ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Наталья Викторовна Косухина - Академия монстров, или Вся правда о Мэри Сью - читать в ЛитВекБестселлер - Сергей Абдульманов - Евангелист бизнеса - читать в ЛитВекБестселлер - Елена Ивановна Михалкова - Человек из дома напротив - читать в ЛитВекБестселлер - Наталья Владимировна Нестерова - Лялька, или Квартирный вопрос (сборник) - читать в ЛитВекБестселлер - Уинстон Леонард Спенсер Черчилль - Вторая мировая война - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Акунин - Особые поручения: Пиковый валет - читать в ЛитВекБестселлер - Антон Петряков - FreshLife28. Как начать новую жизнь в понедельник и не бросить во вторник - читать в ЛитВекБестселлер - Карл Сьюэлл - Клиенты на всю жизнь - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Радислав Иванович Гандапас >> О бизнесе популярно >> Полная Ж Жизнь как бизнес-проект

Переводчик:

Жанр: О бизнесе популярно

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 120

Издано в серии:

Издательство: АСТ

Город печати:

ISBN: 978-5-17-103930-1

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 7    месяц: 46    год: 281    всего: 330

Читать онлайн

Многие уверены, что успех — это материальное благополучие и на пути к нему нужно обязательно чем-то жертвовать. Большинство из нас посвящают гораздо больше времени планированию своего бизнеса или карьеры, чем планированию собственной жизни. В итоге мы часто видим успешных, но на самом деле сильно уставших и не очень счастливых людей. Поэтому настоящее решение — научиться полноценно жить не вместо бизнеса, а вместе с успешным бизнесом.
Полноценная жизнь включает в себя удовлетворение всех основных потребностей человека. Это любовь, дружба, благосостояние, работа, здоровье и хобби. Считается, что удовлетворенность всеми шестью составляющими является показателем полноценности жизни. И основной смысл стратегии полноценной жизни заключается в том, чтобы восстановить утраченный баланс, а затем поддерживать его и наращивать степень удовлетворенности. Разумеется, баланс составляющих восстановить гораздо проще, чем поддерживать его постоянно. Но именно это и является полноценной жизнью — умение держать руку на пульсе и подтягивать те сферы, которые отстают, находить свою точку равновесия, свое счастье.
Учиться жить полной жизнью надо здесь и сейчас. Сейчас, когда мечты не теряют свою актуальность, и мы еще можем сами выстроить свою стратегию счастья. Ведь именно счастье — основная категория баланса полноценной жизни. И именно о нем эта книга.
Издание для досуга 16+

  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 1 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.