ЛитВек - электронная библиотека >> Владимир Васильевич Перемолотов >> Альтернативная история и др. >> Дедушки с гитарой

Переводчик:

Жанр: Альтернативная история, Самиздат, сетевая литература

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 231

Издано в серии:

Издательство: АТ

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 25  месяц: 626    год: 681    всего: 707

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 317.3 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 666.9 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 1137.5 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 285.4 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 286 Кбайт
Читать онлайн

Три пожилых человека встретились, чтоб повспоминать свою юность…
А там было, что вспомнить! В школьной юности они организовали рок-группу и играли и свою и чужую музыку… Они вспоминали, вспоминали, вспоминали и… наутро проснулись в 1972 году…
Школьники, девятиклассники. Что делать, если ты только в самых общих чертах помнишь, что ждет впереди свою страну и себя самого? Прожить туже жизнь заново?
Но почему не попробовать переиграть свою жизнь, если представилась такая возможность? Почему не влить радио эфир начала 70–х еще не прозвучавшие хиты конца этого десятилетия? Тем более, что умение играть никуда не делась и понимание тенденций развития музыки сохранились? Почему не использовать Комсомол для того двигаться вперед?
Почему не найти Аллу Борисовну раньше, чем её найдет Большой Успех?


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Комментариев: n/a
28-09-2021 в 20:04   #190071
Начал читать книгу, так как тема близка(с детства увлекаюсь музыкой и играл в различных сам группах)... НО...Уважаемый автор, если вы привязываетесь к определенному году действия,то практически сразу приходит разочарование,что автор не совсем в теме. Гитар "Уралов" сдутых с японской ямахи не было в 72-м году,они появились на пару-тройку лет позже, впрочем как и педаль"Эффект-3", которые вообще начали выпускаться на рубеже 80-х. Порадовало, что в пионерлагере в 72-м звучали известные хиты группы "ВОСКРЕСЕНЬЕ", которая вообще в 79-м была создана.ДАЛЬШЕ ЧИТАТЬ НЕ СТАЛ!
Конст23   16-10-2021 в 13:11
то просто была другая группа "Воскресенье", другая бас-гтара "Урал" и вообще другой 1972 год.

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.

ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Владимир Константинович Тарасов - Технология жизни. Книга для героев - читать в ЛитВекБестселлер - Карен Хорни - Наши внутренние конфликты. Конструктивная теория невроза - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Перкинс - Исповедь экономического убийцы - читать в ЛитВекБестселлер - Кейт Феррацци - «Никогда не ешьте в одиночку» и другие правила нетворкинга - читать в ЛитВекБестселлер - Маргарита Дорофеева - Глаза странника - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Одураченные случайностью. Скрытая роль шанса в бизнесе и жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Ролан Антонович Быков - Я побит - начну сначала! - читать в ЛитВекБестселлер - Ларри Кинг - Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно - читать в ЛитВек