ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Людмила Евгеньевна Улицкая - Казус Кукоцкого - читать в ЛитВекБестселлер - Сергей Васильевич Лукьяненко - Спектр - читать в ЛитВекБестселлер - Кейт Феррацци - «Никогда не ешьте в одиночку» и другие правила нетворкинга - читать в ЛитВекБестселлер - Мария Парр - Вафельное сердце - читать в ЛитВекБестселлер - Лиз Бурбо - Твое тело говорит «Люби себя!» - читать в ЛитВекБестселлер - Кейт Аткинсон - Преступления прошлого - читать в ЛитВекБестселлер - Дэниел Гоулман - Эмоциональный интеллект - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Суворов - Змееед - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Популярные авторы >> Юлия Леонидовна Латынина

КОММЕНТАРИИ 743

Звезда, зовущая вдали
Сергей Миронович Шлахтер

Как сейчас не хватает именно таких книг.Огромное спасибо автору!

Дмитрий     #189445
Попурри на темы sexytales
Фасо Буркина (Израэля)

Класс. круто

Лера     #189443
Полная октава Вселенной
Евгений Борисович Коваленко

Бред. Какой БРЕД!!! Есть два варианта- или этот бред написан в бешеной укурке. Даже комментировать тут нечего. Или это заказ от одних ДИБИЛОВ для определенного контингента и должно было написанно именно так! Я вообще считаю последнее время большая часть аналогичных произведений под разными ФИО авторов написаны одним и тем-же человеком или группой человеков типа- потому, что не бывает бред одинаковым у разных людей. А тут как по писанному. Миллиарды евро, куча женщин, нервно припадошный герой который тупит, бухает всех рвет на куски но по поведению 13 летний прыщавый подросток с промытыми мозгами.

Алексей     #189441
Нашествие. Битва титанов (СИ)
Astrollet

Видели мой предыдущий комментарий? Вот так и книга, написана на ходу и выложена как есть.

Андрей     #189439
Нашествие. Битва титанов (СИ)
Astrollet

Сама история интересная и разноплановая. Но такое ощущение что это черновик. Такое ощущение что все четыре книги написали без правок. Просто взяли черновик, загнали его в word, где красным подчекнуло, там и исправили, где зелёным - не тронули. В повсюду вставлен "ь". И где нужно, и где нет. Практически везде "ться". "Учиться", "учится"/"лечиться", "лечится" - все эти слова правильные, но имеют разное значение. Если глагол отвечает не вопрос "что делатЬ", то будет "тЬся", если на вопрос "что делает", то "тся". Иногда создаётся ощущение, что автору не не понравилось предложение и он попытался его переформулировать. В итоге получилось мозгодробящее предложение из кусков обоих вариантов, которое приходится перечитывать несколько раз, чтобы понять смысл. Плюс встречается какой-то колхозный жаргон - "расстрелял С двух турелей/"С одной турели" - это всё делается "ИЗ", а не "С". У автора наблюдается какой-то свой стиль - "здесь начало предложения", затем идёт знак "-", "потом идёт какое-то длинное пояснение, после прочтения которого забываешь с чего началось предложение", затем снова знак "-" и "конец предложения". Следующий грешок - вот слишком всё гладко проходит у главного героя, автор иногда пролистывает недели/месяцы/года, а потом бац и ситуация... Но главный герой, оказывается, всё предусмотрел. И начинается описание как самый хитрый гг предвидел эту ситуацию, и как к ней подготовился. Вот лучше бы это было прописано пол года назад, вместо этого пропуска времени, эффект был бы лучше. Всё это очень раздражает и замедляет чтение. Кому-то может не критично, но для примера - вы зашли в бар, заказали бутылочку пивка, вам её достали из под стойки уже открытую со словами что её собрали из трёх недопитых, но пиво ещё холодное и стоит на 10% меньше.

