ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Юлия Борисовна Гиппенрейтер - Самая важная книга для родителей (сборник) - читать в ЛитВекБестселлер - Льюис Кэрролл - Алиса в Стране чудес - читать в ЛитВекБестселлер - Карл Хайнц Бриш - Терапия нарушений привязанности. От теории к практике - читать в ЛитВекБестселлер - Ха-Джун Чанг - Как устроена экономика - читать в ЛитВекБестселлер - Гузель Шамилевна Яхина - Зулейха открывает глаза - читать в ЛитВекБестселлер - Лиана Мориарти - Большая маленькая ложь - читать в ЛитВекБестселлер - Елена Н Ветлужских - Система вознаграждения. Как разработать цели и KPI - читать в ЛитВекБестселлер - Джо Наварро - Я вижу, о чём вы думаете - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Советы для фотосъемки мероприятий

КОММЕНТАРИИ 919

Дискобол

Добрый день. Прошу убрать книгу с сайта. Я являюсь ее автором. Право на использование копирование, размещение и прочие, указанные в части 4 ГК РФ в отношении своей книги данному ресурсу я не давал.
О результатах своих действий прошу сообщить мне на почту: ashikanian@rambler.ru

Шиканян Андрей     #189692
Мелелвиль. Альфа тест (СИ)
Павел Витальевич Князев (S1, silvan)

Скажите, а почему Вы не упомянули, говоря про "моё первое произведение в стиле ЛитРПГ", что канва, структура книги (пролог с совещанием, бог и многое другое) взято из оригинального произведения Эйренара Эйтанссона и Анны Кицунэ "Полигон. Альфа-тест"?
Точнее, из первых его глав, что они рассылали по тестерам на вычитку и анализ?
Я связался с авторами, и Вас просят убрать "Альфа-тест" из названия. Это было создано ещё в 2016 году, и очень нехорошо так поступать.

Эданиэл     #189691
Гранд
Егор Бармин

Кто-нибудь верните автору чувство меры. Даже для жанра "героическое порно" уже чересчур...

revizordi     #189687
Гранд
Егор Бармин

Гранд!!! Автор имел ввиду, Гранд Трах, либо Супер Суперспермотоксикоз!!!

SERGEY ALYABEV     #189686
Перехваченные письма
Анатолий Григорьевич Вишневский

Обычный еврейский роман о прошлом веке. Сейчас только ленивый еврей не пнет СССР и Россию. А чего бы не пнуть. За это ничего не будет. Никто не приструнит и не осудит. Свобода. Либерализм. А между тем, именно еврейское литературно-издательское лобби в Москве развалил и уничтожило Великую Русскую Литературу. А то, что это лобби сейчас нам демонстрирует, хотя бы в связи с этим романом, говорит о чисто еврейском фильтре, сквозь который русские авторы не проскакивают. Это длится не менее ста лет.

Михаил Белозёров     #189684
Киса
Татьяна Васильевна Грачева

Да...шок...Гоголь отдыхает...
Это естественно, столько оборотней всяких расплодилось и вампиров за последнее время...Да как легко чуют друг друга и находят...
Но. любовь победила...Ура!
За любовь!!!

Мария Титенич     #189683
Моя девушка - футанари (общий файл)
Дмитрий Виктим

Неожидано. Сначала подумал, что это эротика с японским привкусом. Но оказалось неожидано интересно. Идея, сюжет и особенно герои вызвали положительные эмоции. Спасибо автору!

Виталий     #189682
Земля-Анкария
Юрий Бор

Ну это не совсем литрпг, но все равно написано очень смешн, местами до слез)

Freddy     #189681

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Советы для фотосъемки мероприятий


В любое время года проводятся разнообразные мероприятия, корпоративы, выставки, семинары, и организаторы часто приглашают фотографов. Если съемка проходит по заказу организаторов, то точно нужно знать одно, что сделанный фотоотчет должен понравится, в первую очередь, самому заказчику. На сайте photorect.ru представляет свои услуги фотограф Андрей Макаров, выполняющий свою работу только на высшем уровне, результат которого понравятся любому организатору и заказчику.




Самым главным приоритетом во время репортажной съемки являются конкретные указания и требования того, кто будет оплачивать работу, пусть даже это будут не самые правильные соображения в эстетики фотографий. Поэтому перед работой следует взять на заметку ключевые моменты, что именно должно быть в кадре в обязательном порядке. Также следует уточнить в каких приделах возможно передвигаться по залу.

Фотосъемка мероприятий часто связана с тем, что приходится делать фото в помещении с недостаточным освещением, поэтому в обязательном порядке для качественного результата нужно фотокамера, обеспечивающая хорошее качество на высоких ISO. Объективы следует выбирать из профессиональной серии, так как более бюджетные дают, в частых случаях, недостаточно хороший результат. Мощная внешняя вспышка является жизненно важным атрибутом.
Что снимать на мероприятии?



Чтобы в результате появилась полная картина происходящего, то начинать снимать лучше гостей, приходящих на мероприятие, как они приветствуют друг друга, обмениваются рукопожатиями, смеются и общаются.

Пока народа немного, то можно поснимать сам интерьер, украшения. Когда уже представление в разгаре, делать съемку желательно с разных ракурсов и в разных масштабах. При групповых фото не забыть сделать несколько дублей, так как люди могут моргнуть при вспышке, поэтому чтоб было несколько фотографий, чтобы можно было выбрать подходящую.

Есть некоторые ошибки, которые следует избегать. Например если у человека на фото открыт рот или другие неподобающие эмоции, то такие следует удалять.