ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Виктор Франкл - Сказать жизни - "Да". Упрямство духа - читать в ЛитВекБестселлер - Вадим Зеланд - Пространство вариантов - читать в ЛитВекБестселлер - Ирвин Ялом - Лжец на кушетке - читать в ЛитВекБестселлер - Гэри Чепмен - Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику - читать в ЛитВекБестселлер - Конкордия Евгеньевна Антарова (Кора) - "Две жизни" (ч.II, т.1-2) - читать в ЛитВекБестселлер - Владислав Шпильман - Пианист - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Перкинс - Исповедь экономического убийцы - читать в ЛитВекБестселлер - Кейт Феррацци - «Никогда не ешьте в одиночку» и другие правила нетворкинга - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Питер Уоттс >> Научная Фантастика >> Crysis. Легион

Переводчик: Дмитрий Сергеевич Могилевцев

Жанр: Научная Фантастика

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 285

Издано в серии: Вселенная игр

Издательство: Эксмо, Домино

Город печати: Москва, Санкт-Петербург

ISBN: 978-5-699-56386-9

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 14    год: 67    всего: 122

Читать онлайн

В Манхэттене новое руководство. Они не местные.
Добро пожаловать в «Большое яблоко», сынок. Добро пожаловать в бессонный город. Захваченный чудовищными гибридами из плоти и машин; стонущий от зверств чьей-то частной армии, по сравнению с которой морпехи покажутся бойскаутами; изуродованный чумой, что пожирает жертв заживо и погружает их в религиозный экстаз. Тебя бросили в эту мясорубку без предупреждения, без подготовки, без вводных и ориентировки.
Весь твой отряд был выкошен спустя секунды после появления на поле боя. А в голове предательски шепчутся голоса: во всём этом виноват ты; ты один мог бы всё исправить, если бы только понимал, что вообще происходит вокруг.
И ты, в общем, рад бы помочь — но на тебя охотятся не только инопланетные монстры. Твои собственные собратья заклеймили тебя как предателя, и твоя миссия была бы куда проще, если бы в глубине души ты не подозревал, что они правы…


Война кончилась бы, если б могли воскреснуть мертвые.
Стенли Болдуин
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.