ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Жан-Кристоф Гранже - Братство камня - читать в ЛитВекБестселлер - Яна Вагнер - Живые люди - читать в ЛитВекБестселлер - Дмитрий (биолог) Анатольевич Жуков - Стой, кто ведет? Биология поведения человека и других зверей - читать в ЛитВекБестселлер - Максим Валерьевич Батырев (Комбат) - 45 татуировок менеджера. Правила российского руководителя - читать в ЛитВекБестселлер - Ася Казанцева - Кто бы мог подумать! Как мозг заставляет нас делать глупости - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Антихрупкость. Как извлечь выгоду из хаоса - читать в ЛитВекБестселлер - Аллан Пиз - Новый язык телодвижений. Расширенная версия - читать в ЛитВекБестселлер - Джо Диспенза - Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Джоджо Мойес >> Современные любовные романы >> До встречи с тобой

Переводчик: Александра Сергеевна Киланова

Жанр: Современные любовные романы

Серия: До встречи с тобой #1

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 362

Издано в серии:

Издательство: Иностранка, Азбука-Аттикус

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-389-04826-3

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 2  месяц: 145    год: 923    всего: 1171

Читать онлайн

Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы.
Уилл Трейнор знает, что сбивший его мотоциклист отнял у него желание жить. И он точно знает, что надо сделать, чтобы положить конец всему этому. Но он не знает, что Лу скоро ворвется в его мир буйством красок. И они оба не знают, что навсегда изменят жизнь друг друга.
В первые месяцы после выхода в свет романа Джоджо Мойес «До встречи с тобой» было продано свыше полумиллиона экземпляров. Книга вошла в список бестселлеров «Нью-Йорк таймс», переведена на 31 язык. Права на ее экранизацию купила киностудия «Метро-Голдвин-Майер».

Грустная история о маленькой жизни и больших мечтаниях, которая заставит вас плакать.
Daily Mail
Книга Джоджо Мойес — один из самых уникальных и эмоциональных рассказов о любви, написанных за последние годы.
Metro Goldwyn Mayer


Чарли с любовью
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.