ЛитВек - электронная библиотека >> Яра Сакурская >> Любовное фэнтези и др. >> Невеста Тёмного Лорда или как влюбить его Темнейшество

Переводчик:

Жанр: Любовное фэнтези, Попаданцы, Самиздат, сетевая литература

Серия:

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 145

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 5  месяц: 778    год: 1066    всего: 1066

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 160.9 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 566 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 692.5 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 152.5 Кбайт
Читать онлайн

Отмечаешь свой день рождения с друзьями-балбесами, а на утро оказываешься в теле юной герцогини Элины Аршуц, которая мало того как мышь серая, так ещё и невеста какого-то Лорда. А Лорд в свою очередь тот ещё бука и заноза в мягком месте. И именно поэтому мне необходимо поставить этого засранца на место и срочно вернуться домой. Хотя, с возвращением домой можно и повременить. Держись крепче, дорогой жених, Эльвира Савская не даст тебе и шанса на спокойную жизнь.


Ключевые слова: властный герой вынужденный брак

  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Комментариев: n/a
29-09-2021 в 20:48   #190072
Книга про пацанку-алкоголичку с прошлым секс-рабыни. Слог грубый, уличный жаргон. Героиня конфликтная, грубая и недалекая Мэри Сью с душевными травмами. Ее друзья тоже не эталон поведения. Все мужики - "реальные пацаны" разных сортов.
Комментариев: 1
16-10-2021 в 20:00   #190133
Прежде чем что-то предлагать читателю, хорошо бы не только собственное эго полелеять, но и к читателю уважение выработать. Неграмотный текст, начиная с заголовка (sic!), этому не способствует. Это говорит только о слепой и безграничной любви автора к себе и наплевательском отношении к людям - "пипл схавает", "я гениальна, меня не все поймут" (о, да, экзальтированные пятиклассницы поймут!).
Комментариев: 1
26-10-2021 в 03:25   #190153
Basically, these big-name dynamic actors going in opposition to each
other. Spider-Man No Way Home movie

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.

ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Дик Свааб - Мы —  это наш мозг. От матки до Альцгеймера - читать в ЛитВекБестселлер - Халед Хоссейни - Бегущий за ветром - читать в ЛитВекБестселлер - Сергей Кавтарадзе - Анатомия архитектуры. Семь книг о логике, форме и смысле - читать в ЛитВекБестселлер - Дмитрий Алексеевич Глуховский - Текст - читать в ЛитВекБестселлер - Джефф Паттон - Пользовательские истории. Искусство гибкой разработки ПО - читать в ЛитВекБестселлер - Джейми Леви - UX-стратегия. Чего хотят пользователи и как им это дать - читать в ЛитВекБестселлер - Кир Булычев - Девочка с Земли (Сборник) - читать в ЛитВекБестселлер - Алексей Валерьевич Исаев - Главные мифы о Второй Мировой - читать в ЛитВек