ЛитВек - электронная библиотека >> Популярные авторы >> Наталья Викторовна Косухина

КОММЕНТАРИИ 1185

Новый старый 1978-й. Книга шестнадцатая
Андрей Храмцов

Мне вот интересно, чего не хватает автору, зачем так сильно акцентировать внимание на беспорядочные половые отношения героя. Сюжет интересный, но все-же, с каждой книгой превращается в порно. Цель - создания Детей Света мне понятна, но куча этих извращений, превращают вроде-бы интересную книгу в бульварное чтиво, приходится пролистывать целыми страницами.

Алексей Валериевич Брайко     #190047
Родовая земля
Александр Сергеевич Донских

Великолепный роман Читал запоем показал друзьям тоже читали Русская история показана без прикрас но красиво. Примерно так! Рекомендую читать и думать.

С. Р.     #190046
Крик проклятой души
Олег Юрьевич Скуридин

"Национальной премия для авторов, пишущих на русском языке. Дебют" - достаточно громкий критерий для произведения-дебюта, с не менее громким названием. Прочтение "Крика проклятой души" оставило у меня странное послевкусие. Как будто выкурила забытую, но чудом сохранившуюся сигарету "Петра" на грязном сидении маршрутки, которая едет в никуда.

Произведение читалось тяжело - лексика подобрана, мягко говоря, отвратительно. От повседневных разговоров резкий переход к канцелярщине, а от неё - к пафосным метафорам. Синтаксические конструкции перегружены лишними знаками препинания, деепричастными оборотами. Окончания местоимений во многих местах не согласовывались в текстом. В следующий раз перед публикацией рекомендую перечитывать главы, а также подтянуть знание русской грамматики.

Герои "Крика..." оставили также смешанные ощущения. Главный герой, которому автор произведения уделил больше всего внимания, оказался абсолютно неуникальным и обезличенным. Ему не хочется симпатизировать, переживать с ним каждый день в мрачном "Городе туманов". Антигероем назвать его также нельзя. В сумме картина такова - это записка человека, который пережил в своей жизни "некоторое дерьмо". И оно его не меняет. Герой просто сдается. Некоторые действующие лица остаются под вопросом: с какого потолка они взялись в тексте, кто они, почему о них раньше не рассказали. В общем, персонажи не развиваются, напоминают тени людей, которых, по всей видимости, сам автор когда-то знал.

Произведение больше напоминает записку, которую пишут люди, обследуемые у психолога: предложения в ней как правило не имеют смысл. Одни эмоции, злоба, зависть, наигранная любовь к кому-то, абсолютно неискренняя, скомканная. Обычно такие записки перечитывают, комкают (рвут, жгут, выбрасывают - как душе угодно) и избавляются от них, а не выкладывают на всеобщее обозрение с целью получить "лайки" и "отзывы".

Не буду оставлять оценку. Учителя в таких школьных сочинениях оставляют обычно оценку "см.". О работе действительно не сложилось никакого однозначного мнения. Ничего не понятно.

Работайте над собой, слогом и грамматикой. Учитесь. Всего хорошего.

Алиса     #190043
Киса
Татьяна Васильевна Грачева

Начало интересное, середина завораживает, а развязка полная фигня! Молодые люди оказались вампирами и кошками-оборотнями защитниками людей. Полный бред!

Людмила     #190042
Крик проклятой души
Олег Юрьевич Скуридин

1) Грамматика
Реально жесткий обсер с подливой, тут даже ничего расписывать не надо
2) Персонаж
Реально непонятная хуйня, то он дед инсайд 1000-7 я хочу умереть то посмотрите на меня какой же я Г Е Н И Й, то просто как баба с менструацией себя ведет
Но за перенос реальных лиц в персонажей отдельное спасибо, поржали от души
Остальное было читать просто не интересно, поэтому обьективного обзора не будет

Думал что когда нить через какое то время увижу книгу этого крысиного барона, хоть обрадуюсь что подрос парень(и ростом и мозгами), а в итоге нихуя не поменялось, просто огромное разочарование. Такого из себя страдальца строить это конечно надо уметь
И типо ради этого надо было так посраться - пиздец, ничего не скажешь, лучше бы уж фанфики по второй вселенной писал
Оставляю послание родной дочери Ольге Юрьевне - ты либо бросай писательство, потому это кромешный пиздец, по другому это назвать нельзя, либо подбирай сопельки и начинай писать что то действительно стоящее, а то все грозился меня разьебать уничтожить испепелить
С любовью, папа

Сплит(Шиза)     #190040
Крик проклятой души
Олег Юрьевич Скуридин

А разговоров то было...

