ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Клаус Шваб - Четвертая промышленная революция - читать в ЛитВекБестселлер - Дэвид Аллен - Как привести дела в порядок. Искусство продуктивности без стресса - читать в ЛитВекБестселлер - Джеймс Борг - Сила убеждения. Искусство оказывать влияние на людей - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Акунин - Часть Европы. От истоков до монгольского нашествия (с иллюстрациями) - читать в ЛитВекБестселлер - Мариам Петросян - Дом, в котором… - читать в ЛитВекБестселлер - Эрик Рис - Бизнес с нуля - читать в ЛитВекБестселлер - Стив Нисон - Японские свечи: Графический анализ финансовых рынков - читать в ЛитВекБестселлер - Найл Фергюсон - Цивилизация. Чем Запад отличается от остального мира - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Андрей Борисович Троицкий >> Детектив и др. >> Москва Икс

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Детектив, Боевик

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 362

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 62    год: 155    всего: 204

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

1988 год, Советский Союз доживает последние годы. Капитан морских пехотинцев Сурен Мирзаян при выполнении боевого задания не выполняет приказ командования. Раненый он и несколько его подчиненных попадают в госпиталь в Северодвинске. По выздоровлении его ждет гарнизонная тюрьма, следствие и трибунал. Однако он и еще двое морпехов бегут из госпиталя, уходят ночью на машине, вскоре обзаводятся подложными документами и под чужими именами теряются на просторах Советского Союза.
Беглецов поручено найти оперативникам госбезопасности под началом майора Павла Черных. Для него бывшие морпехи не просто опасные дезертиры, которым место за решеткой, — но это люди, посвященные в важные государственные тайны. Черных с группой оперативников должен найти беглецов во что бы то ни стало. Он хорошо представляет, что дезертирам обратной дороги к свободе нет, а их поимка может превратиться в опасную схватку. Но на чужие секреты всегда найдется богатый и влиятельный покупатель, который способен изменить не только ход оперативной игры чекистов, но и человеческие судьбы. Многие события романа основаны на реальных фактах.


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.