ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Стивен Кинг - Мозг Донована - читать в ЛитВекБестселлер - Юваль Ной Харари - Sapiens. Краткая история человечества - читать в ЛитВекБестселлер - Стив Харви - Поступай как женщина, думай как мужчина. Почему мужчины любят, но не женятся, и другие секреты сильного пола - читать в ЛитВекБестселлер - Малкольм Гладуэлл - Гении и аутсайдеры: Почему одним все, а другим ничего? - читать в ЛитВекБестселлер -  Коллектив авторов - История России и Украины (с древнейших времен до конца XVIII в.) - читать в ЛитВекБестселлер - Алексей Викторович Марков - Хулиномика. Хулиганская экономика. Финансовые рынки для тех, кто их в гробу видал - читать в ЛитВекБестселлер - Надежда Михайловна Кузьмина - Ведьма огненного ветра - читать в ЛитВекБестселлер - Айн Рэнд - Источник - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Корин Свит >> Психология и др. >> Сам себе психотерапевт. Как изменить свою жизнь с помощью когнитивно-поведенческой терапии

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик: Анастасия Слепак

Жанр: Психология, О бизнесе популярно

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 204

Издано в серии:

Издательство: Претекст

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-98995-084-3

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 7  месяц: 239    год: 668    всего: 1218

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Корин Свит, британский психолог, писатель и телеведущая, раскрывает в своей книге принципы когнитивно-поведенческой терапии (КПТ), основанной на представлениях, в соответствии с которыми чувства и поведение человека определяются не ситуацией, в которой он оказался, а его восприятием этой ситуации.
Автор книги предлагает людям, подверженным депрессивным состояниям или просто недовольным собой, изменить свою жизнь к лучшему с помощью КПТ, взять управление чувствами и мыслями в свои руки, победить страхи и меланхолию, чтобы обрести полнокровную и радостную жизнь.
Книга Корин Свит, в которой представлены глубоко проработанные достижения психологической науки, написана в доверительном тоне, легко и просто.
Книга предназначена для широкого круга читателей.


Ключевые слова: психическое здоровье работа над собой самопомощь

«Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем».
Марк Аврелий
  : 1 : 1 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.