ЛитВек - электронная библиотека >> Дэн Симмонс и др. >> Космическая фантастика и др. >> Далекие горизонты

Издано в серии: Золотая библиотека фантастики

Издательство: АСТ

Город печати: Москва

ISBN: 5-17-006466-7

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 3  месяц: 139    год: 655    всего: 1031

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 664.5 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 1073.9 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 2882.3 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 574.9 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 565 Кбайт
Читать онлайн

Силверберг собрал для этой антологии великолепный ансамбль звезд первой величины мировой фантастики. И уговорил всех, чтобы каждый из них написал по свежей повести, но с одним условием: действие должно происходить в любимой Вселенной, выдуманной каждым автором. Не хочется ли вам опять побывать в мирах Гипериона и встретиться со Шрайком? Или быть может вы хотите знать как поживает Эндер? Или вновь окунуться в проблемы миров Ойкумены? Или побывать на заброшенной планете в мирах Возвышенных? Читайте новые продолжения, встречайте «старый знакомых», и получайте удовольствие...


«Колебания вероятностей были беспорядочны, однако все они неизменно проходили через нулевую отметку, и открыватели врат, их оборудование и весь задействованный персонал в радиусе нескольких сот метров от врат были поглощены небытием, которое можно описать лишь в терминах математики. Стало трудно вообще вспоминать о том, что они когда-то существовали; записи об их жизни испортились или подверглись изменениям, несмотря на то что находились в миллионах километров от места происшествия. Мы вскрыли геометрическую кровь богов. Однако мы знали, что должны продолжать. Мы были вынуждены продолжать».
Из показаний мастера-открывателя врат Рая Орниса на секретных слушаниях Бесконечного Шестиединого Узла по вопросу о целесообразности открывания врат в Хаос и Порядок.
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.