ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Валентин Юрьевич Ирхин - Крылья Феникса. Введение в квантовую мифофизику - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Васильевич Бешанов - "Кроваво-Красная" Армия. По чьей вине? - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Константинович Тарасов - Технология жизни. Книга для героев - читать в ЛитВекБестселлер - Карен Хорни - Наши внутренние конфликты. Конструктивная теория невроза - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Перкинс - Исповедь экономического убийцы - читать в ЛитВекБестселлер - Кейт Феррацци - «Никогда не ешьте в одиночку» и другие правила нетворкинга - читать в ЛитВекБестселлер - Маргарита Дорофеева - Глаза странника - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Одураченные случайностью. Скрытая роль шанса в бизнесе и жизни - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Юрий Бор >> Попаданцы и др. >> Земля-Игра

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Попаданцы, Ироническое фэнтези

Серия:

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 325

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 180  месяц: 543    год: 1098    всего: 1098

Читать онлайн

Наш современник, самый обычный студент, самого обычного ВУЗа, становится «попаданцем». В том, что он «попал», сомнений нет, но возникает вопрос - куда?
Может это Древняя Русь, которую он должен объединить, чтобы дать отпор захватчикам? Или магический мир, который надо спасти от Тёмного Властелина?
Но действительность оказывается куда удивительней, чем самые фантастические предположения. «Попадает» он в необычное место, которое когда-то было компьютерной игрой, но затем превратилось в настоящий живой мир, в котором бывшие игровые персонажи обрели свободу воли и разум.
Пройдя через множество увлекательных, а порой и опасных приключений, наш герой встречается с игроками, которые уже не первый год живут здесь взаперти. Он знакомится с их бытом, проблемами и радостями,  принимает участие в сражениях и развлечениях. Ну и от спасения мира его, разумеется, тоже никто не избавлял.
А в это время, на Земле, сильнейший маг Аркании – Альколат Мудрый отчаянно пытается найти создателя своего мира.


Ключевые слова: ЛитРПГ Попаданцы Юмор

  : 2 : 0 : 0 : 1 : 0 : 0 : 0 : 0  
Комментариев: n/a
01-08-2022 в 16:54   #190506
Зачем выкладывать короткий ознакомительный фрагмент, если на сайте полностью опубликована первая часть этой книги, которая "Земля-Анкария"? Логика непонятна...

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.