ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Владимир Георгиевич Сорокин - Доктор Гарин - читать в ЛитвекБестселлер - Люсинда Райли - Сестра жемчуга - читать в ЛитвекБестселлер - Натали Берг - Amazon. От офиса в гараже до $10 млрд годового дохода - читать в ЛитвекБестселлер - Этель Лина Уайт - Антология классического детектива-16. Компиляция. Книги 1-15 - читать в ЛитвекБестселлер - Мартин Форд - Архитекторы интеллекта - читать в ЛитвекБестселлер - Михаил Саидов - Разговоры, которые меняют жизнь - читать в ЛитвекБестселлер - Лю Цысинь - Блуждающая Земля - читать в ЛитвекБестселлер - Питер Сенге - Пятая дисциплина. Искусство и практика обучающейся организации - читать в Литвек
Литвек - электронная библиотека >> Борис Акунін >> Криминальный детектив >> Азазель

Книга - Азазель. Борис Акунін - прочитать в Литвек



Переводчик: Віктор Степанович Бойко

Жанр: Криминальный детектив

Серия: Пригоди Ераста Фандоріна #1

Год издания:

Язык книги: украинский

Страниц: не подсчитано

Издано в серии:

Издательство: Фоліо

Город печати: Харків

ISBN: 966,–03–1953–3

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 2  месяц: 72   год: 311   всего: 1076

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 1893.3 Кбайт
Читать онлайн

Вперше читачеві пропонується переклад українською роману Бориса Акуніна «Азазель».
Пригоди, елегантного слідчого XIX століття Ераста Фандоріна викликали подив та надзвичайне захоплення читаючої публіки, яка вже давно не бачила такого витонченого тексту, з вишуканою манерою письма, такої парадоксальності та динамізму сюжету, які притаманні дійсно справжній літературі.
Постріл в Олександрівському саду і зухвала смерть багатого молодика відкривають перед слідчим Ерастом Фандоріним цілу низку подій, що, наче в калейдоскопі, зміщуються в часі і просторі: Москва, Санкт-Петербург, Лондон, великосвітський салон, прекрасна дама, картярське кубло, американська рулетка, естернат для безпритульних… І за всім цим загадкові непередбачувані події, які розплутує поліцейське Розшукове управління. Потойбічні привиди і перевтілення, карколомні погоні і влучні постріли, зрада і трагічна любов тримають читача в приємному збудженні і напруженні аж до самісіньких останніх сторінок класичного кримінального роману.


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий: