КОММЕНТАРИИ 476

12 встреч, меняющих судьбу. Практики Мастера
Денис Чернаков

Среди прочитанных мною книг из раздела психологии хочу выделить книгу "12 встреч, меняющих судьбу. Практики Мастера" Дениса Чернакова! Я поражена доступностью текста, а оторваться от нее просто нереально. Я думала, что уже ничего не сможет повлиять на меня, но я очень ошибалась! Эта книга изменила мое мышление, помогла посмотреть на жизнь с другой стороны. Именно после знакомства с произведением, в моей жизни стали происходить вещи, об исполнении которых я и не мечтала (пользовалась техниками из книги). И как в песне «Я знаю пароль, я вижу ориентир…»

Алла Ольхова     #189091
Тип и его светильник
Елена Зехауф

Елена Зехауф и Кристина Рой не являются авторами книги "Тип и его светильник". Елена Зехауф - лишь перевела на русский язык, а авторство книги присвоила себе. Это - плагиат!

Настоящий автор книги Tip Lewis and his lamp (1895) / Тип и его светильник:
Isabella Macdonald Alden (Pancy) Изабелла М. Алден (Панси)

Биография писательницы:
https://en.wikipedia.org/wiki/Isabella_Macdonald_Alden
Скачать книгу в оригинале (англ.):
https://archive.org/details/tiplewishislamp00pans/page/n6

Анри-Юлиан     #189090
К славе

Жду продолжения

Сергей     #189089
Судьба (СИ)

Начало интересное

Сергей     #189088
Рабыня-уборщица для ректора-дракона. Отбор
Любовь Сосаловна

Пожалуйста, дайте прочесть полностью книги! Я спать не могу - хочу продолжения. Умоляю!

Елена     #189087
Альфа. Игрок R 5-100
Дан Лебэл

Очень интересно написано. Талантливый автор. Ждём продолжения и новых книг. Спасибо.

Виталий     #189086
Право на жизнь
Алексей Рудольфович Свадковский

очень понравилась книга динамичний сюжет

юра     #189085
Отец и мать
Александр Сергеевич Донских

Вы держите в руках книгу «Отец и мать» писателя Донских Александра Сергеевича, которая поистине претендует на звание жемчужины мировой литературы. Невероятно реалистичные пейзажи сложно переплетаются с привычными, обыденными образами аллегорической действительности. Данный роман написан на основе большого объёма фактического материала и каждое явление в нём рассматривается в новом ракурсе или в свете новых фак-тов. Обширное по объёму внимание акцентируется на пространстве совершающихся собы-тий, что, несомненно, придаёт выразительности и экспрессивности происходящему. Произ-ведение пропитано свойственным не многим авторам простосердечием, юниорским макси-мализмом.
После прочтения романа «Отец и мать» вдохновляешься настолько, что хочется по-другому взглянуть на привычные вещи. Автор создал поистине волшебное произведение, способное перевернуть мир читателя. Мысли и жизненная философия, изложенная в книге, понятна и близка многим, заставляет задуматься о чем-то важном. Яркий и многоликий мир, который удалось создать автору романа «Отец и мать», вызывает неподдельное желание воз-вращаться в него вновь и вновь. «Отец и мать» - одно из редчайших художественных произ-ведений в литературном мире, которое меняет не только понятие и представление о чём-то, но и по факту может сформировать новые привычки.
«Отец и мать» читается с большим интересом людьми всех возрастов, поэтому однозначно рекомендуем к прочтению.

RUSBOOK     #189084
119 дней до тебя (СИ)
Юлия Магарцева

Не хорошо "тырить" книги, тем более те, которые ещё не закончены и не отредактированы. Заинтересовавшимся, советую перейти на сайт изначальной выкладки книги (https://litnet.com/ru/book/119-dnei-do-tebya-b82797), или на мою страницу сообщества в Контакте (https://vk.com/booksmagarcevayuliya), где Вы сможете взять качественную и цельную версию.
____________________ #автор

Юлия     #189083
Благие знамения
Нил Гейман

книга хороша - рекомендуется к прочтению! Тонкий юмор, прикольные повороты сюжета - всё есть в книге.

Оценил книгу на 8
kukaracha     #189082

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

главная 1 2 3 4 ... 8 »
 

Перумов Ник - 114 книг

Перумов НикНик Перумов (настоящее имя Николай Даниилович Перумов; 21 ноября 1963, Ленинград, СССР) — русский писатель-фантаст, один из основоположников русского фэнтези.

