ЛитВек: бестселлеры недели
Жизнь и смерть величайшего биржевого спекулянтаЭкспедиция ОюнсуСыщик моей мечтыНенастьеЯпонские свечи: Графический анализ финансовых рынковАлтарный маг13 осколков личности. Книга сильныхСмертный приговор

КОММЕНТАРИИ 482

У сріблястій місячній імлі
Уильям Тенн

А сайт то тут причём? Сайты с телефонов списывать деньги не умеют))))

Диван     #189097
У сріблястій місячній імлі
Уильям Тенн

Безобразие. Зашла на сайт посмотреть интересующую меня книгу, регистрация даже не активирована, а у меня с телефона ежедневно списывается 5.31 грн за абсолютно ненужные мне новости. И отписаться не даёт!

Наталья     #189096
Гриесс: история одного вампира
Ирина Нанако

это не любовная фантастика, это приключенческое фэнтези!!!!!!

Meliteli     #189095
Дальше в лес…
Владимир Германович Васильев

Сорок один прочитавший. Не впечатляет.

Андрей.     #189094
Галатея
Владимир Германович Васильев

Целых тридцать один человек за ГОД!!! Аффигенные показатели популярности...

Андрей     #189093
Порченый подарок (СИ)
Галина Чередий

Почему не указываете что доступен толтко ознакомительный фрагмент? В тексте несколько раз повторяется один и тот же отрывок? Для объема так сделали что ли? Зачем людей в заблуждение вводить?

Ксения     #189092
12 встреч, меняющих судьбу. Практики Мастера
Денис Чернаков

Среди прочитанных мною книг из раздела психологии хочу выделить книгу "12 встреч, меняющих судьбу. Практики Мастера" Дениса Чернакова! Я поражена доступностью текста, а оторваться от нее просто нереально. Я думала, что уже ничего не сможет повлиять на меня, но я очень ошибалась! Эта книга изменила мое мышление, помогла посмотреть на жизнь с другой стороны. Именно после знакомства с произведением, в моей жизни стали происходить вещи, об исполнении которых я и не мечтала (пользовалась техниками из книги). И как в песне «Я знаю пароль, я вижу ориентир…»

Алла Ольхова     #189091
Тип и его светильник
Елена Зехауф

Елена Зехауф и Кристина Рой не являются авторами книги "Тип и его светильник". Елена Зехауф - лишь перевела на русский язык, а авторство книги присвоила себе. Это - плагиат!

Настоящий автор книги Tip Lewis and his lamp (1895) / Тип и его светильник:
Isabella Macdonald Alden (Pancy) Изабелла М. Алден (Панси)

Биография писательницы:
https://en.wikipedia.org/wiki/Isabella_Macdonald_Alden
Скачать книгу в оригинале (англ.):
https://archive.org/details/tiplewishislamp00pans/page/n6

Анри-Юлиан     #189090
К славе

Жду продолжения

Сергей     #189089
Судьба (СИ)

Начало интересное

Сергей     #189088

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

 

Робертс Грегори Дэвид - 2 книг

Робертс Грегори ДэвидБиография:

В 1978 Робертс (которого тогда звали Грегом Смитом) был приговорен к заключению сроком на 19 лет за серию вооруженных ограблений отделений строительного кооператива, кредитных организаций и магазинов, проделанных с игрушечным пистолетом в то время как он увлекался героином.
Робертс стал зависимым от героина после того, как его брак рухнул и он потерял опеку над своей маленькой дочерью. После того как он стал тратить все деньги на наркотики, Робертс стал известным как "Бандит Строительного кооператива" и "Джентельмен-Бандит", потому что он хотел грабить только учреждения с соответствующей страховкой, носил костюм-тройку и всегда говорил, "пожалуйста" и "спасибо" людям, которых он ограбил. Робертс верил в то время, что таким образом уменьшал хоть немного жестокость своих действий. Позже он говорил о том, что все-таки понял - люди давали ему свои деньги только потому, что он запугивал их.

В июле 1980 Робертс сбежал из тюрьмы строгого режима имени Виктории средь бела дня, чтобы стать одним из самых разыскиваемых людей в Австралии . Он позже утверждал, что был измучен одиночным заключением и что это было главной причиной для планирования обега. После краткого перелетачерез Новую Зеландию он жил в Мумбаи, где связался с местной мафией, и жил там в течение 10 лет. Робертс был привлечен Мумбаи из-за ее замечательной энергии, свободы ее людей и их способности преодолеть бедность. Во время его пребывания в Мумбаи Робертс был брошен в тюрьму Артур-Роуд. В заключении его избивали палками, будучи связанным и повешенным вверх тормашками. Он был выпущен из тюрьмы некоторое время спустя благодаря взяткам, заплаченных старшим членом индийской мафии. Свои дела с мафией Робертс закончил на том, что делал смые точные копии паспортов. Он также пошел в войну в Афганистане, чтобы провезти контрабандой оружие и в конечном счете бороться с моджахедами против СССР.

В 1990 Робертс был захвачен во Франкфурте, провозя контрабандой героин в страну. Он был выдан Австралии и провел в тюрьме еще 6 лет, два из которых - в камере одиночного заключения. Во время его второго пребывания в австралийской тюрьме Робертс начал писать Шантарам. Охранники дважды уничтожали рукопись, но Робертс восстанавливал записи и продолжал писать.

Библиография:

После освобождения из тюрьмы Робертс смог наконец закончить и издать его роман, Шантарам. Название книги происходит от имени, которое мать его лучшего друга дала ему, что означает "Сторонника мира," или "Человека Мира Бога." Шантарам, как по ошибке полагали некоторые, был основанным на реальных событиях . Однако, сам Робертс разъяснил, что история и ее инциденты в значительной степени вымышленные.

Робертс жил в Мельбурне, Германии, и Франции и наконец возвратился в Мумбаи или Бомбей, где он учредил благотворительные организации, чтобы помочь бедным городам Индии с медицинским страхованием. Робертс начал общаться с дочерью. Робертс помолвлен с Франсуаз Стюрдз, которая является президентом Фонда Надежды Индии. Робертс также написал оригинальный сценарий для адаптации "Шантарам" для кино.
Тень горы. Грегори Дэвид Робертс

Переводчик: Лев Николаевич Высоцкий, Василий Н Дорогокупля, Александра Питчер

Жанр: Современная проза, Приключения

Серия: Шантарам #2

Год издания: 2016

Язык книги: русский

Страниц: 895

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Впервые на русском – долгожданное продолжение одного из самых поразительных романов начала XXI века.
«Шантарам» – это была преломленная в художественной форме исповедь человека, который сумел выбраться из бездны и уцелеть, разошедшаяся по миру... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Шантарам. Грегори Дэвид Робертс

Переводчик: Лев Николаевич Высоцкий, Михаил Абушик

Жанр: Современная проза, Триллер

Серия: Шантарам #1

Год издания: 2010

Язык книги: русский

Страниц: 1136

Рейтинг: оценок: 1 (средняя: 5)

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Впервые на русском — один из самых поразительных романов начала XXI века. Эта преломленная в художественной форме исповедь человека, который сумел выбраться из бездны и уцелеть, протаранила все списки бестселлеров и заслужила восторженные сравнения... Полная аннотация

1 комментарий   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0