души на упражнялся, он и впрямь на редкость энергичен. В моей прошлой жизни это были только одиночные упражнения, и хотя он вёл замкнутый образ жизни последние несколько лет, с недавних пор, когда наступает время действовать он всегда полон энергии.

Нехорошо, нехорошо, я ведь не могу заниматься этим с утра. У Сильфи сегодня работа. Так что попробую потратить эту энергию на утренней тренировке. Я убрал руку из–под головы Сильфи и положил там подушку.

— Ммм… Руди, ты не должен этого пить… — Сильфи повернулась, сжавшись калачиком.

Она так мило разговаривает во сне. Интересно что я там пью в её снах? Я чувствую, что могу выпить любое количество «соков» Сильфи.

Так или иначе я коснулся груди Сильфи и поласкал её немного. Если я буду слишком усердствовать с этим по утру она проснётся. Так что ласково и нежно. Почти как нежное тофу, которое вы отфильтровали. Мягкие ощущения. Мысль, что я могу свободно ласкать что–то столь прекрасное по утру, делает меня самым счастливым человеком в мире. Прямо воплотившаяся в реальность мечта, да?

— Мм… Руди..? — Сильфи приоткрыла сонные глаза и посмотрела на меня.

Потом схватила меня за руку, рассмеялась с всё ещё несколько непонимающим видом спросонья и произнесла:

— …Счастливого пути.

— Я скоро вернусь.

Я вышел из спальни. В следующий раз мы сможем вместе поспать спустя три дня, да? Уже не могу дождаться.

Часть 2

С недавних пор моя жизнь здесь стала по–настоящему мирной.

Никаких происшествий. Хотя нет, было одно, но ничего серьёзного, просто Риния и Пурсена представили меня одному первокурснику.

Похоже этот парень был хулиганом и всего за два месяца успел объединить вокруг себя всех таких же правонарушителей с первого курса. После чего он преисполнился самодовольства и попробовал напасть на группу лидера университета, и в процессе был жестоко избит слабейшим из его приспешников, Занобой.[2] И в результате, много чего случилось и теперь он решил, что должен войти в мою группу.

Довольно удивительная и неожиданная история.

Согласно тому, что я услышал, похоже в нашем университете есть что–то вроде Четырёх Небесных Королей, прозванные «Шестью Демонами» которые им управляют. А тот кто управляет ими — оказывается я.

Похоже, если тебе удастся победить их всех, ты получишь право бросить вызов их боссу, мне. Прямо сюжет из манги про хулиганов. Надеюсь к этому не прилагается чего–нибудь вроде Школьного Фестиваля(Фестиваля Ужаса) или чего–то подобного.[3]

Кстати эти шестеро, собственно это Заноба, Клифф, Риния, Пурсена, Фиттс и Бадигади. Если уж говорить о победе над всеми шестью, я волнуюсь, не придётся ли в результате столкнуться с противником, который способен одолеть Короля Демонов? Такого мне точно бы не хотелось.

В любом случае этот новоявленный босс первокурсников оказался довольно жалок, поскольку его победил первый же противник. К тому времени как он прибыл ко мне он уже поджал хвост, вжал голову в плечи и был тих и покорен.

И всё же этому первогодке похоже удалось провести достойный бой, благодаря тому что он атаковал с расстояния и дрался с Занобой с помощью магии. Вот только Заноба спокойно всё это выдержал, затем, когда его противник исчерпал запасы маны, он просто подошёл и вырубил его одним ударом.

Занобе похоже нечего противопоставить в дальнем бою и он просто вынужден сближаться с противником. Думаю, в следующий раз стоит научить Занобу ультимативной технике, посылать противников ударом из гольфа в полёт прямиком в Китай.[4]

В любом случае, в какой–то момент, совершенно незнакомые мне люди