ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Роберт Гловер - Хватит быть славным парнем! Проверенный способ добиться желаемого в любви, сексе и жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Майкл Леннингтон - 12 недель в году. Как за 12 недель сделать больше, чем другие успевают за 12 месяцев - читать в ЛитВекБестселлер - Элейн Эйрон - Сверхчувствительная натура. Как преуспеть в безумном мире - читать в ЛитВекБестселлер - Астрид Линдгрен - Приключения Эмиля из Лённеберги - читать в ЛитВекБестселлер - Уинстон Леонард Спенсер Черчилль - Вторая мировая война - читать в ЛитВекБестселлер - Блейк Снайдер - Спасите котика! И другие секреты сценарного мастерства - читать в ЛитВекБестселлер - Сара Ллойд-Хьюз - Как стать блестящим оратором. Любая аудитория, любая ситуация - читать в ЛитВекБестселлер - Барбара Шер - Мечтать не вредно. Как получить то, чего действительно хочешь - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Джоджо Мойес >> Современные любовные романы >> До встречи с тобой

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик: Александра Сергеевна Киланова

Жанр: Современные любовные романы

Серия: До встречи с тобой #1

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 362

Издано в серии:

Издательство: Иностранка, Азбука-Аттикус

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-389-04826-3

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 5  месяц: 432    год: 1252    всего: 1723

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы.
Уилл Трейнор знает, что сбивший его мотоциклист отнял у него желание жить. И он точно знает, что надо сделать, чтобы положить конец всему этому. Но он не знает, что Лу скоро ворвется в его мир буйством красок. И они оба не знают, что навсегда изменят жизнь друг друга.
В первые месяцы после выхода в свет романа Джоджо Мойес «До встречи с тобой» было продано свыше полумиллиона экземпляров. Книга вошла в список бестселлеров «Нью-Йорк таймс», переведена на 31 язык. Права на ее экранизацию купила киностудия «Метро-Голдвин-Майер».

Грустная история о маленькой жизни и больших мечтаниях, которая заставит вас плакать.
Daily Mail
Книга Джоджо Мойес — один из самых уникальных и эмоциональных рассказов о любви, написанных за последние годы.
Metro Goldwyn Mayer


Чарли с любовью
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.