ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Виктор Олегович Пелевин - Generation «П» - читать в ЛитВекБестселлер - Василий Иванович Сахаров - Отряд «Акинак» - читать в ЛитВекБестселлер - Ян Кернер - Она кончает первой. Как доставить женщине наслаждение - читать в ЛитВекБестселлер - Надежда Николаевна Мамаева - Черная ведьма в Академии драконов - читать в ЛитВекБестселлер - Алекс Михаэлидес - Безмолвный пациент - читать в ЛитВекБестселлер - Михаил Браверман - Православное богослужение. Иллюстрированная энциклопедия для всей семьи - читать в ЛитВекБестселлер - Хезер Моррис - Татуировщик из Освенцима - читать в ЛитВекБестселлер - Стивен Кинг - Чужак - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Эрни Зелински >> Деловая литература >> Успех без офисного рабства

Переводчик:

Жанр: Деловая литература

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 288

Издано в серии:

Издательство: Гаятри/Livebook

Город печати:

ISBN: 978-5-9689-0076-0, 5-9689-0076-8

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 22    год: 56    всего: 83

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 225.6 Кбайт
Читать онлайн

Успех без офисного рабства. Настольная книга фрилансера / Э. Зелински / Перевод с английского Т. Самсоновой - М: Гаятри, 2007.
Двадцать пять лет назад Эрни Зелински был уволен с должности инженера крупной компании за то, что слишком часто просился в отпуск. С тех пор он ни разу не порывался наниматься куда-либо еще, поскольку понял, что в состоянии устроить свои творческие и финансовые дела самостоятельно. Теперь он работает по 4-5 часов в день и зарабатывает на жизнь больше, чем 90% обычных офисных работников. Зелински - рупор фрилансеров всего мира, пропагандист индивидуального креативного подхода к частному предпринимательству. Международные бестселлеры Э. Зелински переведены на 16 языков и издаются в 24 странах мира сотнями тысяч экземпляров.


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.