ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Робин С Шарма - Монах, который продал свой «феррари» - читать в ЛитВекБестселлер - Йегуда Берг - Сатан: Автобиография, рассказанная Йегуде Бергу, автору книги «Сила каббалы» - читать в ЛитВекБестселлер - Елена Звездная - Темная Империя. Книга 1 - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Суворов - Контроль [Новое издание, дополненное и переработанное] - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Ричардсон - Книга мертвого гения - читать в ЛитВекБестселлер - Юлия Борисовна Гиппенрейтер - Самая важная книга для родителей (сборник) - читать в ЛитВекБестселлер - Ха-Джун Чанг - Как устроена экономика - читать в ЛитВекБестселлер - Гузель Шамилевна Яхина - Зулейха открывает глаза - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Джонатан Келлерман >> Триллер и др. >> Обман

Книга - Обман. Джонатан Келлерман - прочитать в ЛитВек

ДРУГИЕ КНИГИ:

MyBook - читай и слушай по одной подписке

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик: Павел Кодряной

Жанр: Триллер, Детективы

Серия: Алекс Делавэр #25

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 295

Издано в серии: Детективы профессора психологии

Издательство: Эксмо

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-04-103568-6

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 2  месяц: 89    год: 369    всего: 480

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Джонатан Келлерман – один из самых популярных в мире писателей детективов и триллеров. Свой опыт в области клинической психологии он вложил в более чем 40 романов, каждый из которых становился бестселлером New York Times. Практикующий психотерапевт и профессор клинической педиатрии, он также автор ряда научных статей и трехтомного учебника по психологии. Лауреат многих литературных премий.
Отчаянный зов на помощь остался неуслышанным. Учительница Элиза Фриман была найдена в своей ванной, заполненной сухим льдом. А рядом лежал диск с видеозаписью ее гневного обличения своих обидчиков – троих коллег по колледжу, постоянно домогавшихся до нее. Но обстоятельства смерти Элизы выглядели настолько странно, что шеф полиции Лос-Анджелеса сразу передал дело лучшей паре сыщиков – лейтенанту Майло Стёрджису и психологу Алексу Делавэру. И намекнул, что более секретного расследования у них еще не было…


Ключевые слова: загадочные убийства психологические детективы расследование преступлений

Оскару
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.