ЛитВек - электронная библиотека >> Тимур Аскарович Айтбаев >> Фэнтези и др. >> Мастер Слуг. Книга 2

Тимур Айтбаев Мастер Слуг. Книга 2

Вводная информация.


События стартуют 30 мая 2015 года.

30 мая 2015 – пробуждение, призыв Киёхиме, встреча с Дезрет и Роном, призыв Широ и Куро.

31 мая 2015 – первое прохождение подземелья гоблинов, активация гена вампира у Киё, получение артефактов «вечный пакет клубничного молока» и «кольцо личины», активация гена кицунэ.

1 июня 2015 – тренировки.

2 июня 2015 – первый выход в город, посещение школы и договор о поступлении, получение информации о «вирусе Эф».

3 июня 2015 – тренировки, подача документов в школу, фарм гоблинов.

4 июня 2015 – первый день в школе, знакомство с Хикари Ёро и Кирино Мей, сбор информации о додзё, фарм гоблинов.

5 июня 2015 – Киё начинает оформление поместья в качестве гостиницы, разговор с Кирино о помолвке в школьном парке, поход с Киё в додзё семьи Мей, договор с Гинто Мей.

6 июня 2015 – «первый поцелуй Мастера» (Киё в отрубе), приход в гости Кирино, Гинто и Сакуры, объяснение «проблемы» семьи Мей, получение «Лисьей жадности», переезд Кирино, заключение магического договора с семьей Мей, лютый гринд «странного леса».

7 июня 2015 – взятие 10 уровня, получение таланта «обнуление», заключение «контракта» с Кирино, получение второго хвоста кицунэ, получение подкласса «генокрад», получение гена кумо, образован «Клуб Кей», встреча с Хоуп и Хикари Ёро в кафе (НЯШАЛИТИ!!!), идут переговоры семей Мей и Ёро.

8 июня 2015 – побудка Кирино, школа, встреча с Хикари в комнате студсовета, предложение о браке от Хоуп, ответное предложение о встрече 14 числа в поместье Арисава, тренировка в додзё Мей, знакомство с группой Рунья, Алайей и Шиши, «общая помывка» с группой Рунья, призыв цукумогами Хахаки, Ниваба и Пан, гринд, первое прохождение «ямы черных крыс», получение «боевых перчаток гнева».

9 июня 2015 – побудка Куро, первый завтрак от Пан, школа, покупка «введения в руническую магию», встреча с Хикари в школьном парке, получение пяти «свитков призыва случайного слуги совращающей специальности», занятия у Мей, «БОЖЬЯ КАРА!!!», «Клуб Кей» принял решение о «Ночи Трех», получение двух «свитков активации генов», поясной сумки расширенного пространства, активация гена Юки-онны у Кирино, призыв Блейс, Хиро узнал о тяге «лисьей натуры» к большим мускулам.

10 июня 2015 – побудка Киё, операция «КУСЬ за ушко!», Блейс знакомится с Пан и её готовкой, Киё и Блейс отправились за покупками и познакомились с городом, школа, сцена с Хикари «ты все не так понял», знакомство с Рокквел Грейв, пригласил Грейв «зайти в гости» 21-го числа, обед с Кири и Хикари в парке, передал Хоуп через Хикари бенто (от Пан), Хикари обещала до завтра выяснить про интерес со стороны Шинадо Инузу, тренировка у Мей, узнал у Сакуры немного информации о Закари и Грейв, гринд, получение «Вакидзаси Стенающих Душ», «Свитка Святого Рандома» и «Свитка принудительного подчинения».

11 июня 2015 – Побудка Кирино, Кири мстит за операцию «КУСЬ», школа, рассказ Хикари о «ночи любви Хоуп и мутировавшего бенто», знакомство Хикари и фей, Хоуп настигла «добычу» в студсовете, «разговор по душам» с Хоуп, встреча с Роки в парке, знакомство Роки с готовкой Пан, путь из школы вместе с Блейс, заварушка в кафе против семьи Рюо, встреча с лисичками, обещание подоспевшей Хоуп «завтра прибыть с делегацией и во всем разобраться», призыв Петры, Петра начинает фортификацию, прибытие Хикари, разговор с сестрами-лисичками, кицунэ приняты на месяц испытательного срока, перенос прихода Рокквел Грейв с мамой в гости на утро 12 числа, призыв Дороти Гейл.



Город Кюрю, Восходящая Империя.

Местная мировая валюта – кред.

Основная религия – поклонение богине Гее.

«Вирус Эф» – проблема мирового уровня, возникшая в пятидесятых годах двадцатого века.

Официальный брачный возраст – шестнадцать лет, с поправкой о «традиционных устоях» – четырнадцать лет.

Городок провинциальный, высотки есть только в административном центре. Через поселение течет река, впадающая в расположенное на окраине большое озеро-водохранилище. Местность вокруг в основном гористая. В самом городе большое количество парков, деревьев и целый лабиринт узеньких улочек. Климат теплый, зимой снега почти нет.

Город поделен на пять зон влияния: деловой центр, север, юг, запад и восток. Четкой границы нет, поэтому часто происходят мелкие споры и стычки. Все зоны держат под контролем Великие семьи, а уже на их территории и под их охраной живут Младшие семьи. Независимых семей в городе нет, а одиночки либо платят за охрану, либо сидят по окраинам и в Зазеркалье, стараясь не отсвечивать.

Великие семьи:

Инузу – юг;

Закари – восток;

Ушино – запад;



Поместье Арисава.

Огромный деревянный трехэтажный особняк квадратной формы на две сотни жилых комнат с чердаком и внутренним двориком. Крыша плоская. Во внутреннем дворике скамейки, прудик и дерево с золотыми листьями. Вокруг поместья фруктовый сад с дорожками и ручейками, сад камней и прудики с рыбой и просторная поляна, переходящая в участок дикого леса «на заднем дворе». Территория обнесена каменной стеной трехметровой высоты с железными воротами. Общая площадь – около четырех квадратных километров.

Комната Хиро на втором этаже. Смежную комнату заняла Кирино. Через три двери от них есть небольшая кухонька.

До совершеннолетия Хиро территория поместья объявлена Геей неприкосновенной для городской администрации (все счета оплачены, его невозможно отнять, подарить, продать), а также магического сообщества города – Великих и Младших семей. Но в случае Сообщества сдерживающий фактор – исключительно последующее наказание от Богини, так что одиночки, монстры и просто отморозки вполне могут попытаться напасть и сравнять его с землей.

Во внутреннем дворике под деревом с золотыми листьями установили портал в Зазеркалье в качестве старого ростового зеркала с бронзовой фигурной рамой.

Доступ в обычное Зазеркалье города.

Доступные «особые» домены (из названных в тексте):

Подземелье гоблинов, уровень 1-5, ускорение времени 1:100 без биологического старения.

Странный лес, уровень 4-6, ускорение времени 1:100 без биологического старения.

Яма черных крыс, уровень 8-10.

Подземелье пауков.

Город зомби (больше они туда не ходят).

Подземелье