ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Написание курсовой работы

КОММЕНТАРИИ 915

Гранд
Егор Бармин

Гранд!!! Автор имел ввиду, Гранд Трах, либо Супер Суперспермотоксикоз!!!

SERGEY ALYABEV     #189686
Перехваченные письма
Анатолий Григорьевич Вишневский

Обычный еврейский роман о прошлом веке. Сейчас только ленивый еврей не пнет СССР и Россию. А чего бы не пнуть. За это ничего не будет. Никто не приструнит и не осудит. Свобода. Либерализм. А между тем, именно еврейское литературно-издательское лобби в Москве развалил и уничтожило Великую Русскую Литературу. А то, что это лобби сейчас нам демонстрирует, хотя бы в связи с этим романом, говорит о чисто еврейском фильтре, сквозь который русские авторы не проскакивают. Это длится не менее ста лет.

Михаил Белозёров     #189684
Киса
Татьяна Васильевна Грачева

Да...шок...Гоголь отдыхает...
Это естественно, столько оборотней всяких расплодилось и вампиров за последнее время...Да как легко чуют друг друга и находят...
Но. любовь победила...Ура!
За любовь!!!

Мария Титенич     #189683
Моя девушка - футанари (общий файл)
Дмитрий Виктим

Неожидано. Сначала подумал, что это эротика с японским привкусом. Но оказалось неожидано интересно. Идея, сюжет и особенно герои вызвали положительные эмоции. Спасибо автору!

Виталий     #189682
Земля-Анкария
Юрий Бор

Ну это не совсем литрпг, но все равно написано очень смешн, местами до слез)

Freddy     #189681
Операция «Артефакт» (авторская редактура)
Андрей Поздеев

Если бы не "проклятые американцы", этой книге цены бы не было. Надо поменьше мистику с политикой скрещивать, и тога народ потянется к ВАМ.

A1982345     #189678
Дети богини Кали
Анастасия Александровна Баталова

Роман уж слишком похож на более ранний роман другого автора — "Ломбард проклятых душ" Марии Шматченко (2012-2013 годов примерно). Тот же матриархат из-за генетического сбоя, тот же неизлечимо больной юноша, та же страна с тем же названием (Новая Атлантида), та же закрытая школа для сирот. И ещё много-много другого сходства в сюжетных линиях и в средствах выразительности. В мелочах даже угадывается сходство. Не понимаю, зачем надо было подражать до такой степени? Хотя бы придумала бы для своего государства другое название. В то Новая Атлантида — это уже наглость. Подозреваю, что именно из-за этого воровства Мария закрыла все свои страницы. И где теперь её искать?

Мне нравится у Марии гораздо больше. Может, потому что оригинал. Но там реально нет столько религии, как у Анастасии. Там всё в меру: вера не оскорбляется, но и не навязывается, никто их героев не восклицает без конца: "О Всемогущая!". Как у Баталовой. А уже переделывание Иисуса Христа в Девушку Кристу (Дочь их местной богини) и празднование Рождества Кристы — это уже какое-то богохульство и тянет на статью об оскорблении чувств верующих.

Я считаю, что это "гендерное зазеркалье" Анастасии Баталовой списано с "Зеркальной Земли" Марии Шматченко. Это моё мнение. Каждый имеет право на своё. Но я считаю, что столько совпадений случайными быть не могут! Фабула та же самая: мир-перевёртыш (мужчины стали как женщины, а женщины как мужчины из-за того, что произошёл сбой в генетеике), закрытая школа для сирот, главная героиня с детства любит главного героя, потом они все выпускаются, и потихоньку добиваются каких-то высот. Да, и главная героиня не остаётся с главным героем. Есть различая в сюжете, но их мало. Фабула, повторюсь, та же самая. И это при той же самой идее.
Ну, уж Новая Атлантида и там, и здесь, при том, что она и там, и здесь матриархальная. Это — уже наглость, согласитесь.