Нэга     #190039
Жестянка
Вадим Владимирович Денисов

Ну-у, не знаю. Может быть, если бы не читал "Стратегию", был бы ЗАЧЕТ. А так, слабее, и значительно. Хотя нас тот же Денисов с Крузом и "разбаловали :).

Вячеслав     #190038
Отец и мать
Александр Сергеевич Донских

Глубоко и здорово!! Читала с нараставшим увлечением. Герои необычные, но понятные. Хочется на них походить. Сейчас в основном дают героя презирающего, чудаковского или муру. А в Отце и матери всё настоящее и нужное. Хвала!!!!

ЖЖЖ     #190037
Выбрать волю
Мария Берестова

Мне книга очень понравилась. Необычно для любовного фэнтези, глубоко раскрыта психология персонажей. Детективная линия удивила, причем не один раз. Финал оставил очень яркие впечатления, буду перечитывать!

Оценил книгу на 10
Vernatti     #190036
Прошлое иногда возвращается
Алексей Петрович Сидоренко

Автор не справился с сюжетом.Сцены описаны слабо,как черновик.Герой придурок,с интеллектом,не наш человек,еврей.Он 20 лет в галактике секс марафоны делал,а жена с сыном на Земле куковала.Не нужна верность старику попутчику,у него друзья,жена и Родина!Это евреям весь мир Родина.Автор обыкновенный еврей,который сразу предал Россию!Книгу надо переписывать!

Михаил Алар     #190035

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

главная 1 2 3 ... 3 »
 

Косухина Наталья Викторовна - 43 книг. Главная страница.

Синоним: Наталья Косухина

Синоним: Косухина Наталья Викторовна

Синоним: Косухина Наталья

Косухина Наталья ВикторовнаНаталья Косухина
Биография

Автор о себе:

Родилась 21 сентября 1986 года в городе Рязани.
В детстве, до поступления в школу, много времени проводила не в детсаду, а у бабушки в деревне, где не только набивала много шишек, но и творила немало проказ. Еще в те годы меня больше, чем куклы, интересовали папины инструменты и походы с дедушкой на рыбалку.
Окончила среднюю школу и отправилась получать образование сначала в колледж, а потом в институт «Московский государственный областной университет», откуда спустя пять лет и вышла дипломированным специалистом в области конструирования и машиностроения. В данный момент работаю инженером-конструктором на предприятии.
Писать небольшие миниатюры начала еще в колледже — на особенно нудных лекциях по истории, а на одну из этих миниатюр даже сделала презентацию в качестве работы по литературе. Со временем эта миниатюра переросла в роман.
Работать над романами начала, когда находилась в декрете, и после уговоров друзей решилась отправить свое произведение в издательство.

Положительный ответ очень удивил меня, но намного меньше, чем мужа. Тот не сразу мне поверил. :)
С тех самых пор удовольствие от создания своего мира может сравниться для меня лишь с желанием поделиться им с другими.
Замужем. С супругом познакомились на работе совершенно романтическим образом. С тех пор он и дочка — мое вдохновение и главные помощники.

Чтение — любимое занятие . Сколько книг перечитано — не пересказать, особенно люблю читать бумажные книги. Шелест страниц не может сравниться ни с чем…

Еще люблю походы за грибами, вылазки на природу, в театр и не прочь посмотреть хороший фильм в кругу семьи. :)
Библиография

Звездная Академия
2014 - Мужчина из научной фантастики
Я заставлю тебя страдать! (В работе. Мир Академии, но герои другие)

Дилогия: Другой мир
2014 - Другой мир. Хорошо там, где нас нет
2015 - Другой мир. Беда не приходит одна

Вне серий
2013 - О вкусах не спорят, о вкусах кричат
2014 - Все двадцать семь часов!
2014 - Однажды тихой темной ночью
2015 - Синий, хвостатый, влюбленный (СИ - Твое будущее или выжить и адаптироваться )
2015 - Твой совет online (написано в соавторстве с Ольгой Гусейновой)

