ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Электротехническая фурнитура для дома и офиса

КОММЕНТАРИИ 1442

Балакучий згорток
Джеральд Даррелл

Дуже цікаві книги продовжуйте писати у тому ж дусі.

Григорій     #190514
Любовь - зло (СИ)
Сергей Олегович Глушков

В отличие от многих современных произведений в рассказе герой живёт. Интересна завязка. При чтении думается, что автор знакомит с героем, на самом деле автор убивает двух зайцев, используя принцип наподобие «чеховского ружья». Если ружье есть в начале, значит оно должно выстрелить в конце. Ну и окончание. Вроде бы всё начинается со страшилок для детей, студентов, а заканчивается утрированной современной реальностью. Я про то что, когда для кого-то делаешь все- что угодно, живешь для человека, а он потом тебе бошку размозжит сзади или сердце в миксер засунет и кнопку нажмет, и при этом улыбаться будет. Рассказ со смыслом, отвечает жанру ужаса.

Лёвка     #190513
Подари мне крылья
Рина Ских

невероятная книга, читала с удовольствием, интересный сюжет, обязательно прочту все части, спасибо автору

Манговый пудинг     #190512
Поврежденный поток времени. Том 1 (СИ)
Венеро Альферац Монблан

Обновите обложку, эта неактуальна.

Венеро Монблан     #190511
Аутогенная тренировка
Иоганн Генрих Шульц

Я бы хотела купить эту книгу , мне не удобно читать по телефону ,

Светлана     #190509
Архипелаг. Возвращение (СИ)
Владимир Анатольевич Кравченко

Неплохо,очень даже!Читается легко.

Ольга     #190508
Земля-Игра
Юрий Бор

Зачем выкладывать короткий ознакомительный фрагмент, если на сайте полностью опубликована первая часть этой книги, которая "Земля-Анкария"? Логика непонятна...

Сергей Петрович     #190506
Варей, гончий пес
Борис Евгеньевич Штейман

Прочитал с интересом. Сюжет крепкий, держит в напряжении. Остался доволен.

Кирилл     #190505
Чайковский
Євген Павлович Гребінка

Язык книги у вас указан "украинский", обложка книги тут тоже приведена на украинском языке. Почему же текст купленной книги я внезапно получаю на русском? Поясните, пожалуйста.

Татьяна     #190504

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Электротехническая фурнитура для дома и офиса


Электротехническая фурнитура – это все, что касается электроснабжения дома. Это провода, розетки, выключатели, светильники, удлинители и многое другое. На самом деле, количество электротехнической фурнитуры для дома исчисляется десятками, если не сотнями наименований. На сайте https://stroysklad.com.ua/rozet-vikluchat/rozetki-schneider/asfora.html можно заказать продукцию высочайшего качества.



На что обратить внимание



Начнем с того, что электротехническая фурнитура подразделяется на две большие группы:

- фурнитура, которая используется для электропроводки в доме (это розетки, вилки, провода и т.д.);

- электротехническая фурнитура, использующаяся для различных бытовых приборов (выключатели, лампы, люстры, светильники и т.п.).

Если вы хотите сделать электропроводку в доме, то вам лучше всего обратиться к профессионалам, которые сделают вам всю работу по электроснабжению дома быстро, качественно и недорого. Современный электромонтаж предполагает наличие большого количества различных приспособлений и аксессуаров. В настоящее время в магазинах представлен широкий ассортимент разнообразных проводов, коробок, розеток, выключателей, а также кабелей и соединительных элементов. Все это необходимо для установки электрической проводки.

Основные технические рекомендации



При выборе электротехнической фурнитуры нужно учитывать тип помещения, в котором будет проводиться монтаж, так как от этого зависит количество и вид необходимых изделий. Например, для кухни подойдет розетка с заземляющим контактом, а для ванной комнаты – влагозащищенная модель.

Для монтажа проводки в помещении лучше всего использовать кабель ПВС. Он отличается долговечностью и доступной ценой. Кроме того, к этому кабелю можно подсоединять различные электроприборы. Следует отметить, что для монтажа в квартире или доме лучше всего покупать комплектующие известных производителей, ведь только так можно быть уверенным в том, что они прослужат долго. Как выбрать электротехническую фурнитуру для дома?



1. Шнур и вилка. В первую очередь обратите внимание на кабель и вилку. Шнур должен быть максимально тонким, без видимых повреждений и загрязнений, а вилка должна подходить к розетке. Для того, чтобы не ошибиться с вилкой, обратите внимание на форму розетки.

2. Розетки и выключатели. При выборе розеток и выключателей следует учитывать, что у разных производителей могут отличаться габариты и цветовая гамма. Поэтому лучше выбирать розетки и выключатели одного производителя.

3. Разъёмы и клеммы. При подключении розеток, выключателей, светильников и других электроустановочных изделий обратите внимание, чтобы в комплекте были все необходимые комплектующие (разъемы, клеммы).

4. Розетка и выключатель. Розетки и выключатели должны быть влагозащищенными (IP44 и выше). Это значит, что они не должны пропускать влагу, пыль и грязь.

Выбор выключателей и розеток является важной частью ремонта. Поэтому к этому вопросу следует подойти внимательно и со знанием дела. Сейчас в магазинах электротехнической фурнитуры есть огромный выбор на любой вкус.