ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Ю Несбё - Спаситель - читать в ЛитВекБестселлер - Ю Несбё - Красношейка - читать в ЛитВекБестселлер - Ю Несбё - Тараканы - читать в ЛитВекБестселлер - Ю Несбё - Пентаграмма - читать в ЛитВекБестселлер - Лорет Энн Уайт - Девушка в темной реке - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Андреевич Богачев - Графики, которые убеждают всех - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Маррс - The One. Единственный - читать в ЛитВекБестселлер - Алекс Джиллиан - Мактуб. Ядовитый любовник - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Александр Валентинович Рудазов >> Героическое фэнтези >> Былины сего времени

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Героическое фэнтези

Серия: Преданья старины глубокой #2

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 308

Издано в серии: Магия фэнтези #650

Издательство: Альфа-книга

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-9922-2470-2

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 2  месяц: 57    год: 174    всего: 557

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Зима пришла на Землю Русскую. Покрылись снегом леса и поля ее, побелели бескрайние просторы. От князя до последнего холопа все в шубы облачились, печи растопили.
А посреди белых снегов несется громадный серый волчище, и восседает на спине его добрый молодец с мечом-кладенцом. На полудень путь их лежит – к морю теплому, к Буяну-острову, к дубу великому. Туда, где смерть Кащеева в каменном яйце сберегается.
Поспешать надо княжичу Ивану да Серому Волку. Беда зреет на восходе.
Уже сгущаются в Кащеевом Царстве тучи, уже собираются в страшный кулак орды. Восседает на железном троне старик в железной короне. Скоро уж обрушится на Русь царь нежити.
Хек. Хек. Хек.


Ключевые слова: бессмертие героическое фэнтези Древний мир спасение мира становление героя Темный Властелин

«Я смертельна для тех, кто нежен и юн. Я птица печали, я – Гамаюн. Но тебя, сероглазый, не трону, иди. Глаза я закрою, я крылья сложу на груди, Чтоб, меня не заметив, ты верной дорогой пошёл. Я замру, я умру, чтобы ты своё счастье нашёл…» Так пел Гамаюн среди чёрных осенних ветвей, Но путник свернул с осиянной дороги своей.
Анна Ахматова
  : 1 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.