ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Игорь Валериев - Ермак. Начало - читать в ЛитВекБестселлер - Гэри Чепмен - Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Суворов - Ледокол - читать в ЛитВекБестселлер - Лю Цысинь - Задача трех тел - читать в ЛитВекБестселлер - Генри Лайон Олди - Сын Ветра - читать в ЛитВекБестселлер - Корин Свит - Сам себе психотерапевт. Как изменить свою жизнь с помощью когнитивно-поведенческой терапии - читать в ЛитВекБестселлер - Дмитрий Алексеевич Глуховский - Будущее - читать в ЛитВекБестселлер - Дина Ильинична Рубина - Русская канарейка. Желтухин - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Айзек Азимов >> Космическая фантастика и др. >> Вторая Академия

Издано в серии: Фантастика. Айзек Азимов

Издательство:

Город печати:

ISBN: 978-5-04-094781-2

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 12    месяц: 33    год: 191    всего: 265

Читать онлайн

Читать по подписке

Никто не подозревал, что Академии может угрожать всего один человек. Но именно так и получается – завоеватель, известный как Мул, пришел с Периферии и перестроил Галактическую Империю в Союз Миров. Он захватывает планету Терминус без единого выстрела.
Спасти План Селдона может только загадочная Вторая Академия, тайно основанная на другом конце Галактики – в «конце звезд»…

Ключевые слова: внеземные цивилизации выживание человечества дал кое будущее космоопера премия Хьюго

МУЛ. Режим, установленный Мулом, проявился во всей полноте после захвата Первой Академии. Добившись окончательного распада Первой Галактической Империи, Мул стал первым в истории, кому удалось подчинить себе территорию поистине имперского масштаба. Прежняя коммерческая Империя, созданная павшей Академией, несмотря на то усердие, с которым невидимой рукой психоистории плелись ее тонкие сети, оказалась жалким подобием жестко управляемого Союза Миров, во главе которого встал Мул. В Союз Миров входила примерно десятая часть Галактики и пятнадцатая часть ее населения. В особенности на протяжении эпохи так называемых «Поисков»…
ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.