СИ - Особенности новогодних праздников у монстров
Книга - Академия монстров, или Вся правда о Мэри Сью. Наталья Викторовна Косухина - читать в ЛитВек

Жанр: Любовная фантастика

Серия: Межреальность #2

Год издания: 2018

Язык книги: русский

Страниц: 316

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

О чем мечтала студентка Наталья Горская? Стать попаданкой! Невероятные приключения, героические деяния и слава великого мага – что может быть прекраснее? А вдруг на ее пути встретится принц на белом единороге и они вместе отправятся в закат? ... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Академия создателей, или Шуры-муры в жанре фэнтези (СИ). Наталья Викторовна Косухина - читать в ЛитВек

Жанр: Фэнтези: прочее

Серия: -

Год издания: 2017

Язык книги: русский

Страниц: 238

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Что вы знаете о богах? На самом деле это выпускники Академии создателей, каждый со своей специализацией. Создать галактику? Запросто! Устроить Армагеддон? Не вопрос! Вы спросите: какое я имею к этому отношение? Да все просто: я студентка этой... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Брачный период монстров. Наталья Викторовна Косухина - читать в ЛитВек

Жанр: Любовная фантастика, Самиздат, сетевая литература

Серия: Сказки о монстрах

Год издания: 2016

Язык книги: русский

Страниц: 27

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Повернувшись на бок и сонно приоткрыв глаза я уткнулась в белую подушку. Странно будильник должен был уже прозвонить. Так стоп! Мои глаза широко распахнулись. У меня же синее постельное белье и совсем не шелковое! Резко сев на постели я еле... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Ведьма самых вредных правил. Наталья Викторовна Косухина - читать в ЛитВек

Ведьма самых вредных правил

Возрастное ограничение: 18+

Жанр: Эротика, Любовная фантастика

Серия: -

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 114

Книга изъята из публичного доступа!

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Вы — потомственная ведьма, леди самых черных правил и не верите в случайности. Но что если судьба бросает вам вызов, и вот на вашем пороге уже стоит незнакомый оборотень. Вы не готовы к обязательствам, а он толкует вам о долге. Умом понимаете —... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Влюбиться в главного героя. Наталья Викторовна Косухина - читать в ЛитВек

Влюбиться в главного героя

Возрастное ограничение: 18+

Жанр: Эротика, Любовная фантастика

Серия: Чаромир #2

Год издания: 2017

Язык книги: русский

Страниц: 270

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Хотите я поведаю вам тайну одной тихой скромной девушки, которая очень любила сказки и верила в любовь? Из-за этого-то ей и пришлось отправиться в дальнюю дорогу, полную приключений и опасностей. А по ее следу пустили охотника, такого безжалостного... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Волки. Наталья Викторовна Косухина - читать в ЛитВек

Жанр: Любовная фантастика, Самиздат, сетевая литература

Серия: Иные

Год издания: 2021

Язык книги: русский

Страниц: 47

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Есть несколько правил по обращению с оборотнями, которые никогда нельзя нарушать. Не беги… не то встретишь свою пару. Но далеко не каждая девушка мечтает найти свое мохнатое счастье. Однако любовь негаданно нагрянет, когда ее никто не ждет. И... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Все двадцать семь часов!. Наталья Викторовна Косухина - читать в ЛитВек

Жанр: Любовная фантастика

Серия: -

Год издания: 2014

Язык книги: русский

Страниц: 292

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Альбион — город, который никогда не спит, всегда окутанный туманом и дождями, город, в котором живут самые влиятельные люди мира Нирок, город, в котором кипит жизнь и который хранит тайны. Но все тайное рано или поздно становится явным… В этом... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Дань для графа. Наталья Викторовна Косухина - читать в ЛитВек

Жанр: Любовная фантастика, Новелла

Серия: Наталья Косухина. Рассказы

Год издания: 2017

Язык книги: русский

Страниц: 23

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

«…Посмотрев вверх на яркое утреннее солнышко, удивилась про себя: как в такой прекрасный день могло случиться такое несчастье? Я присела на лавочку в парке, поставив чемодан рядом. Отсюда открывался вид на реку, серебрившуюся в солнечном свете, по... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Двадцать два несчастья. Наталья Викторовна Косухина - читать в ЛитВек

