ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - 7 настоящих историй. Как пережить развод - читать в ЛитВекБестселлер - Бенджамин Грэхем - Разумный инвестор  - читать в ЛитВекБестселлер - Марк Леви - Первая ночь - читать в ЛитВекБестселлер - Джеймс Холлис - Перевал в середине пути: Как преодолеть кризиc среднего возраста и найти новый смысл жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Евгений Германович Водолазкин - Лавр - читать в ЛитВекБестселлер - Алексей Владимирович Ковальков - Худеем с умом! Методика доктора Ковалькова - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Асковд - Как мы с Вовкой (История одного лета). Полная версия. - читать в ЛитВекБестселлер - Джордж Рэймонд Ричард Мартин - Пир стервятников - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Молодёжная субкультура Металлисты

КОММЕНТАРИИ 917

Гранд
Егор Бармин

Кто-нибудь верните автору чувство меры. Даже для жанра "героическое порно" уже чересчур...

revizordi     #189687
Гранд
Егор Бармин

Гранд!!! Автор имел ввиду, Гранд Трах, либо Супер Суперспермотоксикоз!!!

SERGEY ALYABEV     #189686
Перехваченные письма
Анатолий Григорьевич Вишневский

Обычный еврейский роман о прошлом веке. Сейчас только ленивый еврей не пнет СССР и Россию. А чего бы не пнуть. За это ничего не будет. Никто не приструнит и не осудит. Свобода. Либерализм. А между тем, именно еврейское литературно-издательское лобби в Москве развалил и уничтожило Великую Русскую Литературу. А то, что это лобби сейчас нам демонстрирует, хотя бы в связи с этим романом, говорит о чисто еврейском фильтре, сквозь который русские авторы не проскакивают. Это длится не менее ста лет.

Михаил Белозёров     #189684
Киса
Татьяна Васильевна Грачева

Да...шок...Гоголь отдыхает...
Это естественно, столько оборотней всяких расплодилось и вампиров за последнее время...Да как легко чуют друг друга и находят...
Но. любовь победила...Ура!
За любовь!!!

Мария Титенич     #189683
Моя девушка - футанари (общий файл)
Дмитрий Виктим

Неожидано. Сначала подумал, что это эротика с японским привкусом. Но оказалось неожидано интересно. Идея, сюжет и особенно герои вызвали положительные эмоции. Спасибо автору!

Виталий     #189682
Земля-Анкария
Юрий Бор

Ну это не совсем литрпг, но все равно написано очень смешн, местами до слез)

Freddy     #189681
Операция «Артефакт» (авторская редактура)
Андрей Поздеев

Если бы не "проклятые американцы", этой книге цены бы не было. Надо поменьше мистику с политикой скрещивать, и тога народ потянется к ВАМ.

A1982345     #189678

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Молодёжная субкультура Металлисты


Такая субкультура, как металлисты считается самой распространенной в России, Украине, а также Белоруссии. Такое направление как havy metal примерно зародилось в 70-х годах. Что представляет собой металлист? Важным атрибутом такой молодежи стала кожаная косуха и штаны, длинные волосы, массивная обувь, цепи на ремнях и шеи, шипы, напульсники. Вокал металлиста иногда походит на оперное исполнение, а бывает, напоминает грозное рычание.


Групп, исполняющие такую музыку существует множество, но есть такие группы, которые считаются легендами, такие как https://legav.ru/. Их считают вечными, не устаёт слушать, перепевать, а также играть на гитарах и барабанах.

Посещая концерт группы, исполняющих «металл» можно заметить стиль группы, их образы, сценичные костюмы и поведение. Металлисты относятся к таким направлениям, как havy-metal, speed-metal, black-metal и thrash-metal. Отталкиваясь от интересующего направления можно отличить и поклонников, которые слушают определенные группы, играющие кто музыку полегче, а кто любит потяжелее.

Данная субкультура отличается от других, к примеру, от панков и готов тем, что она сосредоточена, в основном, на музыке. Слова такой музыки популяризируют уверенность в себе, независимость, а также самостоятельность.

Были проведены исследования, которые показали, что металлисты имеют достаточно высокий уровень интеллекта. Было опрошено 1000 подростков, которые отличались высокой интеллектуальностью, и большинство дали ответ, что предпочитают слушать тяжелую музыку, чтобы снять стресс.



В настоящее время слушать металл могут все — от 6-детей до приятных старушек, это уже не кажется каким-то андерграундом, не бунтом, как раньше было принято так считать. Тяжелая музыка превратилась в модное течение, продвинутое и равноправное.

В итоге хочется отметить, что эта субкультура надолго поселилась в душе и сердце многих, такую музыку сложно забыть, а с каждым годом ее ценность только растет. А новая появляющаяся музыка проходит фильтры ценителями и знатоками. По сегодняшний день рождаются новые течения, направления, но поддержание металла навсегда останется в сердце истинных металлистов.
ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Вадим Зеланд - Яблоки падают в небо - читать в ЛитВекБестселлер - Уолтер Айзексон - Стив Джобс - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - 7 настоящих историй. Как пережить развод - читать в ЛитВекБестселлер - Бенджамин Грэхем - Разумный инвестор  - читать в ЛитВекБестселлер - Марк Леви - Первая ночь - читать в ЛитВекБестселлер - Джеймс Холлис - Перевал в середине пути: Как преодолеть кризиc среднего возраста и найти новый смысл жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Евгений Германович Водолазкин - Лавр - читать в ЛитВекБестселлер - Алексей Владимирович Ковальков - Худеем с умом! Методика доктора Ковалькова - читать в ЛитВек