ЛитВек - электронная библиотека >> Популярные авторы >> Григорий Маркович Марк

КОММЕНТАРИИ 1137

Менталист. Трансформация
Андрей Еслер

Хорошая серия книг прочел все жду продолжения очень интересно спасется тея и все остальные

Петр     #189983
Последний герой
Константин Владимирович Федоров

Федоров- мое последнее открытие. Увлекательнейшее чтиво, эта серия Имперское наследство." Последний герой" оставил много вопросов, когда и как разбудят Киса и Профа, кто же такой Лерой, как выберется Кейт, интересна дальнейшая судьба преданого Йокхаи его станции.. Это зудящее чувство неудовлетворенности, ведь на самом же интересном месте! Очень жду продолжения. Автору- браво!

Svetlana     #189981
Общага
Th Wagner

Читается легко и интересно)

Оценил книгу на 10
Лера     #189980
Шаг за шагом / Step by step (СИ)
Elis Karma

Спасибо автору). Оказалось, что я уже читала на другом ресурсе. С удовольствием перечитала

Оценил книгу на 10
Лера     #189979
Горькие шоколадки / Bitter chocolate (СИ)
Elis Karma

Мне очень понравилось. Просто идилия, сладко)

Оценил книгу на 10
Лера     #189978
Сын маминой подруги (СИ)
Elis Karma

Было интересно читать)

Оценил книгу на 10
Лера     #189977
Ледяные боги
Генри Райдер Хаггард

Прекрасная книга! Читается на одном дыхании!

Татьяна     #189976
EVE 3. Дела наши житейские (СИ)
Сергей Колесников

Интересная история. Но на мой взгляд автор стал заложником излишней гиперболизированности персонажа. То он быстро возводит его практически в ранг Бога и две книги добросовестно борется с его запредельными возможностями, к чести автора, понимая, что в противном случае все скатится к типичным американским комиксам про супергероев. Отсюда и самоизоляция и одиночество, и систематическое моральное самобичевание. Да и т.н. выбор «жизни» с самоликвидацией в конце второй книги из той же оперы. Новая жизнь опускает гг до состояния маловразумительного идиота. Понятно, что это такой литературный прием и дальше все будет «абгемахт», но таки к чему такие крайности?!!

Scracheder     #189975
Светлое будущее (СИ)
Ольга Александровна Резниченко

Здравствуйте! Книга изъята из публичного доступа.

Оценил книгу на 9
Galina_lv     #189974
Светлое будущее (СИ)
Ольга Александровна Резниченко

Доброго времени суток! Я, как автор, прошу убрать эту книгу из общего доступа.
Обложка и текст с правками без разрешения автора (втч распик. мата) нарушают мои и других людей авторские права и прочее Законодательство.

Dexo     #189973

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

 

Марк Григорий Маркович - 2 книг. Главная страница.

Марк Григорий МарковичГригорий Марк (род. 1940, Ленинград) — поэт, прозаик, драматург.
Родился в Ленинграде, в настоящее время живёт в США. Начал печататься в 1987 году.
Выпустил три книги стихов, Effect Publishing, New York, 1991; «Среди вещей и голосов», Hermitage Publishers, New Jersey, 1995 и «Оглядываясь вперёд», Фонд Русской Поэзии, Петербург, 1999 и три книги прозы «Имеющий быть», Росспринт, 1996; «Возомнившие», Водолей, 2005 и «В?с?ё?», Алетейя, Петербург, 2010.
Печатался в «Арион», «Бостонское Время» (США), «Время и мы» (США), «Грани» (Германия), «Литературная газета», «Дружба Народов», «Звезда», «Знамя», «Континент» (Германия), «Новый журнал» (США), «Новый Мир», «Новое русское слово» (США), «Литературные новости», «Октябрь», «Русская мысль» (Франция), «Театральная жизнь», «Слово\Word» (США), «Стрелец» (Франция), «Юность» и др.
Особое место в творчестве Г. Марка занимают визуальные стихи, в которых содержание неразрывно связано с их зрительным образом, и пьеса «Следствие закончено».
Переводы стихов Г. Марка на английский публиковались в Glas (Великобритания), Word (США), Modern Poetry In Translations (Великобритания).
Около 30 отзывов о творчестве Г. Марка были опубликованы в изданиях «Время и Мы» (США), «Звезда», «Знамя», «Грани» (Германия), «Литературная газета», «Литературные Новости», «Новый Журнал» (США), «Новое литературное обозрение», «Новый Мир», «Новое русское слово» (США), «Русская Мысль» (Франция), «Панорама» (США), «Столица», World Literature Today (США). Критик Кирилл Кобрин на страницах «Нового Мира», рецензируя сборник «Оглядываясь вперед», отмечал особенность поэтической интонации Марка, который сторонится броских литературных приёмов, а также ритмическое и тематическое однообразие его стихов, создающее медитативный эффект и требующее от читателя терпения.

Подробнее: wikipedia
Новая литературная карта России
Книга - Новый мир, 2003 № 02. Игорь Александрович Дедков - читать в ЛитВек
Читать

Формат: fb2

 Скачать

Ежемесячный литературно-художественный журнал ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Четыре Времени Ветра. Григорий Маркович Марк - читать в ЛитВек

Жанр: Современная проза, Эссе, очерк, этюд, набросок

Серия: -

Год издания: 2014

Язык книги: русский

Страниц: 18

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Аннотация к этой книге отсутствует.   На страницу книги

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Татьяна Викторовна Полякова - Две половинки Тайны - читать в ЛитВекБестселлер - Татьяна Витальевна Устинова - Камея из Ватикана - читать в ЛитВекБестселлер - Фредрик Бакман - Тревожные люди - читать в ЛитВекБестселлер - Рахул Джандиал - Нейрофитнес. Рекомендации нейрохирурга для улучшения работы мозга - читать в ЛитВекБестселлер - Ирса Сигурдардоттир - ДНК - читать в ЛитВекБестселлер - Анжела Марсонс - Роковое обещание - читать в ЛитВекБестселлер - Тана Френч - Ведьмин вяз - читать в ЛитВекБестселлер - Дина Ильинична Рубина - Одинокий пишущий человек - читать в ЛитВек