Жанр: Любовная фантастика

Серия: Бабки-ежки большого города #1

Год издания: 2015

Язык книги: русский

Страниц: 38

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Когда в город духов придут ветра, родятся семь ведьм, разной магии, но одной сущности. Большое и чистое сердце каждой будет открыто навстречу чужой беде, и, решившись помочь одному, спасут они многих. От зеленого проклятья, синего заклятья,... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Дед Мороз нового тысячелетия. Наталья Викторовна Косухина - читать в ЛитВек

Жанр: Любовная фантастика

Серия: Наталья Косухина. Рассказы

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 33

Читать

Формат: fb2

 Скачать

― Ты спасла меня, ― неожиданно широко улыбнулся Дед Мороз. ― Значит, я не так уж отвратителен твоему доброму сердечку, змейка. ― Только ты мог предположить такую глу... К моим губам прижались горячие мужские, заглушая протест. И через пару секунд,... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Другой мир. Беда не приходит одна. Наталья Викторовна Косухина - читать в ЛитВек

Жанр: Фэнтези: прочее, Попаданцы, Юмористическое фэнтези

Серия: Другой Мир #2

Год издания: 2015

Язык книги: русский

Страниц: 314

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

За что боролась, на то и напоролась! Выиграв соревнование, Надя, студентка Магической академии, получила приз. А что в него входит? Практика с ненавистным преподавателем, проблемы со своим объединением, интриги неизвестных врагов! Не может быть... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Другой мир. Хорошо там, где нас нет. Наталья Викторовна Косухина - читать в ЛитВек

Жанр: Фэнтези: прочее, Попаданцы, Юмористическое фэнтези

Серия: Другой Мир #1

Год издания: 2014

Язык книги: русский

Страниц: 309

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Попасть в другой мир… Неизвестность, опасность, страх… Но Наде повезло – мир попался на диво добрый. Тут есть магическая Академия, удивительные расы и новые трудности. Риск благородное дело, и Надя рискнула. И вот она уже студентка Академии магии, в... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Звездный отбор. Как украсть любовь. Наталья Викторовна Косухина - читать в ЛитВек

Жанр: Любовная фантастика

Серия: -

Год издания: 2017

Язык книги: русский

Страниц: 215

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Вы знаете, как украсть любовь? Нет? Тогда я расскажу вам свою историю про землянку и инопланетянина, про любовь внеземную. И о том, что если бы девушка не полюбила космического героя, то он умер бы страшной смертью… Так, стоп! Какая-то... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Идеальная пара. Наталья Викторовна Косухина - читать в ЛитВек

Жанр: Любовная фантастика, Самиздат, сетевая литература

Серия: -

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 55

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

Тяжело дыша, я шла, оглядываясь по сторонам. Неужели удалось избежать встречи, получилось скрыться от него? Вот уж настоящая ищейка. Несмотря на то, что я не сделала ничего плохого, боюсь его до дрожи. Пробираясь к выходу вдоль дыры в перекрытии на... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 1 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Институт рас. Некромантки предпочитают брюнетов. Наталья Викторовна Косухина - читать в ЛитВек

Жанр: Боевая фантастика

Серия: Межреальность #1

Год издания: 2017

Язык книги: русский

Страниц: 276

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Читать

Формат: fb2

 Фрагмент

А вы поступили бы в институт магии? Я на обычный опрос в соцсети не глядя ответила: «Да» – и теперь попала… Точнее, не попала, а поступила на факультет некромантии. Не умеешь? Научим! Не хочешь? Придется! А на соседнем факультете... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
главная 1 2 3 ... 3 »
ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Нассим Николас Талеб - Чёрный лебедь. Под знаком непредсказуемости - читать в ЛитВекБестселлер - Бенджамин Грэхем - Разумный инвестор  - читать в ЛитВекБестселлер - Евгений Германович Водолазкин - Лавр - читать в ЛитВекБестселлер - Келли Макгонигал - Сила воли. Как развить и укрепить - читать в ЛитВекБестселлер - Мизантроп- 5 - Маршрут призрака - читать в ЛитВекБестселлер - Сет Годин - Фиолетовая корова. Сделайте свой бизнес выдающимся! - читать в ЛитВекБестселлер - Марк Гоулстон - Я слышу вас насквозь. Эффективная техника переговоров - читать в ЛитВекБестселлер - Ирвин Ялом - Когда Ницше плакал - читать в ЛитВек