Андрей     #189438
Огребенцы (СИ)
Денис Юрьевич Петриков

Друзья, я не знаю где администрация сайта раскопала данную версию текста, но перед вами черновик. Уже имеется отредактированный текст на голову выше по качеству. Очень рекомендую читать на ЛитНете или СамИздете. Ваш Автор.

Денис     #189433
Операция «Артефакт»
Андрей Поздеев

Долго откладывал прочтение этой книги на потом, ввиду большого объёма текста, но наконец собрался и прочел. Да, действительно, книга вызывает неоднозначное "послевкусие". В какой-то момент, мне даже показалось, что это чистой воды документалистика, поскольку многие события, описываемые в тексте, имели место быть на самом деле. Для меня непонятно, почему этот роман отнесён в рубрику «боевое фэнтези»? Эта какая-то ошибка. Это чистой воды мистический триллер! Единственное моё замечание, это то, что во второй части, наверно надо было сократить объём информации по «секретным материалам». А так получился не просто хорошая книга, а шикарная.

Оценил книгу на 10
Klavdiy     #189432
Вексель Судьбы. Книга 1
Юрий Шушкевич

Выбирайте в списке форматов нужный и скачивайте

kukaracha     #189430
Вексель Судьбы. Книга 1
Юрий Шушкевич

разберитесь с форматом книги: здесь на сайте написано fb2, а скачаешь - txt ?!

Baton     #189429

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

главная 1 2 3 ... 3 »
 

Латынина Юлия Леонидовна - 43 книг. Главная страница.

Синоним: Юлия Латынина

Латынина Юлия ЛеонидовнаЮлия Леонидовна Латынина в журналистике известна как политический обозреватель, экономический аналитик, активный полемист.

Из интервью 2003 года:

"- Переходя к вашей персоне, хочу задать раздражающий многих вопрос: кем вы себя считаете в первую очередь?

- Писателем. Ко мне легко подольститься, похвалив мои книги. Я обижаюсь, когда меня воспринимают исключительно как журналиста. Журналистика для меня - черновик. Телевидение делается быстро, но и живет недолго.

- А зачем вам телевидение?

- Для меня это способ собрать информацию о том, как на самом деле все устроено внутри экономики и власти.

- После того как вы появились на экране, вам стали больше говорить, чем раньше, пускать туда, куда раньше входа не было?

- Конечно. И то, что буду делать сейчас, вместо или вместе с другими проектами - это книжка о том, что происходило в России в последние десять лет. Книжка о реальных событиях.

- На телевидении вы работали в амплуа злой девчонки, это был сознательный выбор?

- Так уж получилось. Вообще я человек не злобный. Дело в том, что это в длинной статье можно объяснить, почему все правы, а в короткой передаче гораздо сподручнее объяснить, почему все козлы. Я ведь работала одна, у меня был режиссер, который монтировал передачу, но не было даже людей, которые искали бы для меня информацию или составляли справки. Это огромная ответственность, когда ты понимаешь, что все зависит только от тебя. Я даже удивлена, что мне удалось ни разу не навернуться всерьез.

- Когда делается монологическая передача, все определяется устремлениями автора: желанием сказать правду, продвинуть некую идею и т.д.

- Я скажу, наверное, ужасную вещь, но для меня стремление сказать правду - это не цель, а средство. Если я не буду говорить то, что думаю, со мной никто всерьез не будет разговаривать.

- У вас, должно быть, крепкие нервы?

- Нет. Как все писатели, я интроверт.

- О вашем писательстве. Это серьезное занятие, требующее серьезной мотивации или даже осознания собственной миссии.

- Я не употребляю такие высокие слова. Я надеюсь, мне есть что сказать. Очень важно, что мне есть что сказать не о себе, а об окружающей действительности: я не занимаюсь самовыражением, я стараюсь описать мир. В этом мое кардинальное отличие от очень большого количества людей, которые сейчас себя называют писателями.

- Судя по тому, что в нескольких ваших передачах вы пренебрежительно поминали Сорокина, он воплощает для вас образ "неправильного" писателя.