Саша     #189677

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Написание курсовой работы


Курсовая работа обычно назначается студентам в качестве исследовательского задания, которое охватывает большую часть материала, предоставленного в течение семестра или целого учебного года. Данная работа используется преподавателями, чтобы оценить, насколько хорошо студент понял, исследовал набор материалов и действий, связанных с предметом. Написание курсовой работы — это дело не одного дня. Если так выходит, что совсем нет возможности выполнить работу, то ее можно купить на сайте https://diploms.com.ua/uslugi-i-ceny/kursovye-raboty/.




То, как преподаватель определяет, что подразумевается под курсовой работой, является, как правило, их выбором.

Этапы написания курсовой работы:

1. Выбор темы обычно является первым шагом. Это либо устанавливается преподавателем, либо выбирается студентом из короткого списка.
2. Поиск материалов, связанных с этой темой, в журналах, статьях, книгах и на веб-сайтах.
3. Чтение материала для понимания и ведение заметок.
4. Написание схемы на основе заметок.
5. Основная часть курсовой работы.
6. Разработка подходящего заключения, которое обобщает выводы.
7. Самым сложным шагом является написание введения.
8. Чтение, редактирование и проверка корректности идут последними.

В зависимости от изучаемого предмета студенты могут выбрать интересные темы, на которые можно написать курсовую работу, чтобы продемонстрировать, насколько хорошо они поняли предмет изучения. Наука, искусство, бизнес, коммуникации - все это обеспечивает увлекательные темы, которые можно использовать, но необходимо позаботиться о том, чтобы разработать такую, что охватывает большую часть изученного материала всесторонним образом.



Прежде чем начать читать и делать заметки - соберите все материалы. Держите все применимые книги вместе и пометьте отрывки и страницы соответствующих материалов. Карточные системы действительно работают для некоторых студентов - другим нравится создавать папку для обработки текста и печатать заметки.

Помните, что факты и цифры важнее идей и мнений. Все факты и цифры должны поддерживаться в правильно отформатированных ссылках с использованием нужных стилей.

Важно использовать эффективные методы письма. Три основных метода убеждения: использовать факты и доказательства, применять логику и разум, и апеллировать к интеллекту и эмоциям читателя.

Стиль написания курсовой работы должен быть полуформальным и точным: не стоит использовать разговорный язык, поскольку он не подходит для такой важной работы, как курсовая работа.

Сделайте все возможное, чтобы собрать большое количество соответствующего материала. Пишите четкие и разумные заметки: это позволит легко составить черновой вариант на более позднем этапе.

Не стоит недооценивать силу отвлечения: всегда будет другое занятие, которое кажется более увлекательным, чем написание курсовой работы. Не позволяйте давлению со стороны сверстников повлиять на вас в выборе темы: они являются личными и иногда очень субъективными.



Не стоит менять аргументы по мере развития статьи. Позиция или мнение должны поддерживаться повсеместно и демонстрироваться материалами, использованными в течение срока.

Часто замечаемый недостаток - поспешное или неподготовленное написание. Внимательно изучите весь материал, убедившись, что написанные вами заметки ясны и убедительны. Неуверенность - это еще один аспект, который ослабляет хорошо изученную статью: нужно занять позицию и поддерживать ее.

Отсутствие структуры часто приводит к слабой работе студента. Важно составить план или схему для успешной курсовой работы. Случайное перечисление фактов, аргументов и данных, найденных в литературе, без упорядочения их в логической последовательности, чтобы продемонстрировать ваше понимание этого, не является эффективным способом убедить преподавателя в том, насколько хорошо вы раскрыли материал и усвоили тему.
ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Борис Акунин - Самая таинственная тайна и другие сюжеты - читать в ЛитВекБестселлер - Роман Валерьевич Злотников - Генерал-адмирал - читать в ЛитВекБестселлер - Наталья Сергеевна Жильцова - Танец Огня - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Гэлбрейт - Шелкопряд - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Анатольевич Ширвиндт - Склероз, рассеянный по жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Уильям Индик - Психология для сценаристов. Построение конфликта в сюжете - читать в ЛитВекБестселлер - Юлия Авдеева - Танцы на стеклах (СИ) - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Николаевич Земсков - Сталин и народ. Почему не было восстания - читать в ЛитВек