ЛитВек - электронная библиотека >> Стюарт Тёртон >> Детективная фантастика и др. >> Семь смертей Эвелины Хардкасл

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик: Александра Питчер

Жанр: Детективная фантастика, Ужасы, Исторический детектив, Триллер, Детективы

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 376

Издано в серии: The Big Book

Издательство: Азбука-Аттикус

Город печати: Санкт-Петербург

ISBN: 978-5-389-15864-1

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 2  месяц: 136    год: 701    всего: 992

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Впервые на русском – «головоломная, и притом совершенно органичная, смесь „Аббатства Даунтон“ и „Дня сурка“, Агаты Кристи и сериалов типа „Квантовый скачок“» (Sunday Express). «Эта книга свела меня с ума», – пишет маститая Софи Ханна, и ей вторит автор «Женщины в окне» А. Дж. Финн: «Освежающе оригинально, нечеловечески хитроумно… Жаль, что не я сам это написал».
Итак, на бале-маскараде в Блэкхит-хаусе, имении семейства Хардкасл, произойдет убийство: на пике праздника, под аккомпанемент величественного салюта, погибнет красавица Эвелина, единственная дочь и наследница Хардкаслов. Но умрет она не единожды: пока Айден Слоун, один из приглашенных на праздник гостей, не разрешит загадку ее убийства, этот день будет повторяться снова и снова, неизменно завершаясь роковым пистолетным выстрелом. Единственный способ разорвать этот порочный круг – установить личность убийцы. Но каждый раз, после каждой неудачной попытки, Айден приходит в себя в чужом теле – и каждый раз в разном…


Ключевые слова: загадочные убийства загадочные явления мистические детективы психологические детективы расследование убийств

Моим родителям, которые дали мне все и не просили ничего. Моей сестре, первому и самому взыскательному читателю, от шмелей и так далее. И моей жене, чья любовь, поддержка и требования периодически отрываться от клавиатуры сделали эту книгу тем, на что я и не смел надеяться.
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.