ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Владимир Константинович Тарасов - Технология жизни. Книга для героев - читать в ЛитВекБестселлер - Карен Хорни - Наши внутренние конфликты. Конструктивная теория невроза - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Перкинс - Исповедь экономического убийцы - читать в ЛитВекБестселлер - Кейт Феррацци - «Никогда не ешьте в одиночку» и другие правила нетворкинга - читать в ЛитВекБестселлер - Маргарита Дорофеева - Глаза странника - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Одураченные случайностью. Скрытая роль шанса в бизнесе и жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Ролан Антонович Быков - Я побит - начну сначала! - читать в ЛитВекБестселлер - Ларри Кинг - Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Андрей Борисович Троицкий >> Детектив и др. >> Москва Икс

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Детектив, Боевик

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 362

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 70    год: 144    всего: 306

Читать онлайн

1988 год, Советский Союз доживает последние годы. Капитан морских пехотинцев Сурен Мирзаян при выполнении боевого задания не выполняет приказ командования. Раненый он и несколько его подчиненных попадают в госпиталь в Северодвинске. По выздоровлении его ждет гарнизонная тюрьма, следствие и трибунал. Однако он и еще двое морпехов бегут из госпиталя, уходят ночью на машине, вскоре обзаводятся подложными документами и под чужими именами теряются на просторах Советского Союза.
Беглецов поручено найти оперативникам госбезопасности под началом майора Павла Черных. Для него бывшие морпехи не просто опасные дезертиры, которым место за решеткой, — но это люди, посвященные в важные государственные тайны. Черных с группой оперативников должен найти беглецов во что бы то ни стало. Он хорошо представляет, что дезертирам обратной дороги к свободе нет, а их поимка может превратиться в опасную схватку. Но на чужие секреты всегда найдется богатый и влиятельный покупатель, который способен изменить не только ход оперативной игры чекистов, но и человеческие судьбы. Многие события романа основаны на реальных фактах.


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.