ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Виктор Франкл - Сказать жизни - "Да". Упрямство духа - читать в ЛитВекБестселлер - Валерий Владимирович Синельников - Возлюби болезнь свою. Как стать здоровым, познав радость жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Вадим Зеланд - Пространство вариантов - читать в ЛитВекБестселлер - Вадим Зеланд - Вперед в прошлое! - читать в ЛитВекБестселлер - Радислав Иванович Гандапас - Камасутра для оратора. Десять глав о том, как получать и доставлять максимальное удовольствие, выступая публично. - читать в ЛитВекБестселлер - Дина Ильинична Рубина - Почерк Леонардо - читать в ЛитВекБестселлер - Наталья Петровна Бехтерева - Магия мозга и лабиринты жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Екатерина Николаевна Вильмонт - Отчаянная девчонка - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Игорь Афонский >> Космическая фантастика >> Космический контрабандист. Часть вторая (СИ)

Переводчик:

Жанр: Космическая фантастика

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 199

Издано в серии:

Издательство: СИ

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 16    год: 107    всего: 175

Читать онлайн

Новое продолжение хорошо известной читателю Саги о приключениях Юся Камертоновича в мире цивилизованных и диких или странных планет неведомого большого Космоса. Юсь – это молодой представитель древней и уникальной расы вампиров, которого обнаружили в далеком космосе в спасательной капсуле. Он был спрятан на отдаленной и запрятанной станции Бусане, получил специальность техника и проходил заочное обучение на пилота. Но что-то ужасное и затаённое есть в нём. Юсь не имеет клыков, совершенно не пахнет, он может исчезать на ровном месте, переходить в другие миры – потенциал его огромен. Он, вероятно, настоящий принц. Его изменили с какой-то целью, чтобы он смог выжить в мире людей. Но ему приходится бороться за жизнь как человеку и в планетных системах, вовсе не предназначенных для жизни. Вокруг него закручиваются события и аферы, от которых тянутся таинственные нити в совершенно невообразимых направлениях. Среди команд разных космических рас проводится чемпионат по спортивному «ориентированию». Команды несколько планет ищут потерянные сокровища: артефакты, забытые города, редкие животные и растения. Это выглядит как грандиозное межпланетное шоу, привлекающее всеобщее внимание и большие деньги.


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.