ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Астрид Линдгрен - Нет разбойников в лесу - читать в ЛитВекБестселлер - Филипп Олегович Богачев - Эффективное соблазнение на 200% - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - Счастлив по собственному желанию. 12 шагов к душевному здоровью - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - 5 великих тайн МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ - читать в ЛитВекБестселлер -  Семира - Астрология каббалы и таро - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Франкл - Сказать жизни - "Да". Упрямство духа - читать в ЛитВекБестселлер - Валерий Владимирович Синельников - Возлюби болезнь свою. Как стать здоровым, познав радость жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Эрик Берн - Введение в психиатрию и психоанализ для непосвященных - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Джеймс С. А. Кори >> Космическая фантастика >> Пробуждение Левиафана

Переводчик: Галина Викторовна Соловьева

Жанр: Космическая фантастика

Серия: Пространство (expanse) #1

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 488

Издано в серии: Science Fiction

Издательство: Фантастика Книжный Клуб

Город печати: СПб

ISBN: 978-5-91878-057-2

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 38    год: 123    всего: 467

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 539.2 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 983.1 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 2349.9 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 477.1 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 463.6 Кбайт
Читать онлайн

Человечество успешно колонизировало Солнечную систему. Марс, Луна и Пояс Астероидов уже заселены, но звезды по-прежнему таят немало опасностей.
Водовоз «Кентербери», транспортирующий лед из колец Сатурна к станциям Пояса Астероидов, во время очередного рейса засекает сигнал бедствия от корабля «Скопули». Прибыв на место, экипаж «Кентербери» не обнаруживает на его борту ни одной живой души. Хуже того, спасательная миссия неожиданно превращается в гонку на выживание. Капитан Джеймс Холден и уцелевшие члены его команды становятся обладателями смертоносной тайны.
А на станции Церера в Поясе Астероидов детектив Миллер начинает поиски пропавшей девушки. Расследование приводит сначала к «Скопули», а дальше — к Джеймсу Холдену. Исчезновение Джули Мао становится ключом к разгадке чудовищного преступления, заказчики которого не постесняются развязать полномасштабную войну между Землей и Марсом, чтобы достичь своих целей.


Посвящается Джейн и Кэт, научившим меня мечтать о космических кораблях.
  : 2 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.