ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Кир Булычев - Девочка с Земли (Сборник) - читать в ЛитВекБестселлер - Алексей Валерьевич Исаев - Главные мифы о Второй Мировой - читать в ЛитВекБестселлер - Донато Карризи - Потерянные девушки Рима - читать в ЛитВекБестселлер - Михаил Лабковский - Хочу и буду: Принять себя, полюбить жизнь и стать счастливым - читать в ЛитВекБестселлер - Александра Борисовна Маринина - Цена вопроса. Том 1 - читать в ЛитВекБестселлер - Александра Борисовна Маринина - Цена вопроса. Том 2 - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Грэй - Мужчины с Марса, женщины с Венеры. Новая версия для современного мира. Умения, навыки, приемы для счастливых отношений - читать в ЛитВекБестселлер - Стивен Кинг - Мозг Донована - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Павел Югринов >> Энциклопедии и др. >> Малая энциклопедия холодного оружия

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Энциклопедии, Военная техника и вооружение

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 162

Издано в серии:

Издательство: Центрполиграф

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-9524-4613-7

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 60    год: 219    всего: 516

Читать онлайн

В этой книге вы найдете подробнейшее описание разных видов  холодного оружия: от древнейших дубинок и булав до современных  штык-ножей. Автор рассказывает об эволюции оружия Европы, Африки, Юго-Восточной Азии, Индии, Китая, Японии, Индонезии, Филиппин и других стран мира.

Перед вами предстанет панорама уникальной коллекции холодного оружия: копий, стрел, кинжалов, топоров, мечей, кастетов, штыков,  ятаганов, кортиков, джамбий, ножей и многих-многих других видов.  Вы увидите, в чем особенности и принципиальные отличия холодного  оружия от других его типов, проследите все этапы его развития и узнаете причины, по которым его роль в боевых действиях была утрачена.

Издание снабжено богатым иллюстративным материалом. Адресовано широкому кругу читателей.


  : 1 : 1 : 0 : 1 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.