ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Надежда Николаевна Мамаева - Черная ведьма в Академии драконов - читать в ЛитВекБестселлер - Алекс Михаэлидес - Безмолвный пациент - читать в ЛитВекБестселлер - Стивен Хокинг - Джордж и Большой взрыв - читать в ЛитВекБестселлер - Марина Суржевская - Драконье серебро - читать в ЛитВекБестселлер - Наталья Ринатовна Мамлеева - Отказ - удачный повод выйти замуж! - читать в ЛитВекБестселлер - Робин Норвуд - Женщины, которые любят слишком сильно. Если для вас «любить» означает «страдать», эта книга изменит вашу жизнь - читать в ЛитВекБестселлер - Ричард Шеперд - Неестественные причины. Записки судмедэксперта: громкие убийства, ужасающие теракты и запутанные дела - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Фридман - Как наказывать подчиненных: за что, для чего, каким образом. Профессиональная технология для регулярного менеджмента - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Дина Ильинична Рубина >> Современная проза >> Гладь озера в пасмурной мгле

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Современная проза

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 33

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN: 978-5-699-21259-0

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 53    год: 254    всего: 444

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Эта поездка в Италию стала для них с мужем неожиданностью. Она не планировалась заранее – просто ей вдруг захотелось показать своему любимому художнику места, где она была годом ранее вместе с бойкой подругой. Рим, Флоренция, Сорренто, Лаго-Маджор, стеклянные и черепичные крыши домов, дворцы, замки, кипящая бирюза, переливающаяся всеми оттенками… Это то, что должен увидеть и пережить каждый, чтобы с уверенностью заявлять, что его жизнь прошла не зря.


«…Да будет воля Твоя, Отец небесный, миловать странников, гонимых не токмо силою судьбы и жестоких властителей, но и голодной тоской их мятежных душ, бесконечно зовущих дорогу…»
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.