Николай Перумов родился в Ленинграде 21 ноября 1963 года. По утверждению писателя, по отцовской линии фамилия «Перумов» восходит к армянскому дворянскому роду (вероятно — Пирумян), представитель которого переехал в Россию в начале XIX века; со стороны матери предки Перумова — столбовые дворяне, получившие дворянство ещё до Петра. Николай окончил кафедру биофизики физико-механического факультета Ленинградского политехнического института по специальности инженер-физик. Занимался молекулярной биологией и десять лет отработал в Ленинградском НИИ особо чистых биопрепаратов.
Писать начал в конце 1970-х годов. В то же время увлёкся фэнтези и фантастикой, в особенности книгами Толкина, которые читал в оригинале и делал собственный перевод. Был участником толкинистского движения, а также частым посетителем сети Фидонет под псевдонимом «капитан Уртханг», воин-орк. Первым крупным произведением Перумова, тогда ещё писателя-любителя, стала дилогия «Нисхождение Тьмы или 300 лет спустя», действие которой происходило в Средиземье, мире Толкина.
По предложению коллеги, Перумов опубликовал дилогию в издательстве «Кавказская Библиотека» в 1993 году. Через полгода отредактированная версия книги была выпущена издательством «Северо-Запад» под названием «Кольцо Тьмы». Книга произвела фурор на рынке фантастики, вызвала как крайне положительные, так и критические оценки. Поклонники считают «Кольцо Тьмы» произведением, основавшим русское фэнтези, в то время как критики осуждают использование мира Толкина и дискуссию с его моральными установками. В 1994 году на писателя было совершено неудачное хулиганское нападение, связанное, как считается, именно с разногласиями вокруг книги. В продолжение «Кольца Тьмы», Перумов позднее написал роман «Адамант Хенны», имевший меньший успех. Автор высказывал желание переписать его в виде двухтомника и дописать продолжение, рабочее название «Водопад» («Небо Валинора»).
В дальнейшем Ник Перумов не писал о Средиземье и публиковал книги только по собственным мирам. Основным местом действия его книг стало Упорядоченное — система взаимосвязанных миров, впервые упомянутая в романе «Гибель Богов». В него входят такие миры, как Хьёрвард, Эвиал, Мельин и другие. Крупнейшим произведением по Упорядоченному стала многосерийная эпопея «Хранитель мечей» о маге и шпионе Фессе, путешествующем между мирами, который оказался вовлечён в противостояние вселенских сил. В романах об Упорядоченном автор придерживался мировоззренческой позиции, близкой к ницшеанству, часто аллегорически критичной к религии.
Позднее Перумов также писал книги в других жанрах, таких как космическая фантастика («Череп на рукаве», «Череп в небесах»), стимпанк («Не время для драконов», в соавторстве с Сергеем Лукьяненко), альтернативная история («Млава красная», в соавторстве с Верой Камшой).
В 1998 году, после финансового кризиса в России Ник переехал в США, сначала в Даллас, а сейчас живёт с женой и тремя сыновьями в Северной Каролине, где пишет свои книги, а также работает в научном институте по своей основной специальности — биофизика и молекулярная биология.

Адамант Хенны. Ник Перумов

Жанр: Научная Фантастика

Серия: Кольцо Тьмы #3

Год издания: 1996

Язык книги: русский

Страниц: 489

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Поставив последнюю точку во «Властелине Колец», профессор Толкиен закрыл дверь в созданный им мир эльфов и гномов, орков и гоблинов, хоббитов и людей и выбросил магический ключ. Лишь одному писателю — Нику Перумову — удалось нащупать путеводную нить... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Адамант Хенны. Ник Перумов

Жанр: Эпическая фантастика

Серия: Кольцо Тьмы #3

Год издания: 2008

Язык книги: русский

Страниц: 488

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Поставив последнюю точку во «Властелине Колец», профессор Толкиен закрыл дверь в созданный им мир эльфов и гномов, орков и гоблинов, хоббитов и людей и выбросил магический ключ. Лишь одному писателю – Нику Перумову – удалось нащупать путеводную нить... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Алиедора. Ник Перумов

Жанр: Фэнтези

Серия: Семь Зверей Райлега #2

Год издания: 2009

Язык книги: русский

Страниц: 431

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Как все хорошо начиналось! Дочь знатного сенора Алиедора Венти готова была стать примерной женой младшему сыну из рода Деррано, нарожать ему детей и вести спокойную жизнь в замке, управляя хозяйством и заботясь о муже. Но нет. Не судьба. И вот уже... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Алмазный меч, деревянный меч (Том 1). Ник Перумов

Жанр: Фэнтези

Серия: Летописи Разлома #1

Год издания: 2000

Язык книги: русский

Страниц: 402

Рейтинг: оценок: 1 (средняя: 10)

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Уже несколько столетий Империя, основанная людьми, победившими гномов, эльфов, орков и Дану, держится на крови и страхе. Опоры трона — семь Магических Орденов — имеют неограниченную власть над душами и судьбами обитателей страны и самого императора.... Полная аннотация

