ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Елена Владимировна Клещенко - ДНК и её человек - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Гуриев - Очень простое открытие. Как превращать возможности в проблемы - читать в ЛитВекБестселлер - Альфи Кон - Наказание наградой. Что не так со школьными оценками, системами мотивации, похвалой и прочими взятками - читать в ЛитВекБестселлер - Харден Блейн - Побег из лагеря смерти - читать в ЛитВекБестселлер - Елена Валерьевна Мотова - Мой лучший друг – желудок. Еда для умных людей - читать в ЛитВекБестселлер - Максим Валерьевич Батырев (Комбат) - 45 татуировок менеджера. Правила российского руководителя - читать в ЛитВекБестселлер - Питер Мейл - Мои двадцать пять лет в Провансе - читать в ЛитВекБестселлер - Наталья Владимировна Нестерова - «Конкурс комплиментов» и другие рассказы от первого лица (сборник) - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Жанна Голубицкая >> Современная проза >> США под юбкой

Переводчик:

Жанр: Современная проза

Серия:

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 396

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 2    месяц: 6    год: 48    всего: 70

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 2282 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 1276.9 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 1864.6 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 2138.7 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 2367.4 Кбайт
Читать онлайн

Путеводитель по США от Жанны Голубицкой — известной журналистки и путешественницы, объездившей полсвета, смотря на мир наблюдательным женским взглядом.

«Выставка в бельевом отделе походила на водопад… Брызгами падали блестящие атласные ткани и нежные шелка, а за ними нарастающими волнами струилось кружево, сливаясь в общее озеро роскошных, расшитых жемчугами, чувственных тканей… Женщины, бледнея от вожделения, склонялись над этим озером, словно ожидая увидеть в нем свое отражение. Стоя перед этим неукротимым водопадом, они испытывали глухую боязнь, что их втянет в поток этой роскоши, и в то же время ощущали непреодолимое желание броситься туда и там погибнуть».
Эмиль Золя «Дамское счастье»
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.