ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Уинстон Леонард Спенсер Черчилль - Вторая мировая война - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Акунин - Самая таинственная тайна и другие сюжеты - читать в ЛитВекБестселлер - Таня Танк - Бойся, я с тобой - читать в ЛитВекБестселлер - Дэнни Пенман - Осознанность. Как обрести гармонию в нашем безумном мире - читать в ЛитВекБестселлер - Алиса Витти - Код Женщины. Как гормоны влияют на вашу жизнь - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Гэлбрейт - Шелкопряд - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Анатольевич Ширвиндт - Склероз, рассеянный по жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Луиза Пенни - Убийственно тихая жизнь - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> (Unique person) >> Короткие любовные романы и др. >> Временный обмен телами (СИ)
========== Необычный камушек. ==========

На улицах города стояла ночь. Лишь фонари освещали путь среди кромешной тьмы. По дороге ездили машины, создавая шум и тем самым дополняя атмосферу ночного города. Большинство жителей уже давно видели десятый сон, а в домах был выключен свет.

— У… Умоляю вас! П… Пожайлуста! — просила кошка, не сводя глаз с силуэта.

Он приближался. В руках что-то блеснуло. В темноте был виден его хищный оскал, а тёмно-синяя шерсть в местах замазана чем-то красным. Зелёные глаза так и впивались в жертву, только нагоняя страх. Слегка потёртые джинсы и потрёпанная толстовка. Он шёл медленно, растягивая сладостный момент, наблюдая как жертва оглядывается вокруг в поисках помощи. Миловидная кошка плакала, вспоминая моменты из своей жизни. Она знала, что скоро умрёт от рака, но не хотела покидать жизнь настолько рано и знала, что, сколько бы она не умоляла, пощады не будет…

— Твоё лицо так прекрасно…

Лезвие острого, как бритва, ножа осторожно скользнуло по щеке жертвы, не оставив даже царапины. Девушка вздрогнула от холода стали и ещё сильнее напряглась всем телом.

— Прошу! Не надо! — молилась она, прекрасно понимала, что просьбы не подействуют.

Её мольбы — музыка для ушей. Неожиданно, он воткнул нож в бедро. Крик боли вырвался из уст кошки. Некогда чистая шерсть покрылась алой кровью. Длинный язык слизал капельки жидкости, распробовав на вкус. Привкус металла оставался на языке. Ему хотелось поиграть с очередной игрушкой.

— Скучно… Может разнообразим нашу игру?

Для него это всего лишь игра, в которую он играет каждый день, увлекая за собой новую жертву. Обнажив свои клыки, он посмотрел на кошку. Его знали везде. Соник Хечхог — известный маньяк и убийца, но даже несмотря на это, его лицо всё ещё оставалось неизвестно. Его имя страшно было произносить, но каждый день на доске объявлений красовались очередные листовки о пропаже жителей. В этот момент у парня была самодовольная усмешка на губах.

— Беги…

Всего лишь одного слова хватило, чтобы в девушке снова поселилась… Надежда? Надежда на то, что она наконец-то убежит от него и будет сидеть дома, попивая чай. Не теряя ни минуты она побежала. Маньяк лишь печально посмотрел ей вслед, зная последующий ход событий. Скрываясь во тьме, он начал игру.

Девушка прихрамывая, бежала по улицам Сан-Франциско, в поисках помощи. Неужели всё так печально закончится? Надежда потихоньку угасала, а вместе с ней и силы бедной кошки. Увидев, что маньяк уже не бежит за ней, она расслабилась. Зря…

Пройдя несколько шагов, девушка завернула на ещё одну пустую улицу. Вдруг она упала на колени, глядя на торчащий из живота нож. Довольно метко. Кровь струйками стала стекать изо рта, пачкая сиреневое платье. Перед ней вновь пронеслись все моменты жизни. Рождение… школа… первая любовь — это было в прошлом.

Маньяк подошёл к жертве и вытащил нож, смотря на своё творение. Удивительно, но она ещё дышала, правда пульс почти не чувствовался. Присев рядом с кошкой, он взял её за талию и поднёс нож к горлу.

— Спокойной ночи, малышка. — прошептал он на ухо и перерезал горло.

Парень кинул тело в контейнер для мусора и обтер руки. Мимо пронеслись несколько патрульных машин. Маньяк успел спрятаться за мусорный бак. Ему не особо-то и хотелось угодить за решётку. Устало вздохнув, он накинул капюшон и скрылся в темноте.