1 комментарий   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Алмазный меч, деревянный меч (Том 2). Ник Перумов

Жанр: Фэнтези

Серия: Летописи Разлома #1

Год издания: 2000

Язык книги: русский

Страниц: 482

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Уже несколько столетий Империя, основанная людьми, победившими гномов, эльфов, орков и Дану, держится на крови и страхе. Опоры трона – семь Магических Орденов – имеют неограниченную власть над душами и судьбами обитателей страны и самого императора.... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Алмазный меч, деревянный меч. Том 2. Ник Перумов

Жанр: Эпическая фантастика, Фэнтези

Серия: Летописи Разлома #1

Год издания: 2000

Язык книги: русский

Страниц: 482

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Уже несколько столетий Империя, основанная людьми, победившими гномов, эльфов, орков и Дану, держится на крови и страхе. Опоры трона – семь Магических Орденов – имеют неограниченную власть над душами и судьбами обитателей страны и самого императора.... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Армагеддон. Ник Перумов

Жанр: Научная Фантастика

Серия: -

Год издания: 2000

Язык книги: русский

Страниц: 557

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Этот роман — смелый эксперимент, задуманный и осуществленный с поистине галактическим размахом. Его авторы — Ник Перумов, один из признанных лидеров российской фантастики, и маститый американец Аллан Коул — объединили усилия и создали свой... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Армагеддон. Книга 1. Ник Перумов

Жанр: Космическая фантастика

Серия: Армагеддон #1

Год издания: 2001

Язык книги: русский

Страниц: 313

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Этот роман – смелый эксперимент, задуманный и осуществленный с поистине галактическим размахом. Его авторы – Ник Перумов, один из признанных лидеров российской фантастики, и маститый американец Аллан Коул – объединили усилия и создали свой... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Армагеддон. Книга 2. Ник Перумов

Жанр: Космическая фантастика

Серия: Армагеддон #2

Год издания: 2001

Язык книги: русский

Страниц: 245

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Этот роман – смелый эксперимент, задуманный и осуществленный с поистине галактическим размахом. Его авторы – Ник Перумов, один из признанных лидеров российской фантастики, и маститый американец Аллан Коул – объединили усилия и создали свой... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Бомбы и бумеранги (сборник). Элеонора Генриховна Раткевич
Читать

Формат: fb2

 Скачать

Там, где волнуется безбрежная гладь морей или зеленое море джунглей…

где песчаные барханы встают, как горы, а горы царапают вершинами небеса…

где нищета и бесправие засасывают жертвы вернее, чем самая бездонная трясина, и... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Боргильдова битва. Ник Перумов

Жанр: Фэнтези

Серия: Тысяча лет Хрофта #1

Год издания: 2013

Язык книги: русский

Страниц: 215

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Переплет из гномьей стали, обтянутый драконьей кожей. Страницы — иногда из тонко выделанного пергамента, иногда — из бересты, а то и из листового золота. Угловатые рубленые руны, порой аккуратно выведенные, порой набросанные наспех. На переплёте... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Ведуньин Двор. Ник Перумов

Жанр: Фэнтези

Серия: Приключения Молли Блэкуотер

Год издания: 2017

Язык книги: русский

Страниц: 43

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Анея Вольховна, древняя чародейка земель, где живут Rooskies, учила магии юную Молли Блэкуотер. Но госпожа Старшая была старой далеко не всегда. Довелось и ей самой ходить в ученицах. «Ведуньин Двор» — своего рода «приквел» к «Приключениям Молли... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Верное слово. Ник Перумов

Жанр: Фэнтези

Серия: -

Год издания: 2016

Язык книги: русский

Страниц: 415

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Новый уникальный мир от создателя Упорядоченного…
Декан Московского института магии, товарищ Потемкин, отправляет двух своих лучших выпускников, Игоря Матюшина и Машу Угарову, в провинциальный Карманов. Здесь новоиспеченным магам предстоит... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Вернуть Посох. Ник Перумов

Жанр: Эпическая фантастика

Серия: Летописи Разлома #7

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 50

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Аннотация к этой книге отсутствует. На страницу книги

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Воевода и ночь. Ник Перумов

Жанр: Альтернативная история

Серия: -

Год издания: 2010

Язык книги: русский

Страниц: 18

Книга изъята из публичного доступа!

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Великая смута пришла на Русь. Нет больше Князя, способного править землями русскими. Предложили престол княжеский воеводе Степану Никитичу. Всю ночь раздумывал наш герой, а к нему являлись убитые в ходе казней на Великой недели люди. Смерть этих... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
главная 1 2 3 4 ... 8 »