ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Татьяна Витальевна Устинова - Серьга Артемиды - читать в ЛитВекБестселлер - Анушка Риз - Умный гардероб - читать в ЛитВекБестселлер - Алан Гринспен - Капитализм в Америке: История - читать в ЛитВекБестселлер - Марина Суржевская - Я тебя рисую - читать в ЛитВекБестселлер - Эсме Швалль-Вейганд - Выбор - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Акунин - Первая сверхдержава. История Российского государства. Александр Благословенный и Николай Незабвенный - читать в ЛитВекБестселлер - Эмили Нагоски - Выгорание - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Евгеньевич Цыпкин - Полное собрание беспринцЫпных историй - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Леонид Михайлович Млечин >> Публицистика и др. >> 1991. Заговор? Переворот? Революция?

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Публицистика, Исторические приключения

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 369

Издано в серии: На подмостках истории

Издательство: ООО «Издательство «Аргументы недели»

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-6045985-8-0

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 6  месяц: 32    год: 32    всего: 32

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Трагические события 1991 года изменили судьбу нашей страны. Но не только августовский путч, но и многое другое, что происходило в том году, все еще таит в себе множество тайн и загадок.
Люди, далекие от власти, и не подозревают, что в основе большой политики лежат изощренные интриги, и даже благие цели достигаются весьма низменными средствами. Иногда со временем мы узнаем подлинный смысл этих интриг. Иногда все это остается для нас тайной.
В своей книге Л. Млечин, опираясь на неизвестные прежде документы и свидетельства непосредственных участников событий, в первую очередь высокопоставленных сотрудников комитета госбезопасности РСФСР, рассказывает, как в том году развивались события в стране.
Книга предназначена для широкого круга читателей.


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.