- К Сорокину я отношусь равнодушно, он для меня является символом постмодернистских литераторов. Меня раздражают люди, которым не интересно ничего, кроме себя, которые неумение выстроить сюжет выдают за описание бессмысленности жизни. Я думаю, что они делают злое и вредное дело. Мировая литература большую часть своей жизни не была элитарной, она гораздо больше похожа на фильм "Терминатор", чем на книжку "Голубое сало".

- Кто на вас повлиял как на писателя?

- Я понимаю всю неправильность разговоров о любимой книге, но она у меня есть. Это китайский роман XIV века "Речные заводи" Ши Найаня. Он, конечно, не похож на европейские. В нем одних главных героев семьдесят штук. Но это роман об обществе, в котором действуют две системы взаимоотношений людей: одна, основанная на законах, и другая - на личных отношениях. И в нем показано, что как только в таком обществе законы начинают нарушаться на самом верху, все лучшие люди - в силу своих личных отношений - потихонечку становятся бандитами.

- У вас явно превалирует социальный посыл, вы можете сказать, что окружающий мир вам интересен больше, чем вы сами?

- Я сильно подозреваю, что для моих читателей есть в мире вещи поинтересней моей персоны. Что увлекательного в пережевывании собственных соплей?"

Сайт автора: http://www.yuliyalatynina.ru/
Книга - 200 км танков. О российско-грузинской войне. Юлия Леонидовна Латынина - читать в ЛитВек

Жанр: Публицистика

Серия: -

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 74

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Эта война проиграна Грузией. Грузия лишилась трети своей территории. На мирной интеграции Южной Осетии поставлен крест. Южная Осетия превратилась для Грузии в то же, что Палестина — для Израиля. Ни одна проигранная война не бывает проиграна... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Бандит. Юлия Леонидовна Латынина - читать в ЛитВек

Жанр: Боевик

Серия: Бандит #1

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 217

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Они выстроили на подмосковных дорогах красные кирпичные дома, архитектурой напоминавшие средневековые замки. Они устроили в бетонных гаражах ямы для раздевания автомобилей и места для пыток и вместо колоколов поставили на верхушки башен гнезда для... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Бомба для банкира. Юлия Леонидовна Латынина - читать в ЛитВек

Жанр: Боевик

Серия: Бандит #2

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 197

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Бомба подготовленная для банкира, одноклассника Сазана, срабатывает преждевременно и убивает бухгалтера. Кто подложил бомбу. P.S. Бывший псевдоним Юлии Латыниной (Евгений Климович). ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Вейская империя (Том 1-5). Юлия Леонидовна Латынина - читать в ЛитВек

Жанр: Фэнтези, Научная Фантастика

Серия: Вейская империя

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 1681

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Аннотация к этой книге отсутствует.   На страницу книги

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Во имя государства (сборник). Юлия Леонидовна Латынина - читать в ЛитВек

Жанр: Фэнтези

Серия: -

Год издания: 2009

Язык книги: русский

Страниц: 505

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Когда капризы молодого государя ставят страну на край пропасти, когда доносы становятся законами и законы – доносами, когда заморские торговцы уже считают прибыли от раздела империи, а хищных завоевателей убажают в столице, как друзей нового... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Дело о лазоревом письме. Юлия Леонидовна Латынина - читать в ЛитВек

Жанр: Фэнтези

Серия: Вейская империя #4

Год издания: 2009

Язык книги: русский

Страниц: 345

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Когда капризы молодого государя ставят страну на край пропасти, когда доносы становятся законами и законы – доносами, когда заморские торговцы уже считают прибыли от раздела империи, а хищных завоевателей убажают в столице, как друзей нового... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Дело о пропавшем боге. Юлия Леонидовна Латынина - читать в ЛитВек

Жанр: Фэнтези

Серия: Вейская империя #3

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 247

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Может ли божественное откровение засветить фотопленку, когда в монастыре повстанцы убивают чиновников, а варвары со звезд ведут научно-исследовательские работы, объект которых – бог? ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Джаханнам, или До встречи в Аду. Юлия Леонидовна Латынина - читать в ЛитВек

