ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Джефф Паттон - Пользовательские истории. Искусство гибкой разработки ПО - читать в ЛитВекБестселлер - Джейми Леви - UX-стратегия. Чего хотят пользователи и как им это дать - читать в ЛитВекБестселлер - Кир Булычев - Девочка с Земли (Сборник) - читать в ЛитВекБестселлер - Алексей Валерьевич Исаев - Главные мифы о Второй Мировой - читать в ЛитВекБестселлер - Донато Карризи - Потерянные девушки Рима - читать в ЛитВекБестселлер - Михаил Лабковский - Хочу и буду: Принять себя, полюбить жизнь и стать счастливым - читать в ЛитВекБестселлер - Александра Борисовна Маринина - Цена вопроса. Том 1 - читать в ЛитВекБестселлер - Александра Борисовна Маринина - Цена вопроса. Том 2 - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Ю Несбё >> Полицейский детектив >> Полиция

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик: Екатерина Андреевна Лавринайтис

Жанр: Полицейский детектив

Серия: Харри Холе #10, harry hole #10

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 510

Издано в серии: Звезды мирового детектива

Издательство: Азбука, Азбука-Аттикус

Город печати: СПб

ISBN: 978-5-389-07023-3, 978-5-389-05811-8

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 36  месяц: 1118    год: 3234    всего: 4102

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Когда офицера полиции находят мертвым на месте давнего нераскрытого убийства, в расследовании которого он участвовал, это вряд ли может быть случайностью. Когда то же самое происходит с двумя другими полицейскими, принцип этих преступлений становится столь же ясным, сколь и пугающим. Ни одно из тех старых дел не было раскрыто. Новые убийства совершены с невероятной жестокостью, а у полиции нет ни единой зацепки. И что хуже всего, они лишились своего лучшего следователя.
А в это время в одной из больниц Осло лежит в коме тяжелораненый человек. Личность пациента хранится в секрете, его палату охраняет полиция…
Впервые на русском языке!


  : 1 : 0 : 0 : 0 : 2 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.