ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Роман Валерьевич Злотников - Шпаги над звездами - читать в ЛитВекБестселлер - Като Ломб - Как я изучаю языки - читать в ЛитВекБестселлер - Терри Бернхем - Подлые рынки и мозг ящера: как заработать деньги, используя знания о причинах маний, паники и крахов на финансовых рын­ках - читать в ЛитВекБестселлер - Тони Шей - Доставляя счастье. От нуля до миллиарда - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Перкинс - Исповедь экономического убийцы - читать в ЛитВекБестселлер - Аллен Карр - Легкий способ бросить курить - читать в ЛитВекБестселлер - Мария Парр - Вафельное сердце - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Одураченные случайностью. Скрытая роль шанса в бизнесе и жизни - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Сергей Григорьевич Зайцев >> Фэнтези и др. >> Палач

Переводчик:

Жанр: Фэнтези, ЛитРПГ, Самиздат, сетевая литература

Серия: ВИКС #4

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 443

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

Книга изъята из публичного доступа!

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 46    год: 317    всего: 378

 Скачать фрагмент
Читать онлайн

После ритуала с жертвенным возрождением «Охотников за удачей» долгое время никто не беспокоит всерьез, но бесконечно длиться затишье не может. Как это обычно и случается по закону подлости, нежданные события начинаются не в самый подходящий момент. Связанную с Древом Смерти операцию приходится отложить на неопределенный срок, а потом проблемы множатся, как несущийся с горы снежный ком. Испытания, которые ожидают клан, могут с равной вероятностью сломить или закалить… Как бойцов клана, так и его лидера – Зубоскала.


  : 2 : 1 : 0 : 0 : 2 : 0 : 0 : 0  
Аватар пользователя kukarachaКомментариев: 159
Оценил книгу на 3
16-04-2019 в 11:55   #456
Не дочитал до конца. Во-первых: большой разрыв между выходом 3 и 4 части. Тупо не помню что там было ранее, читаю как новую книгу. А во-вторых: скучно как-то пипец. Бросил нафиг.

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.