ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Виктор Франкл - Сказать жизни - "Да". Упрямство духа - читать в ЛитВекБестселлер - Валерий Владимирович Синельников - Возлюби болезнь свою. Как стать здоровым, познав радость жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Эрик Берн - Введение в психиатрию и психоанализ для непосвященных - читать в ЛитВекБестселлер - Гэри Чепмен - Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику - читать в ЛитВекБестселлер - Тесс Герритсен - Лихорадка - читать в ЛитВекБестселлер - Филипп Олегович Богачев - Пикап. Самоучитель по соблазнению - читать в ЛитВекБестселлер - Валентин Юрьевич Ирхин - Крылья Феникса. Введение в квантовую мифофизику - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Васильевич Бешанов - "Кроваво-Красная" Армия. По чьей вине? - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Марина Коршунова >> Историческое фэнтези >> Страсть Тёмных

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Историческое фэнтези

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 124

Издано в серии:

Издательство: Маска

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-6042274-0-4

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 13    год: 67    всего: 67

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Габриэль происходит из семьи потомственных ведьм. Погибая на своём чёрном венчании с Князем тьмы Аратроном, вследствие внезапного нападения религиозного сообщества экзорцистов, назвавших себя Орденом очистителей веры, она возрождается вновь, попадая при этом в семью графа Баугмер, одного из основателей Ордена очистителей веры.
Появившись в образе маленького ребёнка-подкидыша, которого подкидывает к дверям семейства Баугмер горгулья Бетор, в прошлом одна из рыцарей самого Князя тьмы Аратрона, которая теперь несёт свою главную миссию охранять жизнь перерождённой Габриэль. Глава семейства граф Баугмер погибает при загадочных обстоятельствах задолго до появления таинственного ребёнка. В замке Баугмер проживают сыновья покойного графа, самый младший Анри, парень с добрым сердцем, берёт на себя воспитание и уход за подброшенным ребёнком.
Горгулья Бетор время от времени появляется возле замка Баугмер, присматривая за ребёнком, и тем самым попадает на глаза старшему брату Анри Иоанну, который был изначально против идеи оставить неизвестно откуда взявшегося ребёнка в замке Баугмер. Угрюмый пессимистичный Иоанн, строго придерживающийся религиозных убеждений, сопоставляет появление ребёнка-подкидыша и огромного ужасного крылатого создания неслучайным.


Ключевые слова: ведьмы загадочные события таинственные существа

  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.

ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Кейт Феррацци - «Никогда не ешьте в одиночку» и другие правила нетворкинга - читать в ЛитВекБестселлер - Маргарита Дорофеева - Глаза странника - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Одураченные случайностью. Скрытая роль шанса в бизнесе и жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Ролан Антонович Быков - Я побит - начну сначала! - читать в ЛитВекБестселлер - Ларри Кинг - Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Суворов - Змееед - читать в ЛитВекБестселлер - Эрих Фромм - Иметь или быть? - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Кехо - Деньги, успех и Вы - читать в ЛитВек