ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Дэвид Аллен - Как привести дела в порядок. Искусство продуктивности без стресса - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Моисеевич Моносов - Большая книга магической силы. Развитие интуиции и ясновидения - читать в ЛитВекБестселлер - Джеймс Борг - Секреты общения. Магия слов - читать в ЛитВекБестселлер - Максим Валерьевич Батырев (Комбат) - 45 татуировок продавана. Правила для тех, кто продает и управляет продажами - читать в ЛитВекБестселлер - Мариам Петросян - Дом, в котором… - читать в ЛитВекБестселлер - Эрик Рис - Бизнес с нуля - читать в ЛитВекБестселлер - Марк Гоулстон - Как разговаривать с м*даками. Что делать с неадекватными и невыносимыми людьми в вашей жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Алекс Корб - Восходящая спираль. Как нейрофизиология помогает справиться с негативом и депрессией – шаг за шагом - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Школа-студия Юлии Бурдинцевой - как стать профессиональным парикмахером

КОММЕНТАРИИ 913

Киса
Татьяна Васильевна Грачева

Да...шок...Гоголь отдыхает...
Это естественно, столько оборотней всяких расплодилось и вампиров за последнее время...Да как легко чуют друг друга и находят...
Но. любовь победила...Ура!
За любовь!!!

Мария Титенич     #189683
Моя девушка - футанари (общий файл)
Дмитрий Виктим

Неожидано. Сначала подумал, что это эротика с японским привкусом. Но оказалось неожидано интересно. Идея, сюжет и особенно герои вызвали положительные эмоции. Спасибо автору!

Виталий     #189682
Земля-Анкария
Юрий Бор

Ну это не совсем литрпг, но все равно написано очень смешн, местами до слез)

Freddy     #189681
Операция «Артефакт» (авторская редактура)
Андрей Поздеев

Если бы не "проклятые американцы", этой книге цены бы не было. Надо поменьше мистику с политикой скрещивать, и тога народ потянется к ВАМ.

A1982345     #189678
Дети богини Кали
Анастасия Александровна Баталова

Роман уж слишком похож на более ранний роман другого автора — "Ломбард проклятых душ" Марии Шматченко (2012-2013 годов примерно). Тот же матриархат из-за генетического сбоя, тот же неизлечимо больной юноша, та же страна с тем же названием (Новая Атлантида), та же закрытая школа для сирот. И ещё много-много другого сходства в сюжетных линиях и в средствах выразительности. В мелочах даже угадывается сходство. Не понимаю, зачем надо было подражать до такой степени? Хотя бы придумала бы для своего государства другое название. В то Новая Атлантида — это уже наглость. Подозреваю, что именно из-за этого воровства Мария закрыла все свои страницы. И где теперь её искать?

Мне нравится у Марии гораздо больше. Может, потому что оригинал. Но там реально нет столько религии, как у Анастасии. Там всё в меру: вера не оскорбляется, но и не навязывается, никто их героев не восклицает без конца: "О Всемогущая!". Как у Баталовой. А уже переделывание Иисуса Христа в Девушку Кристу (Дочь их местной богини) и празднование Рождества Кристы — это уже какое-то богохульство и тянет на статью об оскорблении чувств верующих.

Я считаю, что это "гендерное зазеркалье" Анастасии Баталовой списано с "Зеркальной Земли" Марии Шматченко. Это моё мнение. Каждый имеет право на своё. Но я считаю, что столько совпадений случайными быть не могут! Фабула та же самая: мир-перевёртыш (мужчины стали как женщины, а женщины как мужчины из-за того, что произошёл сбой в генетеике), закрытая школа для сирот, главная героиня с детства любит главного героя, потом они все выпускаются, и потихоньку добиваются каких-то высот. Да, и главная героиня не остаётся с главным героем. Есть различая в сюжете, но их мало. Фабула, повторюсь, та же самая. И это при той же самой идее.
Ну, уж Новая Атлантида и там, и здесь, при том, что она и там, и здесь матриархальная. Это — уже наглость, согласитесь.

