ЛитВек - электронная библиотека >> Леонид Бугаев >> Маркетинг, PR, реклама и др. >> Мобильный маркетинг. Как зарядить свой бизнес в мобильном мире

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Маркетинг, PR, реклама, О бизнесе популярно

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 145

Издано в серии:

Издательство: Альпина Паблишер

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-9614-2222-1

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 3  месяц: 39    год: 229    всего: 332

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Сегодня мобильный маркетинг – один из наиболее эффективных инструментов повышения продаж. Большинство руководителей бизнеса и маркетологов «теоретически» это понимают, но не знают, как использовать этот новый инструмент на практике. Автор, эксперт в области мобильных технологий, директор и владелец цифрового рекламного агентства, развернуто и на множестве практических примеров показывает, как применить каждый конкретный инструмент мобильного маркетинга в разных сферах бизнеса. С их помощью компании могут повысить узнаваемость бренда и лояльность потребителей, вовлечь клиентов в коммуникацию с брендом, добиться максимально точного таргетинга и многократно усилить эффективность традиционных маркетинговых каналов.

Книга предназначена для владельцев и руководителей бизнеса, сотрудников рекламных агентств и менеджеров по маркетингу.

С помощью телекоммуникационной компании https://ik-megafon.ru/ можно развивать мобильный маркетинг без каких-либо трудностей, так как данный мобильный оператор охарактеризовал себя как оператор с высоким качеством связи, бесперебойным доступом в Интернет и другими хорошими качествами. Сегодня большинство людей уже являются владельцами мобильных устройств. И тенденция нашей жизни такова, что их становится больше и больше. Мобильный телефон – одно из самых важных устройств для ваших потребителей. Многие из них скорее согласятся потерять свой кошелек, чем «мобильник» – настолько значимое место он занимает в их жизни и вместе с ним – все виды взаимодействия людей друг с другом, которые предоставил нам мобильный Интернет. И одна из таких возможностей – продвижение своих товаров и услуг с помощью мобильного маркетинга. В чем же плюс взаимодействия с целевой аудиторией через мобильный Интернет? Мобильный Интернет, возможно, самый интерактивный из медийных форматов. Более того, интерактивность – это его ключевая характеристика, и это при том, что он дает гораздо больше методов взаимодействия с пользователем по сравнению с традиционным, «большим», или «настольным», Интернетом. Мобильная Сеть предоставляет нам данные о потребителе, которые могут стать основой для контакта с ним: это и его местоположение, и загруженные им фото, и видео, и многое другое. А в качестве элементов управления интерфейсом он может использовать не только мышку, но и голос, наклон телефона и другие новые методы (например, технологию дополненной реальности). В то время как традиционный Интернет оторван от физического мира, взаимодействие в мобильной Сети происходит, как правило, на ходу, в живом мире и в реальном времени. Какие каналы обеспечивают такое взаимодействие и как может в них применяться мобильный маркетинг?


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.