ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Марк Гоулстон - Как разговаривать с м*даками. Что делать с неадекватными и невыносимыми людьми в вашей жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Сатья Дас - Женщина и ее божественная природа - читать в ЛитВекБестселлер - Стив Нисон - Японские свечи: Графический анализ финансовых рынков - читать в ЛитВекБестселлер - Дэвид Гейдж - Партнерское соглашение: Как построить совместный бизнес на надежной основе - читать в ЛитВекБестселлер - Алексей Александрович Ростовцев - Резидентура - читать в ЛитВекБестселлер - Фаина Георгиевна Раневская - Шуточные стихи и непечатные афоризмы - читать в ЛитВекБестселлер - Ника Набокова - #В постели с твоим мужем - читать в ЛитВекБестселлер - Сергей Шабанов - Эмоциональный интеллект. Российская практика - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Марина Суржевская >> Фэнтези >> Драконье серебро

Переводчик:

Жанр: Фэнтези

Серия: Великий Туман #2

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 353

Издано в серии: Звезды романтического фэнтези

Издательство: АСТ

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-17-113407-5

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 4  месяц: 80    год: 712    всего: 847

Читать онлайн

Тысячелетие назад Великий Туман разделил наш мир на цивилизованную Конфедерацию и дикие фьорды. В загадочные земли теперь можно попасть лишь одним способом — стать невестой для ильха-варвара. О фьордах ходят страшные сказки, говорят, их населяют чудовища, вот только никто не знает правду. Зато всем известно, что за каждую невесту ильхи платят золотом и драгоценными камнями.
Я не мечтала о фьордах, не искала любви или денег. Но однажды согласилась стать невестой для варвара из пугающего Дьярвеншила. И совсем скоро узнаю, что приготовили фьорды для меня.
Драконье Серебро — самостоятельная история, со своими героями и тайнами. Но чтобы узнать больше о мире, в котором оказалась героиня, начать чтение стоит с книги «Проникновение».
Фэнтези-любовный роман, 16+


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 1 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.