По дороге домой убийца разглядывал улицы. Что не говори, но с красотой ночного города не поспоришь. Фонари роняли белый свет на тротуар. Вывески десятков магазинов были украшены разноцветными лампочками. Сан-Франциско так и манил своей красотой, высокими многоэтажками и яркими огнями.

Погрузившись в размышления, маньяк не заметил листовки, пролетевшую мимо от несильного порыва ветра. Глаза быстро забегали по строчками, читая информацию. К слову, особо ничего интересного там не было.

Внимание! Внимание!

Жители Калифорнии, по многочисленным заявкам, мы проведём концерт в вашем городе.

Выступление знаменитой Эмили Роуз состоится 24 октября в 21:00. Ждём вас в центральном парке! *Мелкий шрифт* Возможен предварительный заказ билетов, за информацией обращаться в справочную вашего города.

— Эмили Роуз?

Как не странно, но парень ничего не слышал об этой особе. Он редко смотрел телевизор или сидел в интернете. Когда же ему, ведь в его жизни существуют только убийства. Можно сказать, он живёт ими, но эта знаменитость его чем-то заинтересовала. Пройдя немного по улице, маньяк заметил еле заметный блеск в кустах. Раздвинув преграду, он взял камушек. Парень опечалился, разглядывая свою находку. Немного не то, что он ожидал, но всё-таки взял его. Вдруг пригодится.

***

Закрыв за собой тяжёлую дверь, Хечхог устало вздохнул. Пройдя на кухню, он налил в стакан воды и жадными глотками выпил. В мусорке виднелась часть упаковки от томатного сока. На часах было 01:36. Почти два часа ночи.

— Что-то рановато ты сегодня, — послышался смешок со стороны двери.

Желтохвостый лис облокотился о стену, наблюдая как Хечхог сидит на стуле, вертя в руке нож.

— Жертв сегодня маловато было, — как-будто с печалью сказал убийца.

Лис, устало зевнув и напоследок сказав что-то вроде: «Я спать, » — удалился.

Соник сидел на диване и рылся в интернете, выискивая что-то. Экран ноутбука засветился, показывая новые результаты. Маньяк нажал на первую ссылку.

Эмили Роуз (дата рождения: 28 октября 1996 года. Сан-Франциско) — известная певица и актриса. Начала свою карьеру относительно недавно, однако быстро обзавелась огромным количеством фанатов. Получила несколько наград «Лучшей актерской игры» и, в дополнение, имеет награду за великолепный голос. Не смотря на всю известность, публике ещё многое не известно. О своём детстве Эмили не любит говорить в открытую, скрывая детальные подробности, чем и вызвала увлечённость «желтой» прессы. Возраст ежихи 21 год. До настоящего момента сочинила и исполнила несколько песен, которые успешно разошлись по всему миру многомиллионным тиражом.

«Эта девушка любит скрытность» — подметил ёж про себя. В конце странички сайт предлагал ему похожих личностей, он кликнул на одну из них.

Салли Акорн (дата рождения: 18 ноября 1995 года. Нью-Йорк) — популярная модель, певица. Возраст белки 22 года. Имеет широкую популярность в светском обществе. Открытая для общения девушка не раз обвинялась в легкомысленном поведении и по данным неофициальных источников её видели в стрип-клубах, однако достоверных подтверждений этому фактов пока нет. Певица не скрывает своих интересов. На данный момент неизвестно, есть ли
ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Дик Свааб - Мы —  это наш мозг. От матки до Альцгеймера - читать в ЛитВекБестселлер - Халед Хоссейни - Бегущий за ветром - читать в ЛитВекБестселлер - Сергей Кавтарадзе - Анатомия архитектуры. Семь книг о логике, форме и смысле - читать в ЛитВекБестселлер - Дмитрий Алексеевич Глуховский - Текст - читать в ЛитВекБестселлер - Джефф Паттон - Пользовательские истории. Искусство гибкой разработки ПО - читать в ЛитВекБестселлер - Джейми Леви - UX-стратегия. Чего хотят пользователи и как им это дать - читать в ЛитВекБестселлер - Кир Булычев - Девочка с Земли (Сборник) - читать в ЛитВекБестселлер - Алексей Валерьевич Исаев - Главные мифы о Второй Мировой - читать в ЛитВек