ЛитВек: бестселлеры недели
По рекомендации. Бизнес, который продвигает себя самНезримого начала теньТарантул. ПовестьМы взлетали, как утки…Беспризорная кошкаРождение государства. Московская Русь XV–XVI вековТы меня полюбишь? История моей приемной дочери ЛюсиКлад тверских бунтарей

Жанр: Современная проза

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 734

Издано в серии:

Издательство: Издательство Буквально

Город печати: Санкт-Петербург

ISBN: 978-5-907006-62-1, 978-5-9500356-7-8

Книга закончена

Количество просмотров книги   просмотрело человек за день: 1     месяц: 37     год: 40     всего: 40

Доступен ознакомительный фрагмент книги!
Читать онлайн

Процесс воспитания людей является непрерывным. Он длится всю жизнь и не прерывается до тех пор, пока единожды родившийся человек, состарившись, не уходит в мир иной. Отсюда и взята народная поговорка: ВЕК ЖИВИ – ВЕК УЧИСЬ. Вот почему я так озаглавил свою книгу: «Родить, чтобы воспитать». Этим желаю заострить внимание родителей на том, что ребёнка надо не только родить, но и вырастить его, воспитать и поставить на правильный жизненный путь.
В этой книге отражен не только процесс воспитания детей в воспитательном треугольнике: родители – школа – общественность. В ней охвачен весь воспитательный процесс людей. Их отношение к политическому строю, к религии, к труду, к дружбе.
В произведении показана жизнь города и села, а также отношение горожан к селянам и наоборот. Важным является и то, что в книге представлены как преимущества городской жизни над сельской жизнью, так и показаны преимущества сельской жизни над городской. В наше время это очень важно для правильного понимания самой жизни.
Книга воспринимается легко, потому что увлекает читателя различными жизненными, драматическими, историческими и даже трагическими событиями. Все это заставляет как переживать, так и радоваться вместе с положительными и отрицательными персонажами этой истории.

Ключевые словаКлючевые слова: семейные истории судьба человека

  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0     пост
Комментариев: 1
06-04-2018 в 09:50   #127
В книге "Родить ,чтобы воспитать" отражен процесс воспитания людей. Этот процесс длится всю жизнь и не прерывается до тех пор, пока не уходит в мир иной. В этой книге автор отразил отношение людей к политическому строю, к религии, к труду и дружбе. Петр Люленов в произведении показал жизнь села и города, отношение горожан к селянам и наоборот.Самым интересным является то, что в его книге представлены преимущества городской жизни под
сельской и сельской над городской.
Книга читается и воспринимается легко,увлекая читателя различными жизненными, драматическими, историческими и трагическими событиями происходящими с героями.

Оставить комментарий:

Ваше имя:  
Ваш e-mail:

Ваш e-mail является приватным и не будет опубликован в комментарии.

Введите текст комментария.

ЛитВек: бестселлеры месяца
Get the Guy. Как найти и влюбить в себя мужчину твоей мечтыВся правда о нейВся наша жизнь. Сборник [СИ]Синяя бутылкаРемейк кошмараЛовушка архимагаПерпендикулярный мирГарри Поттер и проклятое дитя
[+] блок