Саша     #189677
Герой поневоле
Артём Андреевич Горохов

мне понравилось. Сюжет необычный, не заезжанный и разноплановый. И мистика и фантастика и политика в одном. Вообще нравятся работы автора, имеет свой взгляд. В романе много событий, нет много болтовни.

Никита     #189675
Ручьём серебряным к Байкалу
Александр Сергеевич Донских

Есть книги в которых путаешься завязаешь и становишься с ними единым. Они не то что хорошие, но они отражение тебя самого и и ты с ними сливаешься. Можно так сказать и о книге Донских Ручьём серебряным к байкалу и про повесть Хорошие деньги. В них живёшь самим собой. Это магическое свойство. Магия не только в привлекательности героя и его похожести на тебя и тебе подобным а в том, что ты именно живёшь их жизнью. Редкая читаешь такие книги. Современная литература старается быть буржуазной, то сеть как бы развлекательной, продаваемой, успешной. Мещанский идеал. А помимо всей этой чепухи вырастает нечто чего осознать бывает трудно. Это нечто настоящее, это то что живёт в тебе самом но не знало как выйти наружу. Через такие книги, как Ручьём... ты можешь прожить себя самого по иному. Вот примерно так я думаю. Автору спасибо. Он настоящий мыслитель и человек, если смог положить на бумагу такие замечательные тексты!

R.     #189674

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Школа-студия Юлии Бурдинцевой - как стать профессиональным парикмахером


В XXI веке сфера услуг и красоты развивается с невероятной скоростью, парикмахерское искусство не является исключением. В фильмах, сериалах, на обложках модных журналов, в соцсетях, на просторах интернета мы видим модные стрижки, замысловатые прически, красивые и качественные покраски и хотим себе ту ультрамодную укладку, на которую наткнулись в Инстаграме. В настоящее время парикмахеры поднялись на высокий уровень и сделали создание прически не просто обычной стрижкой, а неким творением, чудом, искусством.

Чтобы стать профессионалом в данной профессии нужны знания. Преподавателя следует выбирать успешного, известного, с невероятным багажом знаний, большим количеством часов практики. Таким мастером международного класса искусства есть Юлия Бурдинцева. Этот замечательный человек, профессионал своего дела является лидером в подготовке, обучении мастеров в данной индустрии красоты.

J-center Studio

Юлия очень добрый и отзывчивый человек, всегда пойдет навстречу, поможет, подскажет. Об обучающих курсах и ее школе-студии можно смотреть здесь. Школа Юлии Бурдинцевой позволяет обучиться всем известным и современным технологиям парикмахерского дела, пройти сложный, но довольно занимательный, интересный, тернистый путь от начинающего ученика до профессионального мастера. Юлия передаст свои знания и научит с творчеством подходить к поставленной задаче. Занятия на обучающих курсах проходят плодотворно, весело и насыщенно.



В основном профессию парикмахера выбирают личности творческие. Парикмахер постоянно находиться в поиске чего-то новенького, индивидуального, особенного. В этой профессии нет обыденных, скучных и банальных дней, так как каждый клиент — это эксперимент, опыт, новые открытия.

Также хороший профессиональный мастер имеет приличный доход в данной индустрии красоты. К успешному мастеру будут тянуться клиенты, советовать его другим. А в будущем можно открыть свой собственный салон или студию, а может даже и школу, дабы передать свои знания, умения и опыт. Для того, чтобы достичь высот, следует упорно трудиться, пополнять свою «шкатулку знаний», которую может помощь заполнить Юлия Бурдинцева.
ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Дэвид Перлмуттер - Промывка мозга. Программа для ясного мышления, укрепления отношений с людьми и развития полезных привычек - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Вердон - Дэйв Гурни. Книги 1-5. [Компиляция] - читать в ЛитВекБестселлер - Антон Чиж - Машина страха - читать в ЛитВекБестселлер - Мария Воронова - Второй ошибки не будет - читать в ЛитВекБестселлер - Мария Воронова - Жертва первой ошибки - читать в ЛитВекБестселлер - Хелене Флод - Терапевт - читать в ЛитВекБестселлер - Татьяна Викторовна Полякова - Две половинки Тайны - читать в ЛитВекБестселлер - Макс Алексеевич Глебов - Кодекс самурая - читать в ЛитВек