Жанр: Боевик

Серия: Кавзский цикл #1

Год издания: 2009

Язык книги: русский

Страниц: 550

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Что случится с нефтезаводом, если во время конфликта акционеров туда вместо новых акционеров зайдут террористы? Что случится со страной, где нет правил? Где чиновники продают всех, кто их купил? Где владелец завода убирает партнера с помощью... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - За двадцать лет до Москвабада. Юлия Леонидовна Латынина - читать в ЛитВек

Жанр: Публицистика

Серия: -

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 11

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Тысячи мигрантов выполняют никому не нужную, ухудшающую экологию и облик города работу, только чтобы чиновники могли украсть на этом деньги ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Земля войны. Юлия Леонидовна Латынина - читать в ЛитВек

Жанр: Боевик

Серия: Кавзский цикл #3

Год издания: 2009

Язык книги: русский

Страниц: 535

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Герой этой книги сражался во всех войнах России. Он сражался в Абхазии и вытаскивал пленных из Чечни, и с тех пор, как в его родном городе взорвали роддом, он охотится на тех террористов, кто остался в живых. Вот только он – не спецназовец и не... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Иисус. Историческое расследование. Юлия Леонидовна Латынина - читать в ЛитВек

Жанр: Религиоведение

Серия: -

Год издания: 2018

Язык книги: русский

Страниц: 483

Рейтинг: оценок: 1 (средняя: 8)

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Иисус Христос был. Сам факт его существования не выдумка, не миф. Его существование доказывает множество документов. Но насколько реальный Иисус соответствовал образу, старательно создававшемуся библеистами в течение без малого двух тысяч лет? ... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Иисус. Историческое расследование (без иллюстраций). Юлия Леонидовна Латынина - читать в ЛитВек

Жанр: Религиоведение, Научная литература

Серия: -

Год издания: 2018

Язык книги: русский

Страниц: 472

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Иисус Христос был. Сам факт его существования не выдумка, не миф. Его существование доказывает множество документов. Но насколько реальный Иисус соответствовал образу, старательно создававшемуся библеистами в течение без малого двух тысяч лет? ... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Инсайдер. Юлия Леонидовна Латынина - читать в ЛитВек

Жанр: Фэнтези

Серия: Вейская империя #6

Год издания: 2009

Язык книги: русский

Страниц: 408

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Если ваша империя из центра мира превратилась в камешек на краю необъятной Галактики; если ваши чиновники уверяют, что во всем виноваты люди со звезд, а ваши сектанты уверяют, что во всем виноваты чиновники; если все вокруг готовы продать родину за... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Как дешифровать новости государственного ТВ. Юлия Леонидовна Латынина - читать в ЛитВек

Жанр: Публицистика

Серия: -

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: -

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Аннотация к этой книге отсутствует.   На страницу книги

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Клеарх и Гераклея. Юлия Леонидовна Латынина - читать в ЛитВек

Жанр: Современная проза

Серия: -

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 161

Читать

Формат: fb2

 Скачать

О двусмысленных пророчествах, ложных доносах и подмененных письмах, о святотатстве в храме Эвия, бое в верховьях Сангария, о коварстве персов и свободолюбии греков — словом, о той повседневности, с которой лишь и могут начаться истинные приключения... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
главная 1 2 3 ... 3 »
ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Джонатан Келлерман - Обман - читать в ЛитВекБестселлер - Дина Ильинична Рубина - Ангельский рожок - читать в ЛитВекБестселлер - Мэттью Уолкер - Зачем мы спим. Новая наука о сне и сновидениях - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Александрович Васильев - Солнце и пламя - читать в ЛитВекБестселлер - Мариэтт Линдстин - Секта с Туманного острова - читать в ЛитВекБестселлер - Джеймс Клир - Атомные привычки - читать в ЛитВекБестселлер - Марина Ивановна Мелия - Отстаньте от ребёнка! - читать в ЛитВекБестселлер - Делия Росси - Законный брак - читать в ЛитВек