ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Андрей Валентинович Жвалевский - Время всегда хорошее - читать в ЛитВекБестселлер - Роман Валерьевич Злотников - Собор - читать в ЛитВекБестселлер - Умберто Эко - Имя розы - читать в ЛитВекБестселлер - Терри Бернхем - Подлые рынки и мозг ящера: как заработать деньги, используя знания о причинах маний, паники и крахов на финансовых рын­ках - читать в ЛитВекБестселлер - Стивен Шиффман - Техники холодных звонков, которые действительно работают - читать в ЛитВекБестселлер - Роман Валерьевич Злотников - Еще один шанс... - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Перкинс - Исповедь экономического убийцы - читать в ЛитВекБестселлер - Кейт Феррацци - «Никогда не ешьте в одиночку» и другие правила нетворкинга - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Лиана Мориарти >> Детективы и др. >> Большая маленькая ложь

Переводчик: Ирина Иванченко

Жанр: Детективы, Современная проза

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 364

Издано в серии:

Издательство: Иностранка, Азбука-Аттикус

Город печати: Санкт-Петербург

ISBN: 978-5-389-08399-8

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 10  месяц: 66    год: 523    всего: 662

Читать онлайн

Мадлен, веселая, остроумная, страстная, мать троих детей. Она всегда готова прийти на помощь подруге, защитить тех, кого несправедливо обидели, однако ее возмущает, что ее бывший муж с новой женой поселились рядом, а их общая дочь-подросток больше любит отца, а не мать.
Селеста, богатая и ослепительно красивая, мать чудесных мальчиков-близнецов. Их с мужем считают самой счастливой парой в городке. Однако за внешне благополучным фасадом их брака скрывается страшная тайна.
Джейн, молодая мать-одиночка, недавно переехала в городок на побережье, а потому ее нередко принимают за няню, а не за мать собственного сына. Близнецы Селесты, младшая дочь Мадлен и сын Джейн учатся в одном подготовительном классе. Селеста и Мадлен опекают Джейн. Казалось, ничто не предвещает беды, но зачастую, когда человек начинает верить в собственную ложь, это приводит к трагедии…
Впервые на русском языке!


Маргарет с любовью
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.